Саид Аль Файзан Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 Все отчеты приняты. Хорошая работа! Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу губернатора Виллиамса Сидней рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital LS. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четверо (Остальные появились во время проверки)Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ТроеДополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); Нарушение пункта 6.3 устава МЗ мед.сестрой Далиана Мельман. (Попросила гл.врача побеседовать) Доказательства: ДоказательствоДата проведения проверки: 09.08.21Дата подачи отчёта: 09.08.21Подпись сотрудника: Miniso Цитата
Эдуард Беркут Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Вова Любский. 3 из 3 ошибки по ФЗБ. Доказательства: Скрины Видео1 Видео2 Дата принятия аттестации:09.08.2021 Подпись сотрудника:B_ERKUT Цитата
Эдуард Беркут Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA. Количество заполненных постов (если они имеются): не имеютсяОценка реагирования при срочном вызове: 4 из 5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 3 из 5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -Доказательства: Скрины Видео1 Видео2 Дата проведения проверки:09/08/2021Дата подачи отчёта:09/08/2021Подпись сотрудника:BERKUT Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу губернатора Виллиамса Сидней рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital LS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Пятеро (один вылетел)Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ОдинДополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); НетДоказательства: ДоказательствоДата проведения проверки: 10.08.21Дата подачи отчёта: 10.08.21Подпись сотрудника: Miniso Цитата
Августин Джонсон Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 Я, Инспектор министерства здравоохранения - Августин Джонсон, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF и FDSA. Количество заполненных постов (если они имеются): Постов заполнено не было.Оценка реагирования при срочном вызове: Вызова не было.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Сотрудников не было ни в одной из организаций.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: Фотокарточка 9 на 12.Дата проведения проверки: 11 августа 2021 года.Дата подачи отчёта: 11 августа 2021 года.Подпись сотрудника: Я, Инспектор министерства здравоохранения - Августин Джонсон, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF и FDSA. Количество заполненных постов (если они имеются): Постов заполнено не было.Оценка реагирования при срочном вызове: Вызова не было.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Сотрудников не было ни в одной из организаций.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: Фотокарточка 9 на 12.Дата проведения проверки: 11 августа 2021 года.Дата подачи отчёта: 11 августа 2021 года.Подпись сотрудника: Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Marina Kislenko, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital LS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четверо Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: НольДополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); НетДоказательства: СсылкаДата проведения проверки: 11.08.21Дата подачи отчёта: 11.08.21Подпись сотрудника: Miniso Цитата
Августин Джонсон Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 Я, Инспектор министерства здравоохранения - Августин Джонсон, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов (если они имеются): Постов заполнено не было.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Один Николай Любимов..Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения больницы выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: Фотокарточка 9 на 12.Дата проведения проверки: 11 августа 2021 года.Дата подачи отчёта: 11 августа 2021 года.Подпись сотрудника: Цитата
Эдуард Беркут Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 Отчёты приняты ! Хорошая робота. Цитата
Августин Джонсон Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Августин Джонсон, прошу министра Эдуарда Беркута рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Не было проведено.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Сотрудники отсутствуют в Штате, Начальник департамента не занимается составом. Вчера проверял их несколько раз, при этом в Штате было 0 сотрудников, на рацию никто не отвечал. Пожарный департамент в целом не функционирует. Доказательства: Фотокарточки 9 на 12.Дата проведения проверки: 12 августа 2021 года.Дата подачи отчёта: 12 августа 2021 года.Подпись сотрудника: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.