raymond coupdegrace Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения/обороны - Kenny Gordon, прошу Губернатора - Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 1/4, Второстепенные: 0/4, PANI: 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5. Вызов был принят через две минуты, никто не приехал. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5 бойцов, увидел двоих. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: не заметил. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: малое количество бойцов, ложь по рации департамента, помеха проведению инспекционной проверки от Генерала. Доказательства: [Документация] Дата: 28.12.2020. Подпись: Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Будем разговаривать с генералом. raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения/обороны - Kenny Gordon, прошу Губернатора - Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 2/4, Второстепенные: 0/4, PANI: 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5. Вызов не был принят, приехали быстро. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7 бойцов. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: не заметил. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: не заметил. Доказательства: [Документация] Дата: 28.12.2020. Подпись: Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. raymond coupdegrace, ღ Darya Wilde ღ и Katya Legon 3 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения/обороны - Kenny Gordon, прошу Губернатора - Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 0/4, Второстепенные: 0/4, PANI: 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5. Вызов не был принят, Генерал дал отказ на вызов. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: неизвестно, Генерал не ответил на вопрос. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: не заметил. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: многократное нарушение ФЗБ от Генерала, будет написан рапорт на главу. Доказательства: [Документация] Дата: 29.12.2020. Подпись: Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Будем разбираться. raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения/обороны - Kenny Gordon, прошу Губернатора - Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 1/4, Второстепенные: 1/4, PANI: 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Вызов был принят за минуту, приехали быстро. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5 бойцов, увидел троих. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: два бойца. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: не заметил. Доказательства: [Документация] Дата: 29.12.2020. Подпись: Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Не сдаёмся без боя! ღ Darya Wilde ღ, Katya Legon и raymond coupdegrace 3 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения/обороны - Kenny Gordon, прошу Губернатора - Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 1/4, Второстепенные: 1/4, PANI: 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 бойца. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: не заметил. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: не заметил. Доказательства: [Документация] Дата: 30.12.2020. Подпись: Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения/обороны - Kenny Gordon, прошу Губернатора - Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 0/4, Второстепенные: 0/4, PANI: 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: два бойца. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: двое человек. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: критично малое бойцов в разгар рабочего дня. Будет написан рапорт на главу. Доказательства: [Документация] Дата: 30.12.2020. Подпись: Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения/обороны - Kenny Gordon, прошу Губернатора - Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 0/4, Второстепенные: 2/4, PANI: 1/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5. Не приняли, не приехали. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: четыре бойца. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один человек. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: критично малое кол-во бойцов в разгар рабочего дня. Доказательства: [Документация] Дата: 01.01.2021. Подпись: Изменено 3 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения/обороны - Kenny Gordon, прошу Губернатора - Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 2/4, Второстепенные: 0/4, PANI: 1/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5. Не приняли, не приехали. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: пять бойцов. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один человек. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: критично малое кол-во бойцов в разгар рабочего дня, нарушение режима сна от бойца. Доказательства: [Документация] Дата: 01.01.2021. Подпись: Изменено 3 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. raymond coupdegrace 1 Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - [Крис Лаптевых], прошу министра [-] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Лас-Вентураса. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/6 - основные. 0/4 - Второстепенные. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2 Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Ввиду малого количества человек в штате, отсутствие занятости постов. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 02.01.2020 Подпись сотрудника:: Изменено 3 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Проверяйте посты PANI. Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - [Крис Лаптевых], прошу министра [-] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Лас-Вентураса. Количество заполненных постов (если они имеются): 4/6 - основные. 0/4 - Второстепенные. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Нарушений нет. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 03.01.2020 Подпись сотрудника:: Изменено 4 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.