-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Эллада Судницкая, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов:Основные: 4/4 на базе; 0/2 PANI.Второстепенные: 1/6.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: ссылкаДата: 25.09.2020Подпись министра: Судницкая. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. -_-Эллада Судницкая-_- и raymond coupdegrace 2 Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Эллада Судницкая, прошу губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Kevin Johnson - 0 ошибок. К повышению допущен. Доказательства: ссылка Дата: 25.09.2020 Подпись: Судницкая. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. raymond coupdegrace и -_-Эллада Судницкая-_- 2 Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Эллада Судницкая, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: (Ночная смена)Основные: 3/4 на базе; 0/2 PANI.Второстепенные: 0/6.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: ссылкаДата: 25.09.2020Подпись министра: Судницкая. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. -_-Эллада Судницкая-_- и raymond coupdegrace 2 Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Эллада Судницкая, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: (Ночная смена)Основные: 3/4 на базе; 2/2 PANI.Второстепенные: 1/6.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: ссылкаДата: 26.09.2020Подпись министра: Судницкая. Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. -_-Эллада Судницкая-_- и raymond coupdegrace 2 Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Эллада Судницкая, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 2/4 на базе; 1/2 PANI.Второстепенные: 0/6.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: ссылкаДата: 28.09.2020Подпись министра: Судницкая. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Well Done. -_-Эллада Судницкая-_- и raymond coupdegrace 2 Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Эллада Судницкая, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 3/4 на базе; 0/2 PANI.Второстепенные: 0/7.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: ссылкаДата: 29.09.2020Подпись министра: Судницкая. Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Совместно с генералом или его замами решите вопрос в внешними постами. -_-Эллада Судницкая-_- и raymond coupdegrace 2 Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Эллада Судницкая, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: (Ночная смена)Основные: 2/4 на базе; 1/2 PANI.Второстепенные: 0/7.Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5 - не приехали.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Рапорт.Доказательства: ссылкаДата: 29.09.2020Подпись министра: Судницкая. Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. -_-Эллада Судницкая-_- и raymond coupdegrace 2 Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Эллада Судницкая, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 3/4 на базе; 2/2 PANI.Второстепенные: 4/5.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Рапорт.Доказательства: ссылкаДата: 01.10.2020Подпись министра: Судницкая. Изменено 1 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. -_-Эллада Судницкая-_- и raymond coupdegrace 2 Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Эллада Судницкая, прошу губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Хиро Дмитриев. Устав - 1 ошибка; КоАП - 1 ошибка. (К переводу допущен) Доказательства: ссылка Дата: 05.10.2020 Подпись: Судницкая. Изменено 6 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. raymond coupdegrace и -_-Эллада Судницкая-_- 2 Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Эллада Судницкая, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 2/4 на базе; 0/2 PANI.Второстепенные: 2/5.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. (Меньше чем за минуту прибыл наряд)Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Доказательства: ссылкаДата: 09.10.2020Подпись министра: Судницкая. Изменено 9 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. raymond coupdegrace и -_-Эллада Судницкая-_- 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.