Эдуард Беркут Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLV. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 2; Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5 ; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате:4; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 (Все на регистратуре. И один возвращался после вызова моего); Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Пустые основные посты.; Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 08.03.2021 Подпись сотрудника:BERKUT Цитата
Дарья Колесникова Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - [Дарья Беркут], прошу министра [Теймура Балакишиева] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [Hospital Los-Santos]. Количество заполненных постов (если они имеются): (пример: 1/5, 4/4 и т.д.); Не имеется.Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему);4, не много заблудился.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 10 человек, 4 уехали на лекцию.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не заполнено не одного поста. Доказательства: *Документация*Дата проведения проверки:08.03.2021Подпись сотрудника:Дафка:3Я, инспектор министерства здравоохранения - [Дарья Беркут], прошу министра [Теймура Балакишиева] рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Морфий Калистов - 4 ошибки. Доказательства: *Документация*Дата принятия аттестации:07.03.2021Подпись сотрудника:Дафка:3Я, инспектор министерства здравоохранения - [Дарья Беркут], прошу министра [Теймура Балакишиева] рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Ринат Фёдоров Доказательства: *Документация*Дата принятия аттестации:07.03.2021Подпись сотрудника:Дафка:3 Я, инспектор министерства здравоохранения - [Дарья Беркут], прошу министра [Теймура Балакишиева] рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Masha Russkiya - 5 ошибок Доказательства: *Документация*Дата принятия аттестации:07.03.2021Подпись сотрудника:Дафка:3 Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в FDSA. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: не обнаружено, молодцы. Доказательства: [Фотофиксация] Дата: 08.03.2021 Подпись: Куртвелиев. ❋Даниил Нурминский❋ и Александр Суворов 2 Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital San - Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5. не проводилось Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Критически малое кол-во сотрудников. Доказательства: [Фотофиксация] Дата: 08.03.2021 Подпись: Куртвелиев. Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Инспекционные отчёты - Эдуард Беркут. Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLV. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 2;Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5 ;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате:4;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 (Все на регистратуре. И один возвращался после вызова моего); Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Пустые основные посты.; Доказательства: ДокументацияДата проведения проверки: 08.03.2021Подпись сотрудника:BERKUT Отчет за 08.03.2021 - принят.Инспекционные отчёты - Дарья Беркут. Я, инспектор министерства здравоохранения - [Дарья Беркут], прошу министра [Теймура Балакишиева] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [Hospital Los-Santos]. Количество заполненных постов (если они имеются): (пример: 1/5, 4/4 и т.д.); Не имеется.Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему);4, не много заблудился.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 10 человек, 4 уехали на лекцию.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не заполнено не одного поста. Доказательства: *Документация*Дата проведения проверки:08.03.2021Подпись сотрудника:Дафка:3Я, инспектор министерства здравоохранения - [Дарья Беркут], прошу министра [Теймура Балакишиева] рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Морфий Калистов - 4 ошибки. Доказательства: *Документация*Дата принятия аттестации:07.03.2021Подпись сотрудника:Дафка:3Я, инспектор министерства здравоохранения - [Дарья Беркут], прошу министра [Теймура Балакишиева] рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Ринат Фёдоров Доказательства: *Документация*Дата принятия аттестации:07.03.2021Подпись сотрудника:Дафка:3 Я, инспектор министерства здравоохранения - [Дарья Беркут], прошу министра [Теймура Балакишиева] рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Masha Russkiya - 5 ошибок Доказательства: *Документация*Дата принятия аттестации:07.03.2021Подпись сотрудника:Дафка:3 Отчеты приняты. В следующий раз указывайте в отчетах, кто сдал аттестацию, а кто нет. Убедительная просьба уделять большего внимание постам.Инспекционные отчёты - Эмир Куртвелиев. Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в FDSA. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 человека.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: не обнаружено, молодцы.Доказательства: [Фотофиксация]Дата: 08.03.2021Подпись: Куртвелиев.Отчет принят. Хорошая работа. Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital San - Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5. не проводилосьЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 человека.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Критически малое кол-во сотрудников.Доказательства: [Фотофиксация]Дата: 08.03.2021Подпись: Куртвелиев. Отчет принят. Поговорю с глав. врачом. Дата проверки отчетов: 07.03.2021Подпись Министра Здравоохранения: Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8 человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не обнаружено, всё хорошо. Доказательства: [Фотофиксация] Дата: 09.03.2021 Подпись: Куртвелиев. Цитата
Эдуард Беркут Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 3; Оценка реагирования при срочном вызове: 0 (Проигнорировали); Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8 ; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Игнорирование рации депортамента и отсуствие врачей на основных постах; Доказательства: Документация Дата проведения проверки:09.03.2021 Подпись сотрудника: BERKUT Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 0 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 18 человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 17 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: [Фотофиксация] Дата: 09.03.2021 Подпись: Куртвелиев. Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 Инспекционные отчеты - Эмир Куртвелиев.Отчет #726 - Принят. Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8 человек.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 человек.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не обнаружено, всё хорошо.Доказательства: [Фотофиксация]Дата: 09.03.2021Подпись: Куртвелиев. Хорошая работа.Отчет #728 - Принят. Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 0 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 18 человек.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 17 человек.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: [Фотофиксация]Дата: 09.03.2021Подпись: Куртвелиев. Отлична я работа!Инспекционный отчет - Эдуард Беркут.Отчет #727 - Принят. Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 3;Оценка реагирования при срочном вызове: 0 (Проигнорировали);Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8 ;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Игнорирование рации депортамента и отсуствие врачей на основных постах; Доказательства: Документация Дата проведения проверки:09.03.2021Подпись сотрудника: BERKUTОтличная работа, проведу беседу Глав. врачу.Дата проверки отчетов: 07.03.2021Подпись Министра Здравоохранения: Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Я, инспектор МЗ - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 4 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7 человек.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 3 человека.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Интересная ситуация касательно заполненных постов. Доказательства: https://yapx.ru/v/LX5uFДата: 13.03.2021Подпись: Мерчалов.Я, инспектор МЗ - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2Оценка реагирования при срочном вызове: 4 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5человек.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ни единого человека.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Доказательства: https://yapx.ru/v/LX57iДата: 13.03.2021Подпись: Мерчалов.Я, инспектор МЗ - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2Оценка реагирования при срочном вызове: 4 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 человека.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 человек.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Доказательства: https://yapx.ru/v/LX6HZДата: 13.03.2021Подпись: Мерчалов.Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Евгений Пушкин - 3 ошибки, не сдал аттестацию, допустив максимальное количество ошибок. Доказательства: https://yapx.ru/v/LX6VBДата принятия аттестации: 13.03.2021Подпись сотрудника: Мерчалов.Я, инспектор МЗ - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в FDSA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 0 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 человека.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Начальник был один в Штате. Сложно сказать пока что.Доказательства: https://yapx.ru/v/LX61fДата: 13.03.2021Подпись: Мерчалов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.