Xcho Meliqsetyan Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосAva Sanchez от сотрудника данного учреждения, CпасателяПаруйра Севака ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Паруйр Севак, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ava Sanchez, уволить меня по собственному желанию 11.04.2021. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта https://postimg.cc/Rq6cd5DV. Дата: 11.04.2021. Подпись: П. Севак Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Принято. Будете уволены. Цитата
Том_Блудс Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосAva Sanchez от сотрудника (-цы) данного учреждения, (Интерна)(Тома Блудса). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (Том Блудс), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ava Sanchez, уволить меня по собственному желанию (11.04.21). Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (https://yapx.ru/v/L212D). Дата: 11.04.21. Подпись: (Bloods) Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Принято. Будете уволены. Цитата
Женя Особов Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Женя Особов, я работаю в больнице HLS, приношу свои извинения но , бы хотел уволиться по собственному желанию. Уходу мирно- не хочу проблем,к о знает как жизнь повернется. Спасибо за понимание. Прошу уволить меня по собственному желанию Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Отказано. Не по форме. Цитата
Женя Особов Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЭва Санчесот сотрудника данного учреждения, ИнтернаЖеня Особов. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Женя, Особов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эва Санчес, уволить меня по собственному желанию 13.04.2021 год. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта https://postimg.cc/Ty7Q4LKB Дата: 13.04.2021 год. Подпись: "Жер"Подпись Глав.врача: Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Принято. Будете уволены. Цитата
Aram Gukasyan Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосAva Sanchezот сотрудника(-цы) данного учреждения,Арама ГукасянаЭве Санчез. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арам Гукасян, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ava Sanchez , предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 13.04.2021 по 14.04.2021 по причинеЯ решил отдохнуть. Я понимаю, что если превышу отпускной срок, указанный выше, буду уволен из данного учреждения без возможности восстановления. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта Кликните. Дата: 13.04.2021 Подпись: AramПодпись Глав.врача: Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Принято. Цитата
Игорь_Шелякин Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосAva Sanchezот сотрудника (-цы) данного учреждения, интернаИгоря Шелякина. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Игорь Шелякин, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ava Sanchez, уволить меня по собственному желанию 14.04.21 с занесением в чёрный список данного учреждения на месяц. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта https://yapx.ru/v/L4unV. Дата: 14.04.21. Подпись: феофиловПодпись Глав.врача: Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Закрыто. Цитата
Игорь_Шелякин Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосAva Sanchezот сотрудника (-цы) данного учреждения, интернаИгоря Шелякина. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Игорь Шелякин, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ava Sanchez, уволить меня по собственному желанию 15.04.21 с занесением в чёрный список данного учреждения на месяц. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта https://yapx.ru/v/L4unV. Дата: 15.04.21. Подпись: феофиловПодпись Глав.врача: Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Принято. Будете уволены. Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосAva Sanchez от сотрудника данного учреждения, Мед. брата,Влада Мерчалова. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Влад Мерчалов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ava Sanchez, уволить меня по собственному желанию 16.042021. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта . Дата: 16.04.2021. Подпись: Мерчалов.Подпись Глав.врача: Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Принято. Будете уволены. Цитата
Рафа Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосAva Sanchez от сотрудника (-цы) данного учреждения, (интерна)(Рафа Татарина). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, (Рафа Татарин), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ava Sanchez, уволить меня по собственному желанию (16.04.2021). Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта (https://yapx.ru/v/L6GE0). Дата: (16.04.2021). Подпись: (Татарин)Подпись Глав.врача: Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Принято. Будете уволены с занесением в ЧС. Цитата
- Сергей Писецкий - Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосAva Sanchezот сотрудника (-цы) данного учреждения, интерна(Сергея Писецкого). ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сергей Писецкий, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ava Sanchez, уволить меня по собственному желанию 180.04.2021 с занесением в чёрный список данного учреждения на месяц. Также прикладываю ссылку на копию основной страницы паспорта . Дата: 18.04.2021 Подпись: #SERGOПодпись Глав.врача: Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Принято. Будете уволены с занесем в ЧС. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.