Анатолий Калашников Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Тайни Вернер От гражданина штата San-Andreas - Анатолия Калашникова.Я, Анатолий Калашников, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл:Ксерокопия паспорта; Ксерокопия пропискиМедицинская справка от любой Hospital San-Andreas; Ксерокопия трудовой книжки; LVA - Лейтенант при Александр ГанчарSFPD - Подполковник при Roma StepanovJR - Су-шеф при Ростислав ГурецькийSFPD - Мл.Лейтенант при Григорий СизякинLSPD - Полковник при Рома ШевченкоSFPD - Шериф при Анатолий КалашниковБольшая часть трудовой книги была утеряна. Дата подачи заявления: 07.08.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: GGNB Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 8 августа, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Ожидаем в больнице для прохождения собеседования. Цитата
Annice Tesfaye Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Тайни Вернер От гражданина штата San-Andreas - Эннис Тесфайе. Я, Annice Tesfaye, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлена с требованиями для подачи заявления и готова предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Нигде не работала. Дата подачи заявления: 09.08.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 9 августа, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Ожидаем в больнице для прохождения собеседования. Цитата
Elizabeth Hukagu Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko От гражданина штата San-Andreas - Andrey Fedotow. Я, Andrey Fedotow, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готов предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [Ссылка] - Hls- Мед. Брат - при Eva Sanchez. Дата подачи заявления: 12.08.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Fedotow. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Miniso Изменено 11 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято, ждем Вас на собеседование! Цитата
Кетрин Мирная Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko От гражданина штата San-Andreas - Катерина Котова. Я, Катерина Котова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [Порт, Автовокзал] Дата подачи заявления: 13.08.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:Котова Подпись Главного врача Hospital Los-Santos Изменено 13 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято, ждем вас в больнице на собеседование! Фредди Торн и Костя Мирный 2 Цитата
Doppio Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko От гражданина штата San-Andreas - Дмитрий Ефремов. Я, Дмитрий Ефремов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готов предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; - [https://imgur.com/a/8NJRvGd] Ксерокопия прописки; - [https://imgur.com/a/CQM1ccj] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; - [https://imgur.com/a/klJwET1] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Дмитрий работал в: ХЛВ, ХСФ, ЛВа, ЛС NEWS, РИФА, ЧОП Дата подачи заявления: 13.08.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: ДФ Подпись Главного врача Hospital Los-Santos Изменено 13 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято, ждем вас на собеседование в больнице! Цитата
Виктор Лансберг Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko От гражданина штата San-Andreas - Виктора Лансберга. Я, Виктор Лансберг, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен с требованиями для подачи заявления и готов предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; - [Документация] Ксерокопия прописки; - [Документация] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; - [Документация] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - SAPD, Ресторан, Гольф-Клуб. Дата подачи заявления: 16.08.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Лансберг Подпись Главного врача Hospital Los-Santos Изменено 16 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято, ожидаем вас в больнице на собеседование! Khabib Nurmagomedov и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Arthur Zaseev Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko От гражданина штата San-Andreas - Артура Засеева. Я, Артур Засеев, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [https://postimg.cc/qNcCw7sd] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [https://postimg.cc/nXfDqmQk] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [https://postimg.cc/DW24MK64] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - [LVPD LSPD ] Дата подачи заявления: 16.08.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:Art Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 16 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято, ждем вас на собеседование в больнице! Цитата
Роберт Пиначян Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Tainy Galante От гражданина штата San-Andreas - Роберт Пиначян. Я,Роберт Пиначян, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - Click Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - Click Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - Click Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - ЛВа -Генерал. Дата подачи заявления: 17.08.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Rob Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 17 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято, ожидаем вас в больнице для прохождения собеседования! Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Tainy Galante От гражданина штата San-Andreas -Егор Балашов. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - sk Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - sк Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - https://postimg.cc/NyfRvfF9 Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Кроме FBI Дата подачи заявления: 17.08.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: балашов Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 17 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято, ожидаем вас в больнице для прохождения собеседования! Цитата
Ricardo Cruz Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Marina Kislenko. От гражданина штата San-Andreas - Саша Ждановский Я, Саша Ждановский, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление на поступление в интернатуру Hospital Los-Santos. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить все свои личные данные: Файл: Ксерокопия паспорта; (( RP + Screenshot + /time )) - [link] Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [link] Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [link] Ксерокопия трудовой книжки; (( Перечислить фракции в которых работали )) - Везде был. Изменено 17 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято, ждем вас в больнице на собеседование. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.