★Frank Ramos★ Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Фрэнк Рамос, прошу министра, Катю Легон, рассмотреть мой отчёт по проведенной инспекционной проверке в больнице Лос Сантоса.Количество заполненных постов): 0/4;Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5 - оперативный ответ в рацию и прибытие.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: хирург, Бекзат Ауелбек, покинул больницу в рабочее время и отсутствовал в течение 20-и минут, не отметившись об уезде в журнале посещаемости и находясь в штате, нарушив 5-й и 23-й пункты 5-й главы устава больниц.Доказательства: (( Ссылка )) Дата: 31.08.2020 Подпись: Подпись министра: Изменено 31 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра здравоохранения рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больница города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4 при проверке и утренняя проверка 0\4 Оценка реагирования при срочном вызове: 5\5. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства: Проверка, утренняя. Дата: 01.09.2020 Подпись: Подпись министра: нет таких Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Будем решать вопрос. Christopher Palmer 1 Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра здравоохранения рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Пожарная Часть города Сан-Фиерро. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4. Оценка реагирования при срочном вызове: 0\5. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: За весь день, не увидел ни одного сотрудника, организация не работает. Доказательства: Проверка, утренняя. Дата: 02.09.2020 Подпись: Подпись министра: Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Попробуйте в следующий раз сделать вызов департамента не во время перерыва. Christopher Palmer 1 Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра здравоохранения рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больница Города Сан-Фиерро. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4. Оценка реагирования при срочном вызове: 0\5. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: За весь день, не увидел ни одного сотрудника, организация не работает. Доказательства: Проверка, утренняя. Дата: 02.09.2020 Подпись: Подпись министра: Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Отчёт принят. Хорошая работа. Информация будет направлена главному врачу. Christopher Palmer 1 Цитата
Karina Veyron Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Фрэнка Рамоса, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4; Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5, сотрудник долго искал указанное место вызова, время прибытия - 5 минут 11 секунд; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: незнание основ ПМП у сотрудника, прибывшего на вызов; отсутствие некоторых сотрудников на рабочем месте во время рабочего дня. Доказательства: [документация]. Дата: 02.09.2020 Подпись: K. Veyroooon Подпись министра: Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Отчёт принят. Вам будет легче выполнять свои обязанности, если вы будете смотреть журнал посещаемости сами (( скриншот /members от сотрудника HLS )). Karina Veyron, Лев Иванов и Christopher Palmer 2 1 Цитата
Karina Veyron Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Фрэнка Рамоса, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Александр Трофимович, допущено 2.5 ошибки, не сдал; Доказательства: [документация]. Дата: 03.09.2020 Подпись: K. Veyroooon Подпись министра: Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Отчёт принят. Хорошая работа. Karina Veyron 1 Цитата
Karina Veyron Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Фрэнка Рамоса, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4; Оценка реагирования при срочном вызове: 1/5, долго принимали вызов, но всё таки приехали, время прибытия - более 6 минут; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: прогул сотрудником рабочего дня, который был наказан заместителем. Доказательства: [документация]. Дата: 03.09.2020 Подпись: K. Veyroooon Подпись министра: Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Отчёт принят. На ваш вызов ответил интерн, нарушив 11-й пункт 5-й главы устава, на что следовало обратить внимание заместителя. Karina Veyron 1 Цитата
Karina Veyron Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Фрэнка Рамоса, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: полупустая регистратура, некоторые недочёты в реестре, обещали исправить до завтра. Доказательства: [документация]. Дата: 04.09.2020 Подпись: K. Veyroooon Подпись министра: Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Karina Veyron 1 Цитата
Karina Veyron Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Фрэнка Рамоса, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4; Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5, на вызов никто не прибыл; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: полупустая регистратура, нарушение сотрудником устава 4.8 и пунктов 1.4, 1.5 и 1.6 основных обязанностей сотрудников. Доказательства: [документация]. Дата: 05.09.2020 Подпись: K. Veyroooon Подпись министра: Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Отчёт принят. Сотрудник не нарушил 5-й пункт 1-й главы Должностных обязанностей: он дал ответ в рацию. На сотрудницу будет подан рапорт. Karina Veyron 1 Цитата
Karina Veyron Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Фрэнка Рамоса, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Николай Любимов - 1,5 ошибки; Данила Бузулукский - 2 ошибки, не сдал. Доказательства: [документация], [документация]. Дата: 05.09.2020 Подпись: K. Veyroooon Подпись министра: Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Отчёт принят. Сотрудник больницы допустил 2.5 ошибки, а не указанные в вашем отчёте 1.5. Karina Veyron 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.