Хэрберт Шульц Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 ПравительствоГосударственные службыМинистерство связи и культурыМинистерство связи и культуры - определяет направления работы редакций СА, а также проводит аттестации\проверки по выполнению обязанностей сотрудников данных гос.организаций. Министр связи и культуры - Отсутствует. Инспекторский состав:- Jessica Cordoso - прикреплена к редакции города Los Santos (LSN). Пункты инспекционной проверки:Норма инспекционных проверок от каждого инспектора министерства: не менее трёх проверок за неделю.Норма проверки базы данных организации: не менее трёх проверок за неделю. *Примечание: основные проверки должны проводиться в рабочее время редакций, соответственно с 10:00 до 20:00. Форма сдачи отчёты инспекционной проверки Я, инспектор министерства связи и культуры - [Имя Фамилия], прошу министра [Имя Фамилия] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции [sAN]. Нарушения, выявленные в ходе проверок:Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата проведения проверки:Подпись сотрудника: Форма сдачи отчёта принятия аттестации Я, инспектор министерства связи и культуры - [Имя Фамилия], прошу министра [Имя Фамилия] рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: (имя фамилия - количество ошибок/ отсутствие ошибок); Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата принятия аттестации:Подпись сотрудника: Форма сдачи отчётности по базе данных редакции города Лос СантосЯ, инспектор министерства связи и культуры - [Имя Фамилия], прошу министра [Имя Фамилия] рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных редакции города Лос Сантос. Список выявленных ошибок: (( выявленные ошибки/нарушения лидера и сотрудников на форуме с ссылками в качестве доказательства )) Дата проверки базы данных:Подпись сотрудника: Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства связи - Ваня Гордон, прошу министра Марсика Олдриджа рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SA News. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: Artem Adamson - нарушение ПРО 1.21 SF News: Максим Аланов - нарушение ПРО 1.21, Хью Хефнер - нарушение - 1.3, 1.20 LV News: Всеволод Смирный - нарушение ПРО 1.21 Доказательства: Выше. Дата: 25.08.2020 Подпись: Гордон. Подпись министра: Изменено 26 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Прошу Вас самостоятельно написать рапорты на сотрудников. Ramirez Valcarcel 1 Цитата
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Я, Министр Связи - Марсик Олдридж, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SA News. Нарушения выявленные в ходе проверки: SF News: Милана Кай - нарушение п 1.20. (подача объявления спустя менее 2-ух мин. после Гос. новостей); 1.21. (Грамматические, пунктуационные ошибки). Дата: 28.08.2020 Подпись: Подпись Губернатора: Cash Изменено 29 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято Цитата
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Я, Министр Связи - Марсик Олдридж, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LS News. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: Jesus Escobar, Rain Rainal - прогул рабочего дня (проведена беседа). Дата: 29.08.2020 Подпись: Подпись Губернатора: Cash Изменено 29 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства связи - Ваня Гордон, прошу министра Марсик Олдридж рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SA News. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: Rain Rainal - нарушение ПРО 1.21 (1.21. Сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок.) SF News: Не обнаружено. LV News: Андрей Смирный - нарушение ПРО 1.21 (1.21. Сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок.) Доказательства: Выше.Дата: 30.08.2020Подпись: ГордонПодпись министра: Изменено 30 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Передам ген. директорам. Цитата
✯✯✯Askar Smit✯✯✯ Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства связи - Аскар Смит, прошу министра Марсика Олдриджа рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SA News. Нарушения выявленные в ходе проверки: SF News: Дакота Джонсон - нарушение п 1.20. (подача объявления спустя менее 2-ух мин. после Гос. новостей) (проведена беседа) Дата: 09.09.2020 Подпись: Подпись министра: Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
✯✯✯Askar Smit✯✯✯ Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства связи - Аскар Смит, прошу министра Марсика Олдриджа рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SA News. Нарушения выявленные в ходе проверки: LV News: Слайк Тайрон - нарушение ПРО 1.21. (1.21. Сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок) -> (проведена беседа) LS News: Денис Хопкинс - нарушение п 1.4. (в каждом объявлении должен быть указан Тег) -> (проведена беседа) SF News: Паша Молотов - нарушение п 1.20. (подача объявления спустя менее 2-ух мин. после Гос. новостей) / Andrej Volkov - нарушение ПРО 1.21 (1.21. Сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок) -> (проведена беседа) Дата: 10.09.2020Подпись:Подпись министра: Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
✯✯✯Askar Smit✯✯✯ Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства связи - Аскар Смит, прошу министра Марсика Олдриджа рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SA News. Нарушения выявленные в ходе проверки: LV News: Слайк Тайрон - нарушение п 1.21, 1.20. (1.21. Сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок, подача объявления спустя менее 2-ух мин. после Гос. новостей) LS News: Олег Уайт - нарушение п 2.8. (сотрудники обязаны прибыть на работу в соответствии с рабочим графиком их офиса) SF News: Anton Prohorov - нарушение п 3.2, 1.21. (класс дома пишется между тире на латинице, без указания слова класс, сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок) Дата: 11.09.2020 Подпись: Подпись министра: Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
✯✯✯Askar Smit✯✯✯ Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства связи - Аскар Смит, прошу министра Марсика Олдриджа рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SA News. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: Олег Уайт - нарушение п 1.20. (подача объявления спустя менее 2-ух мин. после Гос. новостей) / Бекзат Ауелбек - нарушение п 1.3, 1.21. (в конце каждого объявления обязательно должен быть знак препинания (точка, восклицательный знак), сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок) -> (проведены беседы) SF News: Иван Кексов - нарушение п 1.21. (сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок) Дата: 12.09.2020 Подпись: Подпись министра: Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
✯✯✯Askar Smit✯✯✯ Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства связи - Аскар Смит, прошу министра Марсика Олдриджа рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SA News. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: Олег Уайт - нарушение п 1.3, 1.21. (в конце каждого объявления обязательно должен быть знак препинания (точка, восклицательный знак), сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок) -> (в очередной раз проведена беседа) Информация, выявленная в ходе проверки отчёта одного из сотрудников редакции San-Fierro News - Паша Молотов: Anton Prohorov - нарушение п 3.4 (Устав), глава 13 часть 3 (ФЗБ), глава 13 часть 5 (ФЗБ) Дата: 13.09.2020 Подпись: Подпись министра: Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.