Модератор Бренда Керден Опубликовано 6 декабря, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности — Бренда Керден, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Проверка трудового процесса полицейского департамента во время ночной смены Количество заполненных постов: 0/4 основных, 0/2 дополнительных. Также был обнаружен один юнит, патрулирующий по юрисдикции. Оценка - Е; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов не был принят. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~10 секунды с момента озвучки вызова. Оценка - А; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствие постовой службы в ночную смену; Доказательства: *Документация и фотоснимки*. Дата проведения проверки: 06.12.2020. Подпись сотрудницы: Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Саид Аль Файзан, raymond coupdegrace, Бренда Керден и 1 другой 4 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 8 декабря, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности — Бренда Керден, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: проверка постов была осуществлена дважды. Причиной этому являлась тренировка личного состава от шерифа департамента. Результат первой проверки: 0/4 основных, 0/2 дополнительных. Результат второй - 2/4, 0/2. Оценка - D; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спуспя ~5 секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~2 минуты с момента озвучки вызова, за ним последовал ещё один офицер спустя ~30 секунд с момента прибытия первого. Стоит учитывать довольно сложную заданную местность и её удалённость от мира сего. Оценка - А; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: малая занятость постов; Доказательства: *Документация и фотоснимки*, *Фотоснимки*. Дата проведения проверки: 07.12.2020. Подпись сотрудницы: Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. raymond coupdegrace, Mia Petruni, ღАртём Верховныйღ и 2 других 5 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 8 декабря, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности — Бренда Керден, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 2/4 основных, 0/2 дополнительных. Оценка - D; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спуспя ~10 секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~9 минут с момента озвучки вызова. Оценка - Е; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: критический недостаток сотрудников личного состава, малая занятость постов; Доказательства: *Документация*, *Фотоснимки*. Дата проведения проверки: 08.12.2020. Подпись сотрудницы: Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Александр Саченко, ღАртём Верховныйღ, Бренда Керден и 3 других 6 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 8 декабря, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности — Бренда Керден, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 0/4 основных, 0/2 дополнительных. Оценка - F; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спуспя ~30 секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~4 минуты с момента озвучки вызова. Оценка - D; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; * Фотоснимок комнаты отдыха был утерян. Виновата - исправлюсь! Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: критический недостаток сотрудников личного состава, малая занятость постов; Доказательства: *Документация*, *Фотоснимки*. Дата проведения проверки: 08.12.2020. Подпись сотрудницы: Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Mia Petruni, Бренда Керден, ღАртём Верховныйღ и 2 других 5 Цитата
Edgar Khachatryan Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Эдгар Хачатрян, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro police department. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/5 основных, 0/2 второстепенные.Оценка реагирования при срочном вызове: 4 - вызов был принят после подачи через минуту, после чего на место прибыли юниты через минуту.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не были. Доказательства: [Документация о проделанной работе]Дата проведения проверки: 09.12.2020.Подпись сотрудницы: Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Edgar Khachatryan 1 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 9 декабря, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности — Бренда Керден, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 0/4 основных, 0/2 дополнительных. Примечание: как позже выяснилось, проверка постовой службы проводилась во время поездки за боеприпасами для ЛВПД. Оценка - F; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~35 секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~2 минуты 40 секунд с момента озвучки вызова. Оценка - D; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: недостаток сотрудников личного состава, пустая юрисдикция во время поездки за БП; Доказательства: *Документация*, *Фотоснимки*. Дата проведения проверки: 09.12.2020. Подпись сотрудницы: Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. raymond coupdegrace, Бренда Керден и ღАртём Верховныйღ 3 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 9 декабря, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности — Бренда Керден, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лос-Сантос. Количество заполненных постов: 1/5 основных. Оценка - E; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят уже после прибытия патрульных. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~3 минуты 20 секунд с момента озвучки вызова, за ним последовал ещё один офицер спустя минуту. Оценка - D; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: малая занятость постов, слабое реагирование; Доказательства: *Документация*, *Фотоснимки*. Дата проведения проверки: 09.12.2020. Подпись сотрудницы: Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. ღАртём Верховныйღ и Бренда Керден 2 Цитата
Edgar Khachatryan Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - [Эдгар Хачатрян], прошу министра [Сиджея Орландо] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [san-Fierro police department]. Количество заполненных постов (если они имеются): основные 0/5, 0/2 второстепенные. Оценка реагирования при срочном вызове: оценка [3] - В указанный квадрат приехал наряд в составе одного юнита. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Все посты юрисдикции были пустые. Доказательства: [Click here] Дата: 10.12.2020 Подпись: Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято Edgar Khachatryan 1 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 11 декабря, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности — Бренда Керден, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 2/4 основных, 0/2 дополнительных. Оценка - D; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~35 секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~3 минуты 30 секунд с момента озвучки вызова. Оценка - D; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: критический недостаток сотрудников личного состава, нарушение правил парковки сотрудниками департамента (будут написаны рапорты); Доказательства: *Документация*, *Фотоснимки*. Дата проведения проверки: 10.12.2020. Подпись сотрудницы: Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. ღАртём Верховныйღ и Бренда Керден 2 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 11 декабря, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности — Бренда Керден, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: проверка постов проводилась дважды: до и после проверки реагирования. Результаты первой проверки: 4/4 основных постов, 0/2 дополнительных, один наземный патрульный юнит и один воздушный. Результаты второй проверки - 3/4, 0/2. Оценка - В; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~3 секунды. К месту назначения прибыл экипаж в составе трёх патрульных т/с, на борту которых было в порядке пяти юнитов, спустя ~1 минуту 30 секунд с момента озвучки вызова. Оценка - А; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: N/A; Доказательства: *Документация*, *Фотоснимки*. Дата проведения проверки: 11.12.2020. Подпись сотрудницы: Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. ღАртём Верховныйღ и Бренда Керден 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.