★Frank Ramos★ Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Фрэнк Рамос, прошу министра - Катю Легон, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в больнице Лос Сантоса. Количество заполненных постов: 0/4. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5 - скорый ответ в рацию и прибытие. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Проблема заполнения журнала посещаемости: количество коллег в штате разнится по данным разных сотрудников. Доказательства: (( Ссылка )) Дата: 26.08.2020. Подпись: Подпись министра: Изменено 27 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Екатерине Легон рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больница города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4 после первого объезда, 1/4 после финального. Оценка реагирования при срочном вызове: 5\5. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Пустые посты по началу, после связи с ХЛВ, заняли один пост, на вызов приехали относительно быстро, сотрудницу нарушающую ФЗБ и Устав уволили. Доказательства: Фотокарточка 3 на 4. Дата: 27.08.2020 Подпись: Подпись министра: Изменено 28 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Christopher Palmer 1 Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - [Теймур Балакишиев], прошу министра [Катю Легон] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [FDSA]. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5. Вызов не был принят, но на место вызова приехали в течение 3-х минут! Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: В данной проверки нарушений не обнаружено. Доказательства: [Документация] Дата: 27.08.2020 Подпись: Т.б Подпись министра: Я, инспектор министерства здравоохранения - [Теймур Балакишиев], прошу министра [Катю Легон] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [Hospital SF]. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4 Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5. Вызов был проигнорирован, на место вызова явился сотрудник под именем: Даниил Горнеев. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Игнорирование рации департамента, отсутствуют врачи на основных постах города, отсутствуют врачи в госпитале. Доказательства: [Документация] Дата: 27.08.2020 Подпись: Т.б Подпись министра: Я, инспектор министерства здравоохранения - [Теймур Балакишиев], прошу министра [Катю Легон] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [Hospital LV]. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4. Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5. Вызов был проигнорирован. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Игнорирование рации департамента. Доказательства: [Документация] Дата: 27.08.2020 Подпись: Т.б Подпись министра: Изменено 28 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Екатерине Легон рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больница города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4 после первого объезда, 1/4 после финального(( вероятен обман. )). Оценка реагирования при срочном вызове: 5\5. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Без комментариев, всё в рапорте. Доказательства: Фотокарточка 3 на 4. Дата: 28.08.2020 Подпись: Подпись министра: Изменено 28 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Christopher Palmer 1 Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - [Теймур Балакишиев], прошу министра [Катю Легон] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [FDSA]. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Вызов был принят, но на место вызова приехали в течение 3-х минут! Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствие постов в Штате! Доказательства: [Документация]Дата: 28.08.2020Подпись: Т.бПодпись министра: Я, инспектор министерства здравоохранения - [Теймур Балакишиев], прошу министра [Катю Легон] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [Hospital SF]. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Вызов был принят, на место вызова явился сотрудник под именем: Denis Bunker.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствуют врачи на основных постах города! Доказательства: [Документация]Дата: 28.08.2020Подпись: Т.бПодпись министра: Я, инспектор министерства здравоохранения - [Теймур Балакишиев], прошу министра [Катю Легон] рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Настя Малая - 0.5 ошибки. Доказательства: [Документ]Дата: 28.08.2020Подпись: Т.бПодпись министра: Я, инспектор министерства здравоохранения - [Теймур Балакишиев], прошу министра [Катю Легон] рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Denis Bunker - 1 ошибка. Доказательства: [Документ]Дата: 28.08.2020Подпись: Т.бПодпись министра: Изменено 28 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Хорошая работа. Прошу и впредь проводить проверки не раньше обеда! Цитата
★Frank Ramos★ Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Фрэнк Рамос, прошу министра - Катю Легон, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в больнице Лос Сантоса. Количество заполненных постов: 0/4. Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5 - время реагирования - 5 минут. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлены. Доказательства: (( Ссылка )) Дата: 28.08.2020. Подпись: Подпись министра: Изменено 28 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Хорошая работа! Прошу проводить проверки не только вечером, но и так же днем! Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Катю Легон рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Никита Максимов, 3 ошибки. (( Уточняю для Губернатора, ошибки в: Препараты 1 и 2 вопросы, Устав 3-ий вопрос. )) Доказательства: Фотокарточка 3 на 4. Дата: 29.08.2020. Подпись: Подпись министра: Изменено 29 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Теймур Балакишиев⚛ и Christopher Palmer 2 Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Екатерине Легон рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больница города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/4. Оценка реагирования при срочном вызове: 4\5, было нарушено КоАП при проезде к месту вызова. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства: Сама проверка, проверка сотрудников на устав и препараты, утренняя проверка постов. Дата: 29.08.2020 Подпись: Подпись министра: Изменено 29 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Проведите лекцию сотруднику по Пдд. Christopher Palmer 1 Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Катю Легон рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Кристина Борова, 3 из 3. (( 2 ошибки за первые 4 вопроса ФЗБ, и 1 ошибка за 1 вопрос Устава. )) Доказательства: Фотокарточка 3 на 4. Дата: 29.08.2020. Подпись: Подпись министра: Изменено 29 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Christopher Palmer 1 Цитата
★Frank Ramos★ Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Фрэнк Рамос, прошу министра, Катю Легон, рассмотреть мой отчёт по проведенной инспекционной проверке в больнице Лос Сантоса. Количество заполненных постов): 0/4;Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5 - никто не ответил в рацию и никто не выехал к месту вызова;Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Санитар, Илья Богинский, нарушил 11-ю главу ФЗБ, а также главу 5, пункт 10 устава. Доказательства: (( Ссылка ))Дата: 30.08.2020Подпись: Подпись министра: Я, инспектор министерства здравоохранения - Фрэнк Рамос, прошу министра, Катю Легон, рассмотреть мой отчёт по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Юлия Сатурн - 3 ошибки; Доказательства: (( Ссылка )) Дата: 30.08.2020Подпись: Подпись министра: Изменено 31 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Хорошая работа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.