-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Эллада Судницкая, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 2/4 на базе; 1/2 PANI.Второстепенные: 5/5.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Доказательства: ссылкаДата: 19.10.2020Подпись министра: Судницкая. Изменено 20 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. -_-Эллада Судницкая-_- 1 Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Ellada Cash, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 4/4 на базе; 0/2 PANI.Второстепенные: 0/5.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Доказательства: ссылкаДата: 20.10.2020Подпись министра: Изменено 20 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Жду от вашего инспектора первый отчет. -_-Эллада Судницкая-_- 1 Цитата
Denis Gruz Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Я, инспектр обороны - Denis Gruz, прошу Министра Ellada Cash рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 2/4 на базе; 0/2 PANI.Второстепенные: 5/5.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Доказательства:https://imgur.com/a/PvKzo4t Изменено 21 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Продолжайте в том же духе! С почином вас! Цитата
Denis Gruz Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Я, инспектр обороны - Denis Gruz, прошу Губернатора Jonny Cash мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 4/4 на базе; 0/2 PANI.Второстепенные: 1/5.Оценка реагирования при срочном вызове: Не произвел проверку. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Доказательства:https://imgur.com/a/U5pYKCO Изменено 22 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Впредь прошу проводить полную проверку организации. Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Ellada Cash, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 2/4 на базе; 2/2 PANI.Второстепенные: 0/5.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Изначально посты на базе не были заняты вообще, после строя два основных заняли.Доказательства: ссылкаДата: 22.10.2020Подпись министра: Изменено 22 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Отличная работа! -_-Эллада Судницкая-_- 1 Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Ellada Cash, прошу Губернатора Антона Коробкова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 2/4 на базе; 1/2 PANI.Второстепенные: 1/5.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Доказательства: ссылкаДата: 23.10.2020Подпись министра: Изменено 24 октября, 2020 пользователем ♥ Anton Korobkov ♥ Принято. -_-Эллада Судницкая-_- и Jonny Cash 2 Цитата
Jonny Cash Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Jonny Cash, прошу мою жену рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 2/4 основных + 1 второстепенный и 1 PANI; Оценка реагирования при срочном вызове: Реакция просто огонь, прибыли сразу! Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Никак нет! Доказательства: Фотографии 9 на 12 Дата:23.10.2020 Подпись:Cash Подпись министра: Изменено 24 октября, 2020 пользователем ♥ Anton Korobkov ♥ Принято. -_-Эллада Судницкая-_- и Jonny Cash 2 Цитата
Denis Gruz Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Denis Gruz, прошу Губернатора Anton Korobkov мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 2/4 на базе; 0/2 PANI.Второстепенные: 3/5.Оценка реагирования при срочном вызове: 1Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Доказательства:https://imgur.com/a/sWZSfUy Дата:24.10.2020Подпись:GruzПодпись министра: Изменено 24 октября, 2020 пользователем ♥ Anton Korobkov ♥ Принято. Цитата
Jonny Cash Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Jonny Cash, прошу мою жену рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 3/4 основных, 1 PANI; Оценка реагирования при срочном вызове: Прибыли быстрее, чем я успел сказать слово рефрижератор - 9 из 5!Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Никак нет!P.S Было два облета постов. При первом они все пустовали, но после расстановки частично заняты, при втором, большинство внутренних постов было занято. Похвально! Так же в проверке принимал участие инспектор Denis Gruz. Доказательства: Фотографии 9 на 12Дата:24.10.2020Подпись:CashПодпись министра: Изменено 25 октября, 2020 пользователем ♥ Anton Korobkov ♥ Принято. Jonny Cash и -_-Эллада Судницкая-_- 2 Цитата
Jonny Cash Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Jonny Cash, прошу мою жену рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 2/4 основных первый раз и 4/4 основных при повторном, 0 PANI; Оценка реагирования при срочном вызове: Молниеносно это не то слово, тут скорее подойдет никак, потому что проигнорировали вызов, соответственно и не явились на него.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Есть небольшие пробелы в знаниях Устава LVa и ФЗБ у состава, но не критичные. Так же игнорирование вызова рождает вопросы. Хотелось бы отдельно похвалить Сакуру Кардосо, которая хоть и не ответила на наш вызов, но является примером профессионализма и крепких знаний. Мы успели провести небольшую проверку знаний - викторину и посмотрели на умения бойцов. P.S В проверке участвовал так же Denis Gruz. Доказательства: Папки 1 и папка 2 (внутри фотографии 9 на 12Дата:25.10.2020Подпись:CashПодпись министра: Изменено 26 октября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Jonny Cash 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.