Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения - Фрэнк Рамос, прошу министра, Катю Легон, рассмотреть мой отчёт по проведенной инспекционной проверке в больнице Лос Сантоса.

Количество заполненных постов): 0/4;
Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5 - оперативный ответ в рацию и прибытие.
Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: хирург, Бекзат Ауелбек, покинул больницу в рабочее время и отсутствовал в течение 20-и минут, не отметившись об уезде в журнале посещаемости и находясь в штате, нарушив 5-й и 23-й пункты 5-й главы устава больниц.

Доказательства: (( Ссылка ))

Дата: 31.08.2020

Подпись: image.png

Подпись министра: 

Изменено пользователем Jonny Cash
Принято.
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Себастиано Морриконе, прошу министра здравоохранения рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больница города Лас-Вентурас.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4 при проверке и утренняя проверка 0\4

Оценка реагирования при срочном вызове: 5\5.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено.

Доказательства: Проверка, утренняя.

Дата: 01.09.2020

Подпись:PJLwqU8.png

Подпись министра: нет таких 

Принято. Будем решать вопрос.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Себастиано Морриконе, прошу министра здравоохранения рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Пожарная Часть города Сан-Фиерро.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4.

Оценка реагирования при срочном вызове: 0\5.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: За весь день, не увидел ни одного сотрудника, организация не работает.

Доказательства: Проверкаутренняя.

Дата: 02.09.2020

Подпись министра: FB9x5VS-daw.jpg 

Принято. Попробуйте в следующий раз сделать вызов департамента не во время перерыва.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Себастиано Морриконе, прошу министра здравоохранения рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больница Города Сан-Фиерро.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4.

Оценка реагирования при срочном вызове: 0\5.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: За весь день, не увидел ни одного сотрудника, организация не работает.

Доказательства: Проверкаутренняя.

Отчёт принят. Хорошая работа. Информация будет направлена главному врачу.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Карина Вейрон, прошу министра - Фрэнка Рамоса, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4;

Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5, сотрудник долго искал указанное место вызова, время прибытия - 5 минут 11 секунд;

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: незнание основ ПМП у сотрудника, прибывшего на вызов; отсутствие некоторых сотрудников на рабочем месте во время рабочего дня.

Доказательства: [документация].

Подпись: K. Veyroooon

Отчёт принят. Вам будет легче выполнять свои обязанности, если вы будете смотреть журнал посещаемости сами (( скриншот /members от сотрудника HLS )).
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Фрэнка Рамоса, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Александр Трофимович, допущено 2.5 ошибки, не сдал;

Доказательства: [документация]

Дата: 03.09.2020

Отчёт принят. Хорошая работа.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Карина Вейрон, прошу министра - Фрэнка Рамоса, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos.

Оценка реагирования при срочном вызове: 1/5, долго принимали вызов, но всё таки приехали, время прибытия - более 6 минут;

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: прогул сотрудником рабочего дня, который был наказан заместителем.

Доказательства: [документация].

Дата: 03.09.2020

Отчёт принят. На ваш вызов ответил интерн, нарушив 11-й пункт 5-й главы устава, на что следовало обратить внимание заместителя.
Опубликовано (изменено)

Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5;

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: полупустая регистратура, некоторые недочёты в реестре, обещали исправить до завтра.

Дата: 04.09.2020

Подпись министра:FB9x5VS-daw.jpg

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Фрэнка Рамоса, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos.

Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5, на вызов никто не прибыл;

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: полупустая регистратура, нарушение сотрудником устава 4.8 и пунктов 1.4, 1.5 и 1.6 основных обязанностей сотрудников.

Дата: 05.09.2020

Отчёт принят. Сотрудник не нарушил 5-й пункт 1-й главы Должностных обязанностей: он дал ответ в рацию. На сотрудницу будет подан рапорт.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Фрэнка Рамоса, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Николай Любимов - 1,5 ошибки; Данила Бузулукский - 2 ошибки, не сдал.

Доказательства: [документация][документация].

Дата: 05.09.2020

Подпись министра:FB9x5VS-daw.jpg

Отчёт принят. Сотрудник больницы допустил 2.5 ошибки, а не указанные в вашем отчёте 1.5.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...