Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Фрэнка Рамоса, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4;

Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5, на вызов никто не прибыл;

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: полупустая регистратура; нарушение 8.1 ФЗБ, 4.8 устава, 1.4, 1.5, 1.6 общих обязанностей сотрудников; по прибытию в больницу оказалось, что двое сотрудников пропали (( off )) и остался один, который, почему-то, просто проигнорировал волну департамента, хотя перед проверкой было известно, что в штате 3 сотрудника [нажмите на нажмите].

Доказательства: [документация].

Дата: 06.09.2020

Подпись: K. Veyroooon

Подпись министра: FB9x5VS-daw.jpg

Изменено пользователем Jonny Cash
Отчёт принят. 1-й пункт 8-й главы ФЗБ нарушил только самый старший сотрудник, находящийся в штате на момент вызова. На сотрудников будет подан рапорт.
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения - Малф Орни, прошу министра Фрэнка Рамоса, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Тайни Вернер - отсутствие ошибок.

Доказательства: https://imgur.com/a/bqpnRhp

Дата:06.09.2020

Подпись:МО

Отчёт принят. Хорошая работа.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Малф Орни, прошу министра Фрэнка Рамоса, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Госпитале Сан-Фиерро.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4

Оценка реагирования при срочном вызове: HSF отреагировали на 5/5.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Из всего списка в журнале сотрудников увидел за сегодня только два сотрудника, а так же не одного из постов за сегодня не было занято.

Доказательства: https://imgur.com/a/H5In9Dv

Дата:06.09.2020

Отчёт принят. В следующий раз попрошу вас проводить проверку реакции при срочном вызове заблаговременно, а не за полторы минуты до перерыва.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Малф Орни, прошу министра Фрэнка Рамоса, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке Пожарной части города Сан-Фиерро.

Оценка реагирования при срочном вызове:  0/5.

Дополнительные нарушения пожарной части выявленные в ходе проверки: Не одного из постов не занято за день, видел только 3-х сотрудников в части. Пожарный стажёр собрался ехать на вызов, на что обращаю своё внимание за этим должен следить начальник, либо его заместитель, но тот его не видел! Начальник части не заполняет вовремя реестр сотрудников. Рацию депортамента при вызове на пожар проигнорировали.

Доказательства: https://imgur.com/a/AcGIrkk

Дата:07.09.2020

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Малф Орни, прошу министра Фрэнка Рамоса, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Госпитале Сан-Фиерро.

Оценка реагирования при срочном вызове: HSF отреагировали на 5/5.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Проблемы по постам и в количестве сотрудников.

Доказательства: https://imgur.com/a/BwcS72T

Дата:07.09.2020

Принято. Прошу более внимательно отнестись к данной организации.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Фрэнка Рамоса, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos.

Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5;

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -.

Дата: 07.09.2020

Подпись: K. Veyroooon

Принято. Проводите проверки раньше.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения - Теймур Балакишиев, прошу министра - Фрэнка Рамоса, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Lаs-Venturas.

Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5, полное игнорирование вызова, на вызов не явились.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Игнорирование рации департамента, игнорирование вызова, отсутствуют врачи на регистратуре, отсутствуют врачи на основных постал города.

Доказательства: [Документ]

Дата: 08.09.2020

Подпись: Т.б

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Малф Орни, прошу министра - Фрэнка Рамоса, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке Пожарной части города Сан-Фиерро.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4.

Оценка реагирования при срочном вызове:  0/5.

Дополнительные нарушения пожарной части выявленные в ходе проверки: Постов не было занято. На вызов не отреагировали, рацию депортамента проигнорировали. 

Доказательства: https://imgur.com/a/VqPM54X

Дата:08.09.2020

Подпись министра: Теймур

Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4.

Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Игнорирование рации депортамента, сотрудник в больнице представляется Глав. Врачём. На вызов вообще никак не отреагировали. 

Доказательства: https://imgur.com/a/w1efVK9

Дата:08.09.2020

Подпись министра: Теймур

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos.

Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5;

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушение интерном пунктов 4.5 и 5.10 устава, была уволена заместителем.

Дата: 08.09.2020

Подпись: K. Veyroooon

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения - Малф Орни, прошу министра Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Пожарный парамедик - Димон Миллер с одной ошибкой.

Доказательства: https://imgur.com/a/G2bMBzk

Дата:09.09.2020

Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...