Августин Джонсон Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Августин Джонсон, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Не было проведено.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Всё то же. Доказательства: Фотокарточки 9 на 12.Дата проведения проверки: 12 августа 2021 года.Дата подачи отчёта: 12 августа 2021 года.Подпись сотрудника: Цитата
Августин Джонсон Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Августин Джонсон, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Не было проведено.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: Фотокарточки 9 на 12.Дата проведения проверки: 12 августа 2021 года.Дата подачи отчёта: 12 августа 2021 года.Подпись сотрудника: Цитата
Августин Джонсон Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Августин Джонсон, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Анатолий Калашников, сотрудник HLS, допущено 2 ошибки на аттестации. Доказательства: Фотокарточки 9 на 12. Дата принятия аттестации: 12 августа 2021 года. Подпись сотрудника: Цитата
Эдуард Беркут Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 Я, Министр министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 2Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 2 из 5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате:3 (одна на ЧС)Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нету. Доказательства: Скрины Видео1 Видео2Дата проведения проверки:13.08.2021Дата подачи отчёта:13.08.2021Подпись сотрудника: BERKUT Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 Я, Инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 2Оценка реагирования при срочном вызове: 0 из 5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0 из 5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 и то не был в больнице.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нету сотрудников в больнице, в самый разгар рабочего дня. Один сотрудник был в штате, Николай Любимов, по его словам он ехал на работу, ожидая такси у больницы города Los Santos. Доказательства: ДокументацияДата проведения проверки: 14.08.2021Дата подачи отчёта: 15.08.2021Подпись сотрудника: Safarov. Цитата
Эдуард Беркут Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 Я, министр министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Frederick Shaw- 3 из 3 Доказательства: Скрины Дата принятия аттестации:15.08.2021 Подпись сотрудника:BERKUT Цитата
Эдуард Беркут Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 Отчёты приняты. Хорошая работа продолжайте ! Цитата
Августин Джонсон Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Августин Джонсон, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: Фотокарточки 9 на 12.Дата проведения проверки: 15 августа 2021 года.Дата подачи отчёта: 15 августа 2021 года.Подпись сотрудника: Цитата
Августин Джонсон Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Августин Джонсон, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: -.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: Фотокарточки 9 на 12.Дата проведения проверки: 15 августа 2021 года.Дата подачи отчёта: 15 августа 2021 года.Подпись сотрудника: Цитата
Августин Джонсон Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Августин Джонсон, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Николай Любимов, сотрудник HSF, допущено 1.5 ошибки на аттестации, аттестация не сдана, сотрудник ушел с аттестации. Доказательства: Фотокарточки 9 на 12. Дата принятия аттестации: 15 августа 2021 года. Подпись сотрудника: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.