ღАртём Верховныйღ Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Артём Верховный, прошу министра Сиджея Орладно рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San Fierro Police Department. Количество заполненных постов: Основные 2 / 5 <-> Второстепенные 0 / 2; Оценка реагирования при срочном вызове: Был вызов на парковку около дорогих отелей, сотрудники приехали быстро и ответили на все вопросы. Оценка: 5; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Not Available. Доказательства: { Documentation. } Дата: 20 ноября, 2020 год. Подпись: Подпись министра: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/4627/000000/20/0/epfy.png Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Бренда Керден и ღАртём Верховныйღ 2 Цитата
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Артём Верховный, прошу министра Сиджея Орладно рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Алексей Павленко, максимальное количество ошибок. Доказательства: { Documentation. } Дата: 21 ноября, 2020 год. Подпись: Подпись министра: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/4627/000000/20/0/epfy.png Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Бренда Керден и ღАртём Верховныйღ 2 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 21 ноября, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности — Бренда Керден, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 1/4 основных, 0/2 дополнительных. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проверки - ~6. Оценка - D; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят за ~30 секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~8 минут 40 секунд. Оценка - Е; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: по-прежнему актуальная проблема недобора сотрудников личного состава полицейского департамента; Доказательства: *Документация*, *Фотоснимки с камеры*. Дата проведения проверки: 20.11.2020. Подпись сотрудницы: Подпись министра: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/4627/000000/20/0/epfy.png Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Milana Schwarz, Саид Аль Файзан, ღАртём Верховныйღ и 1 другой 4 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 21 ноября, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности — Бренда Керден, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 0/4 основных, 0/2 дополнительных. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проверки - 6. Оценка - F; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов не был принят, ибо экипаж в составе двух юнитов прибыл спустя ~10 секунд. Оценка - А; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: по-прежнему актуальная проблема недобора сотрудников личного состава полицейского департамента; Доказательства: *Документация*. Примечание: фотоснимки и видеофиксация с камер была утеряна, остались лишь записи с блокнота. Во время инспекционной проверки на нас с Василисой СНОВА было совершено нападение, но нам точно не нужны средства самообороны. Дата проведения проверки: 21.11.2020. Подпись сотрудницы: Подпись министра: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/4627/000000/20/0/epfy.png Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято, со средствами самообороны разберёмся. Саид Аль Файзан, Бренда Керден и ღАртём Верховныйღ 3 Цитата
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Артём Верховный, прошу министра Сиджея Орладно рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los Santos Police Department. Количество заполненных постов: Основные 0 / 5; Оценка реагирования при срочном вызове: Был вызов наряда в дом с номером 618 о том, что там проникновение людей с оружием. Приехал один офицер примерно через пять минут, сказав, что в Штате шесть сотрудников и он бы не приехал, если бы не проснулся. Оценка: 1; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Их достаточно много, но все вопросы решили с Шерифом департамента, он сказал, что разберётся, проверим его слова. Доказательства: { Documentation. } Дата: 22 ноября, 2020 год. Подпись: Подпись министра: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/4627/000000/20/0/epfy.png Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! ღАртём Верховныйღ и Бренда Керден 2 Цитата
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Артём Верховный, прошу министра Сиджея Орладно рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San Fierro Police Department. Количество заполненных постов: Основные 0 / 5 <-> Второстепенные 0 / 2; Оценка реагирования при срочном вызове: Был вызов в квадрат Б-15, приехал один офицер, после этого ещё несколько. Офицер ответил на все мои вопросы на хороший результат. Оценка: 4; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Not Available. Доказательства: { Documentation. } Дата: 22 ноября, 2020 год. Подпись: Подпись министра: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/4627/000000/20/0/epfy.png Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Бренда Керден и ღАртём Верховныйღ 2 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 22 ноября, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности — Бренда Керден, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 0/4 основных, 0/2 дополнительных. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проверки - 7. Оценка - F; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~1 минуту. К месту назначения прибыл экипаж в составе двух юнитов спустя ~2 минуты после озвучки вызова. Оценка - В; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: по-прежнему актуальная проблема недобора сотрудников личного состава полицейского департамента; Доказательства: *Документация*, *Фотоснимки с камеры*. Дата проведения проверки: 22.11.2020. Подпись сотрудницы: Подпись министра: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/4627/000000/20/0/epfy.png Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Саид Аль Файзан, Бренда Керден и ღАртём Верховныйღ 3 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 23 ноября, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности — Бренда Керден, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 0/4 основных, 0/2 дополнительных. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проверки - неизвестно. Оценка - F; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя 20 секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе двух юнитов спустя ~2 минуты после озвучки вызова. Оценка - В; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: по-прежнему актуальная проблема недобора сотрудников личного состава полицейского департамента; Доказательства: *Документация*, *Фотоснимки с камеры*. Примечание: во время проведения проверки в штате была замечена подозрительная активность: похитили директора ФБР, инспектора МЗ - Фьюри и какое-то время нас преследовал чёрный вертолёт. Было принято решение перенести проверку реагирования на другое время. Дата проведения проверки: 23.11.2020. Подпись сотрудницы: Подпись министра: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/4627/000000/20/0/epfy.png Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! ღАртём Верховныйღ, raymond coupdegrace, Бренда Керден и 1 другой 4 Цитата
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Артём Верховный, прошу министра Сиджея Орладно рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Себастиано Морриконе, три с половиной ошибки, допускается к повышению своей квалификации. Доказательства: { Documentation. } Дата: 24 ноября, 2020 год. Подпись: Подпись министра: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/4627/000000/20/0/epfy.png Изменено 24 ноября, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято! ღАртём Верховныйღ, Christopher Palmer и Бренда Керден 3 Цитата
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Артём Верховный, прошу министра Сиджея Орладно рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los Santos Police Department. Количество заполненных постов: Основные 1 / 5; Оценка реагирования при срочном вызове: Был вызов к магазину одежды о том, что там возможное похищение, Шериф приехал быстро, сказав, что он при реальной ситуации вызвал бы ещё сотрудников. Оценка: 4; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Not Available. Доказательства: { Documentation. } Дата: 24 ноября, 2020 год. Подпись: Подпись министра: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/4627/000000/20/0/epfy.png Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Бренда Керден и ღАртём Верховныйღ 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.