Крис Лаптевых Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 Я, инспектор министерства обороны - [Крис Лаптевых], прошу министра [-] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Лас-Вентураса. Количество заполненных постов (если они имеются): 2/6 - основные. 2/4 - Второстепенные. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Нарушений нет. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 04.01.2020 Подпись сотрудника:: Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - [Крис Лаптевых], прошу министра [-] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Лас-Вентураса. Количество заполненных постов (если они имеются): 4/6 - основные. 1/4 - Второстепенные. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Нарушений нет. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 04.01.2020 Подпись сотрудника:: Изменено 7 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - [Крис Лаптевых], прошу министра [-] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Лас-Вентураса. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/6 - основные. 0/4 - Второстепенные. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Ввиду мед. проверки посты были пусты. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 05.01.2020 Подпись сотрудника:: Изменено 7 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Не вижу снимка комнаты отдыха. Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - [Крис Лаптевых], прошу министра [-] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Лас-Вентураса. Количество заполненных постов (если они имеются): 4/6 - основные. 1/4 - Второстепенные. Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2. Снимок был утерян по причине технической неисправности фотокамеры, не повторится! Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Нарушений нет. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 06.01.2020 Подпись сотрудника:: Изменено 7 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. В случае повторения ситуации с фиксированием состояния комнаты отдыха - получите предупреждение. Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - [Крис Лаптевых], прошу министра [-] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Лас-Вентураса. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/6 - основные. 0/4 - Второстепенные. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Ввиду внутренней тренировки посты не были заняты. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 07.01.2021 Подпись сотрудника:: Изменено 12 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - [Крис Лаптевых], прошу министра [-] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Лас-Вентураса. Количество заполненных постов (если они имеются): 2/6 - основные во время проверки. 4/6 - после просьбы занять посты. 0/4 - Второстепенные. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 10. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 3. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Слабая занятость постов при достаточном количестве бойцов. Бегали без дела по базе. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 07.01.2021 Подпись сотрудника:: Изменено 12 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - [Крис Лаптевых], прошу министра [-] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Лас-Вентураса. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/6 - основные во время проверки. 0/4 - Второстепенные. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 10. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Слабая занятость постов при достаточном количестве бойцов. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 08.01.2021 Подпись сотрудника:: Изменено 12 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - [Крис Лаптевых], прошу министра [-] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Лас-Вентураса. Количество заполненных постов (если они имеются): 2/6 - основные во время проверки. 2/4 - Второстепенные + ПВБ. Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Нарушений нет. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 09.01.2021 Подпись сотрудника: Изменено 12 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - [Крис Лаптевых], прошу министра [-] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Лас-Вентураса. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/6 - основные во время проверки. 1/6 - Второстепенные. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 10. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Достаточное количество бойцов, но занят 1 основной пост. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 10.01.2021 Подпись сотрудника: Изменено 12 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - [Крис Лаптевых], прошу министра [-] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Лас-Вентураса. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/6 - основные. 0/6 - Второстепенные. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 13. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Ввиду призыва был занят только 1 пост. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 12.01.2021 Подпись сотрудника: Изменено 13 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Не угробьте лимузин. (( Не скриньте с /walk 3, пожалуйста. Страшно становится. )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.