Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

image.png

Правительство

Государственные службы

Министерство связи и культуры

f2835eb99561d5b1c61d296f059f011e.png

Министерство связи и культуры - определяет направления работы редакций СА, а также проводит аттестации\проверки по выполнению обязанностей сотрудников данных гос.организаций.

Министр связи и культуры - Отсутствует.

Инспекторский состав:

- Jessica Cordoso - прикреплена к редакции города Los Santos (LSN).

Пункты инспекционной проверки:

fGNAX4V.jpg

Норма инспекционных проверок от каждого инспектора министерстване менее трёх проверок за неделю.

Норма проверки базы данных организации: не менее трёх проверок за неделю.

fGNAX4V.jpg

*Примечание: основные проверки должны проводиться в рабочее время редакций, соответственно с 10:00 до 20:00.

f2835eb99561d5b1c61d296f059f011e.png

Форма сдачи отчёты инспекционной проверки

image.png

Я, инспектор министерства связи и культуры  - [Имя Фамилия], прошу министра [Имя Фамилия] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции [sAN].

Нарушения, выявленные в ходе проверок:

Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) 

Дата проведения проверки:

Подпись сотрудника:

Форма сдачи отчёта принятия аттестации

image.png

Я, инспектор министерства связи и культуры - [Имя Фамилия], прошу министра [Имя Фамилия] рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: (имя фамилия - количество ошибок/ отсутствие ошибок);

Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) 

Дата принятия аттестации:

Подпись сотрудника:

Форма сдачи отчётности по базе данных редакции города Лос Сантос

image.png

Я, инспектор министерства связи и культуры - [Имя Фамилия], прошу министра [Имя Фамилия] рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных редакции города Лос Сантос.

Список выявленных ошибок: (( выявленные ошибки/нарушения лидера и сотрудников на форуме с ссылками в качестве доказательства ))

Дата проверки базы данных:

Подпись сотрудника:

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства связи  - Ваня Гордон, прошу министра Марсика Олдриджа рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SA News.

Нарушения выявленные в ходе проверки:

LS News: Artem Adamson - нарушение ПРО 1.21

SF News: Максим Аланов - нарушение ПРО 1.21, Хью Хефнер - нарушение - 1.3, 1.20

LV News: Всеволод Смирный - нарушение ПРО 1.21

Доказательства: Выше.

Дата: 25.08.2020 

Подпись: Гордон.

Подпись министра: yRVx3pB3iBM.jpg

Изменено пользователем Jonny Cash
Принято. Прошу Вас самостоятельно написать рапорты на сотрудников.
Опубликовано (изменено)

Я, Министр Связи  - Марсик Олдридж, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SA News.

SF News: Милана Кай - нарушение п 1.20. (подача объявления спустя менее 2-ух мин. после Гос. новостей); 1.21. (Грамматические, пунктуационные ошибки).

Дата: 28.08.2020

Подпись:yRVx3pB3iBM.jpg

Подпись Губернатора: Cash

Принято
Опубликовано (изменено)

Я, Министр Связи  - Марсик Олдридж, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LS News.

LS News: Jesus Escobar, Rain Rainal - прогул рабочего дня (проведена беседа).

Дата: 29.08.2020

Подпись:yRVx3pB3iBM.jpg

Подпись Губернатора: Cash

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства связи  - Ваня Гордон, прошу министра Марсик Олдридж рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SA News.

LS News: Rain Rainal - нарушение ПРО 1.21 (1.21. Сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок.)

SF News: Не обнаружено.

LV News: Андрей Смирный -  нарушение ПРО 1.21 (1.21. Сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок.)

Доказательства: Выше.

Дата: 30.08.2020

Подпись: Гордон

Принято. Передам ген. директорам.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства связи  - Аскар Смит, прошу министра Марсика Олдриджа рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SA News.

SF News: Дакота Джонсон - нарушение п 1.20. (подача объявления спустя менее 2-ух мин. после Гос. новостей) (проведена беседа)

Дата: 09.09.2020

Подпись:OqFNUjD.png

Подпись министра:yRVx3pB3iBM.jpg

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства связи - Аскар Смит, прошу министра Марсика Олдриджа рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SA News.

LV News: Слайк Тайрон - нарушение ПРО 1.21. (1.21. Сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок) -> (проведена беседа)

LS News: Денис Хопкинс - нарушение п 1.4. (в каждом объявлении должен быть указан Тег) -> (проведена беседа)

SF News: Паша Молотов - нарушение п 1.20. (подача объявления спустя менее 2-ух мин. после Гос. новостей) / Andrej Volkov - нарушение ПРО 1.21 (1.21. Сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок) -> (проведена беседа)

Дата: 10.09.2020

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства связи - Аскар Смит, прошу министра Марсика Олдриджа рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SA News.

LV News: Слайк Тайрон - нарушение п 1.21, 1.20. (1.21. Сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок, подача объявления спустя менее 2-ух мин. после Гос. новостей)

LS News: Олег Уайт - нарушение п 2.8. (сотрудники обязаны прибыть на работу в соответствии с рабочим графиком их офиса)

SF News: Anton Prohorov - нарушение п 3.2, 1.21. (класс дома пишется между тире на латинице, без указания слова класс, сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок)

Дата: 11.09.2020

Принято.
Опубликовано (изменено)

LS News: Олег Уайт - нарушение п 1.20. (подача объявления спустя менее 2-ух мин. после Гос. новостей) / Бекзат Ауелбек - нарушение п 1.3, 1.21. (в конце каждого объявления обязательно должен быть знак препинания (точка, восклицательный знак), сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок) -> (проведены беседы)

SF News: Иван Кексов - нарушение п 1.21. (сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок)

Дата: 12.09.2020

Принято.
Опубликовано (изменено)

LS News: Олег Уайт - нарушение п 1.3, 1.21. (в конце каждого объявления обязательно должен быть знак препинания (точка, восклицательный знак), сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок) -> (в очередной раз проведена беседа)

Информация, выявленная в ходе проверки отчёта одного из сотрудников редакции San-Fierro News - Паша Молотов: Anton Prohorov - нарушение п 3.4 (Устав), глава 13 часть 3 (ФЗБ), глава 13 часть 5 (ФЗБ)

Дата: 13.09.2020

Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...