Хэрберт Шульц Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 ПравительствоГосударственные службыМинистерство Здравоохранения.Министерство здравоохранения (МЗ) - определяет направления работы госпиталей СА и пожарного департамента СА, а также проводит аттестации\проверки по выполнению обязанностей сотрудников данных гос.организаций. Отчёты министерства проверяет министр в течение трёх дней с момента их сдачи. Министр здравоохранения - Vladislav Merchalov; Инспекторский состав:- Vladislav Merchalov - временно прикреплён к госпиталю города Los Santos (HLS);- Vladislav Merchalov - временно прикреплён к госпиталю города San Fierro (HSF);- Ernesto Jakobar - прикреплён к госпиталю города Las Venturas (HLV). Пункты инспекционной проверки:Реагирование, а также моделирование ситуации для проверки (3 раза в неделю);Заполненность комнаты отдыха минимальный промежуток между проверками 2 часа;Численность сотрудников минимальный промежуток между проверками 2 часа;Ежедневная проверка постов; *Примечание: примерами моделируемых ситуаций могут быть: предполагаемые переломы у гражданина, ножевые/огнестрельные ранение с использованием манекена и тп.1. Отчёты инспекционных проверок и принятия аттестаций.2. Норма инспекционных проверок от каждого инспектора министерства: не менее трёх проверок за неделю.3. Норма проверки базы данных организации: не менее трёх проверок за неделю. Форма сдачи отчёта инспекционной проверкиЯ, инспектор министерства здравоохранения - [Имя Фамилия], прошу министра [Имя Фамилия] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [Название организации]. Количество заполненных постов (если они имеются): Кол-во.Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка. (Пример: 5/5)Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Оценка. (Пример: 5/5)Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Кол-во.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Кол-во. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки:Дата подачи отчёта:Подпись сотрудника: Форма сдачи отчёта принятия аттестацииЯ, инспектор министерства здравоохранения - [Имя Фамилия], прошу министра [Имя Фамилия] рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: (имя фамилия - количество ошибок/ отсутствие ошибок); Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата принятия аттестации:Подпись сотрудника: Форма сдачи отчётности по базе данных министерства здравоохраненияЯ, инспектор министерства здравоохранения - [Имя Фамилия], прошу министра [Имя Фамилия] рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных госпиталя [HLS/HLV/HSF]. Список выявленных ошибок: (( выявленные ошибки/нарушения лидера и сотрудников на форуме с ссылками в качестве доказательства )) Дата проверки базы данных:Подпись сотрудника: Katya Legon, Блудный сын, Alexander Maloy и 3 других 5 1 Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Екатерина Легон рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больница города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4 Оценка реагирования при срочном вызове: 5\5. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Сотрудник, сказал фразу, от который я впал в ШОК! -Приходите ещё, мне одному скучно-. Доказательства: Фотокарточка 3 на 4. Дата: 19.08.2020 Подпись: Подпись министра: Изменено 22 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Андрей Репецой, Christopher Palmer, Гриша Скупщик и 4 других 7 Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Катю Легон рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Свят Моторс, допустив 1.5 ошибки, сдал. Доказательства: Фотокарточка 3 на 4. Дата: 19.08.2020. Подпись: Подпись министра: Изменено 19 августа, 2020 пользователем Хэрберт Шульц Принято Максим Огнестрел, Генадий Гогоригн, Гриша Скупщик и 4 других 7 Цитата
Katya Legon Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Я, министр здравоохранения - Katya Legon, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital SF. Количество заполненных постов: 0/4 Оценка реагирования при срочном вызове: 5 - сотрудница приняла вызов быстро, и так же быстро приехала на место вызова, была готова оказать помощь. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Один из сотрудников игнорировал рацию и прогуливал рабочий день, за что получит наказание согласно рапорту на него. Доказательства: *Тут* Дата: 19.08.2020 Подпись: Изменено 19 августа, 2020 пользователем Хэрберт Шульц Принято. Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Екатерине Легон рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больница города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4 Оценка реагирования при срочном вызове: 5\5. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Полный недостаток сотрудников. Доказательства: Фотокарточка 3 на 4. Дата: 20.08.2020 Подпись: Подпись министра: Изменено 21 августа, 2020 пользователем Хэрберт Шульц Принято. Christopher Palmer, Katya Legon, Генадий Гогоригн и 5 других 8 Цитата
Katya Legon Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Я, министр здравоохранения - Katya Legon, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital SF. Количество заполненных постов: 0/4.Оценка реагирования при срочном вызове: 1 - вызов был проигнорирован по причине отсутствия сотрудников.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Тотальный недостаток сотрудников в госпитале. Доказательства: *Тут*Дата: 21.08.2020Подпись: Я, министр здравоохранения - Katya Legon, оставляю отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Спасатель HLS - Витторио Скаллета - 1.5 ошибок. Доказательства: *Тут*Дата: 21.08.2020Подпись: Изменено 21 августа, 2020 пользователем Хэрберт Шульц Принято. Цитата
Katya Legon Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Я, министр здравоохранения - Katya Legon оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital LS . Количество заполненных постов: 0/4Оценка реагирования при срочном вызове: 5 - сотрудники ответили в ту же минуту, прибыли на место вызова за короткое время.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нарушений выявлено не было. Доказательства: *Тут*Дата: 22.08.2020Подпись: Я, министр здравоохранения - Katya Legon оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital SF. Количество заполненных постов: 0/4Оценка реагирования при срочном вызове: 1 - мой вызов был проигнорированДополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Ни одного сотрудника госпиталя, в Штате на момент проверки - не было. Доказательства: *Тут*Дата: 22.08.2020Подпись: Я, министр здравоохранения - Katya Legon оставляю отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Спасатель HSF - Denis Bunker - 3 ошибки, отправлен на переаттестацию. Доказательства: *Тут*Дата: 22.08.2020Подпись: Изменено 22 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Теймур Балакишиев, прошу министра Катя Легон рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SF Hospital. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4. Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5. Игнорирование рации департамента, игнорирование вызова. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствие сотрудников в больнице. Доказательства: [Доказательства] Дата: 23.08.2020 Подпись: Т.б Подпись министра: Изменено 24 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Katya Legon и Малф Орни 2 Цитата
★Frank Ramos★ Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Фрэнк Рамос, прошу министра, Катю Легон, рассмотреть мой отчёт по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Артём Скифов - 2.5 ошибки. Доказательства: (( Ссылка )) Дата: 23.08.2020. Подпись: Подпись министра: Изменено 24 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Katya Legon и Александр Саченко 2 Цитата
Katya Legon Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Я, министр здравоохранения - Katya Legon, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital SF. Количество заполненных постов: 0/4Оценка реагирования при срочном вызове: Не проверялось.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Была проведена проверка постов госпиталя, ни один из постов не был занят. Больница пустая уже третий день подряд. Доказательства: *Тут*Дата: 23.08.2020Подпись: Я, министр здравоохранения - Katya Legon, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital LV. Количество заполненных постов: 0/4Оценка реагирования при срочном вызове: Не проверялось.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Была проведена проверка постов госпиталя, ни один из постов не был занят. Доказательства: *Тут*Дата: 23.08.2020Подпись: Я, министр здравоохранения - Katya Legon, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital LS. Количество заполненных постов: 0/4Оценка реагирования при срочном вызове: Не проверялось.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Была проведена проверка постов госпиталя, ни один из постов занят не был. Доказательства: *Тут*Дата: 23.08.2020Подпись: Изменено 24 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.