★Frank Ramos★ Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Фрэнк Рамос, прошу министра, Катю Легон, рассмотреть мой отчёт по проведенной инспекционной проверке в больнице Лос Сантоса. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4. Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5 - долгое прибытие. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Интерн, Евгений Берия, нарушил 10-й пункт 5-й главы устава. Доказательства: (( Ссылка )) Дата: 24.08.2020. Подпись: Подпись министра: Изменено 24 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Рапорт будет составлен на имя Интерна. Katya Legon 1 Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Екатерина Легон рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больница города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4 Оценка реагирования при срочном вызове: 5\5. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствие сотрудников на посту!!! Доказательства: Фотокарточка 3 на 4. Дата: 24.08.2020 Подпись: Подпись министра: Изменено 24 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Глав врачу больницы Las Venturas была выделена неделя на исправление ситуации с постами. Прошу Вас проследить и помочь в случае надобности! Christopher Palmer 1 Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Теймур Балакишиев, прошу министра Катю Легон рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в департамента FDSA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Основные посты Штата пустые, сотрудники игнорирую рацию департамента. Доказательства: [Документ] Дата: 24.08.2020 Подпись: Т.б Подпись министра: Я, инспектор министерства здравоохранения - Теймур Балакишиев, прошу министра Катю Легон рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital SF. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4. Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5. Вызов был проигнорирован. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствие врача на регистратуре, игнорирование рации, игнорирование вызова, отсутствуют кареты на основных постах города San-Fierro. Доказательства: [Документ] Дата: 24.08.2020 Подпись: Т.б Подпись министра: Изменено 24 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Прекрасная работа! Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Катю Легон рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Дмитрий Сологуб, допустив максимальное количество ошибок. Доказательства: Фотокарточка 3 на 4. Дата: 24.08.2020. Подпись: Подпись министра: Изменено 24 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Пересдача назначена на 29.08.2020. Christopher Palmer 1 Цитата
★Frank Ramos★ Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Фрэнк Рамос, прошу министра, Катю Легон, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в больнице Лос Сантоса. Количество заполненных постов: 0/4. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5 - скорый ответ в рацию и прибытие. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявил. Доказательства: (( Ссылка )) Дата: 24.08.2020. Подпись: Подпись министра: Изменено 24 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Екатерине Легон рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больница города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4 Оценка реагирования при срочном вызове: 2\5. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствие сотрудников во время перерыва совсем, увидел за весь день только 1 занятый пост, нарушение КоАП сотурудником(( ФЗБ 6.4 )) и открытые ворота и пустая база ЛВА. Доказательства: Фотокарточка 3 на 4. Дата: 25.08.2020 Подпись: Подпись министра: Изменено 26 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Прошу Вас самостоятельно написать рапорт. Christopher Palmer 1 Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - [Теймур Балакишиев], прошу министра [Катю Легон] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [FDSA]. Количество заполненных постов (если они имеются): 2/5. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Вызов приняли в течение 2-ух минут, на вызов приехали три бойца: Katrina Partey, Даниэль Мирный, John Gart, помощь оказать были готовы. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: В данной проверки, нарушений не обнаружено. Доказательства: [Документация] Дата: 25.08.2020 Подпись: Т.б Подпись министра: Я, инспектор министерства здравоохранения - [Теймур Балакишиев], прошу министра [Катю Легон] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [Hospital SF]. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4 Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5. Вызов был проигнорирован. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Игнорирование рации департамента, отсутствуют врачи на основных постах города, отсутствуют врачи в госпитале. Доказательства: [Документация] Дата: 25.08.2020 Подпись: Т.б Подпись министра: Я, инспектор министерства здравоохранения - [Теймур Балакишиев], прошу министра [Катю Легон] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [Hospital LS]. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5, вызов был принят за одну минуту, Лев Иванов приехал на место вызова за 2.5 минуты, помощь оказать был готов. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: В данной проверки, нарушений не обнаружено. Доказательства: [Документация] Дата: 25.08.2020 Подпись: Т.б Подпись министра: Я, инспектор министерства здравоохранения - [Теймур Балакишиев], прошу министра [Катю Легон] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [Hospital LV]. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Вызов приняли за 30 секунд, на место вызова явилось два сотрудника: Артур Бредихин и Jon Jonson, помощь оказать были готовы. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: В данной проверки нарушений не обнаружено. Доказательства: [Документация] Дата: 25.08.2020 Подпись: Т.б Подпись министра: Изменено 26 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Прекрасная работа! С глав врачом San Fierro проведена беседа от Губернатора. Теймур Балакишиев⚛ и Малф Орни 2 Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Катю Легон рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Марина Минисо, 3.75 ошибки. Доказательства: Фотокарточка 3 на 4. Дата: 25.08.2020. Подпись: Подпись министра: Изменено 26 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Теймур Балакишиев⚛ и Christopher Palmer 2 Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Екатерине Легон рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больница города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов (если они имеются): 2/4 Оценка реагирования при срочном вызове: 5\5. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства: Фотокарточка 3 на 4. Дата: 26.08.2020 Подпись: Подпись министра: Изменено 26 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Christopher Palmer 1 Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - [Теймур Балакишиев], прошу министра [Катю Легон] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [FDSA]. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5. Вызов был проигнорирован, на место вызова не явились. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствие сотрудников в Штате, не заполнены основные посты Штата. Доказательства: [Документация] Дата: 26.08.2020 Подпись: Т.б Подпись министра: Я, инспектор министерства здравоохранения - [Теймур Балакишиев], прошу министра [Катю Легон] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [Hospital SF]. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4 Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5. Вызов был проигнорирован, на место вызова не явились. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Игнорирование рации департамента, отсутствуют врачи на основных постах города, отсутствуют врачи в госпитале. Доказательства: [Документация] Дата: 26.08.2020 Подпись: Т.б Подпись министра: Изменено 27 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Прошу проводить проверки в другое время. К примеру, в 16:00. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.