-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Эллада Судницкая, прошу Губернатора Антона Коробкова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 4/4 на базе; 2/2 PANI.Второстепенные: 0/5.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Доказательства: ссылкаДата: 23.11.2020Подпись министра: Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! -_-Эллада Судницкая-_- 1 Цитата
♋ Роман Высоцкий Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Я, Инспектор Обороны - Роман Высоцкий, прошу Министра - Элладу Судницкую рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas.http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngКоличество заполненных постов: Основные: 4/4. 2/2 PANI. Второстепенные: 3/5. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Доказательства: [Документация].http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Дата: 24.11.2020Подпись Инспектора: Высоцкий@.Подпись министра: Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Эллада Судницкая, прошу Губернатора Антона Коробкова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 3/4 на базе; 0/2 PANI.Второстепенные: 0/5.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Доказательства: ссылкаДата: 24.11.2020Подпись министра: Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! -_-Эллада Судницкая-_- 1 Цитата
florence flores Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Я, Инспектор Обороны - Анастасия Флорес, прошу Министра - Элладу Судницкую рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 3/4. 0/2 PANI. Второстепенные: 2/5.Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5. Приехал один боец на место вызова, спустя 4 минуты.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Доказательства: [ DOC - занятость постов. ]; [ DOC - отдыхающие бойцы в казарме. ]; [ DOC - реагирование на вызов. ]. Дата: 26.11.2020Подпись Инспектора: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0427/000000/36/0/efzgnh5wf3dga551ci3o.pngПодпись министра: Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! florence flores 1 Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Эллада Судницкая, прошу Губернатора Антона Коробкова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 3/4 на базе; 1/2 PANI.Второстепенные: 0/5.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Доказательства: ссылкаДата: 26.11.2020Подпись министра: Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Christopher Palmer и -_-Эллада Судницкая-_- 2 Цитата
florence flores Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Я, Инспектор Обороны - Анастасия Флорес, прошу Министра - Элладу Судницкую рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 1/4. 1/2 PANI. Второстепенные: 1/5.Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5. Приехало три бойца, считая Генерала на место вызова, спустя 3,5 минуты.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Доказательства: [ DOC - занятость постов. ]; [ DOC - реагирование на вызов. ]. Дата: 27.11.2020Подпись Инспектора: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0427/000000/36/0/efzgnh5wf3dga551ci3o.pngПодпись министра: Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! florence flores 1 Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Эллада Судницкая, прошу губернатора Антона Коробкова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 4/4 на базе; 0/2 PANI. Второстепенные: 1/4. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Быстрая реакция, вызов приняли. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: ссылка Дата: 29.11.2020 Подпись: Судницкая. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! -_-Эллада Судницкая-_- 1 Цитата
florence flores Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Обороны - Анастасия Флорес, прошу Министра - Элладу Судницкую рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 2/4. 2/2 PANI. Второстепенные: 0/5.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Приехало четыре бойца, спустя 2,5 минуты. Так же боец Николай Рахманов успешно справился с разминированием С-4. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Доказательства: [ DOC - занятость постов. ]; [ DOC - отдыхающие бойцы в казарме. ]; [ DOC - реагирование на вызов. ]. Дата: 01.12.2020Подпись Инспектора: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0427/000000/36/0/efzgnh5wf3dga551ci3o.pngПодпись министра: Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! florence flores 1 Цитата
florence flores Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Обороны - Анастасия Флорес, прошу Министра - Элладу Судницкую рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 2/4. 0/2 PANI. Второстепенные: 1/5.Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5. Прибыл один боец на место вызова, спустя 2,5 минуты. Так же Майор Sakura Cardoso успешно справилась с разминированием С-4. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Доказательства: [ DOC - занятость постов. ]; [ DOC - отдыхающие бойцы в казарме. ]; [ DOC - реагирование на вызов. ]. Дата: 03.12.2020Подпись Инспектора: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0427/000000/36/0/efzgnh5wf3dga551ci3o.png Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! florence flores 1 Цитата
florence flores Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Обороны - Анастасия Флорес, прошу Министра - Элладу Судницкую рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 4/4. 0/2 PANI. Второстепенные: 4/5. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Доказательства: [ DOC - занятость постов. ]; [ DOC - отдыхающие бойцы в казарме. ]. Дата: 04.12.2020Подпись Инспектора: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0427/000000/36/0/efzgnh5wf3dga551ci3o.png Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! florence flores 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.