Малф Орни Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Малф Орни, прошу министра Фрэнка Рамоса, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Госпитале Сан-Фиерро. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4. Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Игнорирование рации депортамента. Отсутствие сотрудников на постах, регистратуре! Доказательства: https://imgur.com/a/P5bIutB Дата:09.09.2020 Подпись:МО Подпись министра: Теймур Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Хорошая работа. Пишите рапорт на главу организации. Теймур Балакишиев⚛, Samantha Robinson, Mark Moore и 7 других 10 Цитата
Малф Орни Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Малф Орни, прошу министра - Фрэнка Рамоса, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке Пожарной части города Сан-Фиерро. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4. Оценка реагирования при срочном вызове: Было два вызова из одного которых отреагировали на 4/5, второй вызов 0/5. Дополнительные нарушения пожарной части выявленные в ходе проверки: Постов не было занято. На вызов не отреагировали, на рацию депортамента ответил Лейтенант пожарной части - Данила Бузулуский, но после он отказал в вызове из-за нехватки сотрудников. Доказательства: https://imgur.com/a/1IWjE6T Дата:09.09.2020 Подпись:МО Подпись министра: Теймур Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Artem Sergeevich, Боба Фетт, Mark Moore и 8 других 11 Цитата
Karina Veyron Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: прогул рабочего дня сотрудником госпиталя, был наказан заместителем. Доказательства: [документация]. Дата: 09.09.2020 Подпись: K. Veyroooon Подпись министра: Теймур Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Проводите проверку несколько раз за день. Теймур Балакишиев⚛ и Малф Орни 2 Цитата
Karina Veyron Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Никита Смирнов - 1.5 ошибки. Доказательства: [документация]. Дата: 09.09.2020 Подпись: K. Veyroooon Подпись министра: Теймур Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Отличная работа. Малф Орни и Теймур Балакишиев⚛ 2 Цитата
Karina Veyron Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 2/4 (!); Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5, на вызов приехало две (!) кареты; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: незнание сотрудником пмп. Доказательства: [документация]. Дата: 10.09.2020 Подпись: K. Veyroooon Подпись министра: Теймур Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Министр сообщил глав. врачу о не знание ПМП. Малф Орни и Теймур Балакишиев⚛ 2 Цитата
Karina Veyron Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Витто Скаллетте - 2 ошибки, не сдал. Доказательства: [документация]. Дата: 11.09.2020 Подпись: K. Veyroooon Подпись министра: Теймур Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Пересдача назначена на 16.09.2020. Малф Орни 1 Цитата
Karina Veyron Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: незнание сотрудником распорядка рабочего дня, дан срок до завтрашнего дня выучить. Доказательства: [документация]. Дата: 11.09.2020 Подпись: K. Veyroooon Подпись министра: Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Малф Орни 1 Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 Я, инспектор министерства здравоохранения - Мелисса Гагарина, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Роман Бахметов - 1.5 ошибки. Сдал. Доказательства: Документация. Дата: 12.09.2020 Подпись: Meli$$a Подпись министра: Валера Терёшин, Melissa Gagarina, Даниил Алехандро и 7 других 10 Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 Я, инспектор министерства здравоохранения - Мелисса Гагарина, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4, после просьбы сразу были направлены сотрудники на посты; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5, примечаний не имеется; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено; Доказательства: Документация на посты. Документация на вызов. Документация на внутреннюю работу больницы. Дата: 12.09.2020 Подпись: Meli$$a Подпись министра: Генадий Гогоригн, Melissa Gagarina, Erica Anomalia и 7 других 10 Цитата
Малф Орни Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 Я, инспектор министерства здравоохранения - Малф Орни, прошу министра - Фрэнка Рамоса, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке Пожарной части города Сан-Фиерро. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4.Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5.Дополнительные нарушения пожарной части выявленные в ходе проверки: Постов не было занято. На вызов не отреагировали, рацию департамента проигнорировал сотрудник пч.Доказательства: https://imgur.com/a/wqMmIamДата:12.09.2020Подпись:МОПодпись министра:Я, инспектор министерства здравоохранения - Малф Орни, прошу министра Фрэнка Рамоса, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Госпитале Сан-Фиерро. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4.Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Игнорирование рации департамента. Отсутствие сотрудников на постах, регистратуре. Все стояли в комнате отдыха в том числе и Глав.Врач! Игнорирование на вызов! Доказательства: https://imgur.com/a/RJv7PWcДата:12.09.2020Подпись:МОПодпись министра: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.