✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital Las - Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Было заявлено 5 человека, по факту оказалось 4. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не обнаружено. Доказательства: [Фотофиксация] Дата: 06.03.2021 Подпись: Куртвелиев. ❋Даниил Нурминский❋, Александр Суворов и Мариночка_Минисо 3 Цитата
Эдуард Беркут Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital SF. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 2; Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 ; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 ; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки:отсутствуют врачи на основных постах города; Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 06.03.2021 Подпись сотрудника: BERKUT Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA . Количество заполненных постов (если они имеются): 0; Оценка реагирования при срочном вызове: 0 из 5; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0 ; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 ; Дополнительные нарушения пожарной части выявленные в ходе проверки: Перед проверкой сотрудников не было ни на постах ни в депортаменте. Полное отсуствие сотрудников; Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 06.03.2021 Подпись сотрудника: BERKUT Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эмир Куртвелиев, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: HLV - Ekaterina Verner - 0 ошибок. Доказательства: *Фотофиксация* Дата принятия аттестации: 06.03.2021 Подпись сотрудника: Куртвелиев. Мариночка_Минисо, Александр Суворов и ❋Даниил Нурминский❋ 3 Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital Las - Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 4 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не обнаружено. Доказательства: [Фотофиксация] Дата: 06.03.2021 Подпись: Куртвелиев. Мариночка_Минисо, ❋Даниил Нурминский❋ и Александр Суворов 3 Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Инспекционные отчёты - Эмир Куртвелиев. Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital Las - Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Было заявлено 5 человека, по факту оказалось 4.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не обнаружено. Доказательства: [Фотофиксация]Дата: 06.03.2021Подпись: Куртвелиев. Я, инспектор министерства здравоохранения - Эмир Куртвелиев, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: HLV - Ekaterina Verner - 0 ошибок. Доказательства: *Фотофиксация*Дата принятия аттестации: 06.03.2021Подпись сотрудника: Куртвелиев. Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital Las - Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 4 из 5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 человека.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не обнаружено. Доказательства: [Фотофиксация]Дата: 06.03.2021Подпись: Куртвелиев. Отчеты приняты. Основные посты снова пустуют, уделите внимания.Инспекционные отчёты - Эдуард Беркут. Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital SF. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 2;Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 ;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 ; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки:отсутствуют врачи на основных постах города; Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 06.03.2021Подпись сотрудника: BERKUT Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA . Количество заполненных постов (если они имеются): 0;Оценка реагирования при срочном вызове: 0 из 5;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0 ;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 ; Дополнительные нарушения пожарной части выявленные в ходе проверки: Перед проверкой сотрудников не было ни на постах ни в депортаменте. Полное отсуствие сотрудников; Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 06.03.2021Подпись сотрудника: BERKUTОтчеты приняты. Поговорю с начальником департамента. Дата проверки отчетов: 07.03.2021Подпись Министра Здравоохранения: Цитата
Эдуард Беркут Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital SF. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 2; Оценка реагирования при срочном вызове: 4 из 5; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 ; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 ; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки:отсутствуют врачи на основных постах города; Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 07.03.2021 Подпись сотрудника: BERKUT Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA . Количество заполненных постов (если они имеются): 1 Экипаж; Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 ; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 ; Дополнительные нарушения пожарной части выявленные в ходе проверки: отсуствуют Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 07.03.2021 Подпись сотрудника: BERKUT Цитата
Дарья Колесникова Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - [Дарья Беркут], прошу министра [Теймура Балакишиева] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [Hospital Los-Santos]. Количество заполненных постов (если они имеются): Не имеются. Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5 баллов, быстрое реагирование. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 11 человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 4 человека Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не заполнены посты. Доказательства: [Документация.] Дата проведения проверки:07.03.2021 Подпись сотрудника:Дафка:3 Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital Las - Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 0 из 5. не проводилось Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Судя по игнорированию рации 0 человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Критически малое кол-во сотрудников. Доказательства: [Фотофиксация] Дата: 07.03.2021 Подпись: Куртвелиев. Александр Суворов, Мариночка_Минисо и ❋Даниил Нурминский❋ 3 Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital Los - Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5. не проводилось Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8 человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2 человека. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: не обнаружено, молодцы. Доказательства: [Фотофиксация] Дата: 07.03.2021 Подпись: Куртвелиев. Александр Суворов, Мариночка_Минисо и ❋Даниил Нурминский❋ 3 Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 Инспекционные отчёты - Эдуард Беркут. Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital SF. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 2;Оценка реагирования при срочном вызове: 4 из 5;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 ;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 ; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки:отсутствуют врачи на основных постах города; Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 07.03.2021Подпись сотрудника: BERKUT Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA . Количество заполненных постов (если они имеются): 1 Экипаж;Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 ;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 ; Дополнительные нарушения пожарной части выявленные в ходе проверки: отсуствуют Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 07.03.2021Подпись сотрудника: BERKUT Отчеты приняты. Обратите внимание на основные посты.Инспекционные отчёты - Дарья Беркут. Я, инспектор министерства здравоохранения - [Дарья Беркут], прошу министра [Теймура Балакишиева] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [Hospital Los-Santos]. Количество заполненных постов (если они имеются): Не имеются.Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5 баллов, быстрое реагирование.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 11 человек.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 4 человека Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не заполнены посты. Доказательства: [Документация.]Дата проведения проверки:07.03.2021Подпись сотрудника:Дафка:3 Отчет принят. Убедительная просьба уделять большего внимание постам.Инспекционные отчёты - Эмир Куртвелиев. Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital Las - Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 0 из 5. не проводилосьЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Судя по игнорированию рации 0 человек.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Критически малое кол-во сотрудников.Доказательства: [Фотофиксация]Дата: 07.03.2021Подпись: Куртвелиев. Отчет принят. Поговорю с главой организации. Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital Los - Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5. не проводилосьЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8 человек.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2 человека.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: не обнаружено, молодцы.Доказательства: [Фотофиксация]Дата: 07.03.2021Подпись: Куртвелиев. Отчет принят. Дата проверки отчетов: 08.03.2021Подпись Министра Здравоохранения: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.