Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства внутренний безопасности  - Артём Верховный, прошу министра Сиджея Орладно рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San Fierro Police Department.

Количество заполненных постов: Основные 2 / 5 <-> Второстепенные 0 / 2;

Оценка реагирования при срочном вызове: Был вызов на парковку около дорогих отелей, сотрудники приехали быстро и ответили на все вопросы. Оценка: 5;

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Not Available.

Доказательства: { Documentation}

Дата: 20 ноября, 2020 год.

Подпись: -go_FrCxS2M.jpg

Подпись министра: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/4627/000000/20/0/epfy.png

Изменено пользователем Anton Korobkov ✬
Принято.
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Артём Верховный, прошу министра Сиджея Орладно рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Алексей Павленкомаксимальное количество ошибок.

Доказательства: Documentation. }

Дата: 21 ноября, 2020 год.

Подпись министра: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/4627/000000/20/0/epfy.png

Принято!
  • Модератор
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства внутренней безопасности — Бренда Керден, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас.

Количество заполненных постов: 1/4 основных, 0/2 дополнительных. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проверки - ~6Оценка - D;

Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят за ~30 секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~8 минут 40 секунд. Оценка - Е;

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: по-прежнему актуальная проблема недобора сотрудников личного состава полицейского департамента;

Доказательства: *Документация*, *Фотоснимки с камеры*.

Дата проведения проверки: 20.11.2020.

Подпись сотрудницы: 123.png

Подпись министра:   http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/4627/000000/20/0/epfy.png         

Принято!
  • Модератор
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства внутренней безопасности — Бренда Керден, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас.

Количество заполненных постов: 0/4 основных, 0/2 дополнительных. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проверки - 6Оценка - F;

Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов не был принят, ибо экипаж в составе двух юнитов прибыл спустя ~10 секунд. Оценка - А;

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: по-прежнему актуальная проблема недобора сотрудников личного состава полицейского департамента;

Доказательства: *Документация*. 

Примечание: фотоснимки и видеофиксация с камер была утеряна, остались лишь записи с блокнота. Во время инспекционной проверки на нас с Василисой СНОВА было совершено нападение, но нам точно не нужны средства самообороны.

Дата проведения проверки: 21.11.2020.

Подпись министра:   http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/4627/000000/20/0/epfy.png                    

Принято, со средствами самообороны разберёмся.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства внутренний безопасности  - Артём Верховный, прошу министра Сиджея Орладно рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los Santos Police Department.

Количество заполненных постов: Основные 0 / 5;

Оценка реагирования при срочном вызове: Был вызов наряда в дом с номером 618 о том, что там проникновение людей с оружием. Приехал один офицер примерно через пять минут, сказав, что в Штате шесть сотрудников и он бы не приехал, если бы не проснулсяОценка: 1;

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Их достаточно много, но все вопросы решили с Шерифом департамента, он сказал, что разберётся, проверим его слова.

Дата: 22 ноября, 2020 год.

Принято!
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства внутренний безопасности  - Артём Верховный, прошу министра Сиджея Орладно рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San Fierro Police Department.

Количество заполненных постов: Основные 0 / 5 <-> Второстепенные 0 / 2;

Оценка реагирования при срочном вызове: Был вызов в квадрат Б-15, приехал один офицер, после этого ещё несколько. Офицер ответил на все мои вопросы на хороший результатОценка: 4;

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Not Available.

Дата: 22 ноября, 2020 год.

Принято!
  • Модератор
Опубликовано (изменено)

Количество заполненных постов: 0/4 основных, 0/2 дополнительных. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проверки - 7Оценка - F;

Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~1 минуту. К месту назначения прибыл экипаж в составе двух юнитов спустя ~2 минуты после озвучки вызова. Оценка - В;

Дата проведения проверки: 22.11.2020.

Принято!
  • Модератор
Опубликовано (изменено)

Количество заполненных постов: 0/4 основных, 0/2 дополнительных. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проверки - неизвестноОценка - F;

Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя 20 секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе двух юнитов спустя ~2 минуты после озвучки вызова. Оценка - В;

Примечаниево время проведения проверки в штате была замечена подозрительная активность: похитили директора ФБР, инспектора МЗ - Фьюри и какое-то время нас преследовал чёрный вертолёт. Было принято решение перенести проверку реагирования на другое время. 

Дата проведения проверки: 23.11.2020.

Принято!
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Артём Верховный, прошу министра Сиджея Орладно рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Себастиано Морриконетри с половиной ошибки, допускается к повышению своей квалификации.

Доказательства: Documentation. }

Дата: 24 ноября, 2020 год.

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Принято!
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства внутренний безопасности  - Артём Верховный, прошу министра Сиджея Орладно рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los Santos Police Department.

Количество заполненных постов: Основные 1 / 5;

Оценка реагирования при срочном вызове: Был вызов к магазину одежды о том, что там возможное похищение, Шериф приехал быстро, сказав, что он при реальной ситуации вызвал бы ещё сотрудниковОценка: 4;

Дата: 24 ноября, 2020 год.

Принято!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...