Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Николай Чёткий , прошу губернатора рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Зак Роуз1.5 ошибка;

ДоказательстваДокументация.

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры  - Николай Чёткий , прошу Губернатора рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

Нарушения выявленные в ходе проверки:

LS News:

1. Во время проведения инспекционной проверки  02.06.2021 [17:38], в редакции города находилось 2 сотрудников: Владислав Владимиров, Антон Прохоров.

При поверхностном осмотре ошибок не выявил.

LV News:

1. Во время проведения инспекционной проверки  02.06.2021 [15:022], в редакции города находился 1 сотрудника: Анастасия Дарлинг.

При поверхностном осмотре по информации сотрудницы ген.директор был в штате, но не находился на рабочем месте.

SF News:

1.  Во время проведения инспекционной проверки  02.06.2021 [17:21], в в редакции города находилось 4 сотрудников:Владимир Голд, Зак Роуз,  Виена Суицайд, Даниил Василевский.

Доказательства: (( скриншот + /time )): Все указано выше.

Дата проведения проверки: 02.06.2021.

Подпись сотрудника: НЧ.

Опубликовано

Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры  - Николай Чёткий , прошу Губернатора рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

LS News:

1. Во время проведения инспекционной проверки  03.06.2021 [12:25], в редакции города находилось 1 сотрудников: Данил Кисленко.

LV News:

1. Во время проведения инспекционной проверки   03.06.2021 [16:12], в редакции города находился 2 сотрудников: Муслим Муслиев, Джеймс Хьюго.

SF News:

1.  Во время проведения инспекционной проверки   03.06.2021 [17:36], в в редакции города находилось 3 сотрудников:Владимир Голд, Валерия Лис, Виенна Суицайд.

Дата проведения проверки: 03.06.2021.

Опубликовано

LS News:

1. Во время проведения инспекционной проверки  05.06.2021 [18:05], в редакции города находилось 0 сотрудников.

LV News:

1. Во время проведения инспекционной проверки   05.06.2021 [18:11], в редакции города находился 1 сотрудников:  Джеймс Хьюго.

SF News:

1.  Во время проведения инспекционной проверки   05.06.2021 [11:25], в в редакции города находилось 3 сотрудников:Владимир Голд, Дакота Джонсон, Игорь Шелякин.

Дата проведения проверки: 05.06.2021.

Опубликовано

LS News:

1. Во время проведения инспекционной проверки  06.06.2021 [14:47], в редакции города находилось 1 сотрудник: Кирилл Румянцев.

LV News:

1. Во время проведения инспекционной проверки   06.06.2021 [14:31], в редакции города находился 0 сотрудников.

SF News:

1.  Во время проведения инспекционной проверки   06.06.2021 [14:09], в в редакции города находилось 1 сотрудников:Ксения Миронова.

При поверхностном осмотре было замечено что сотрудник Зак Роуз нарушил устав пункта 2.8, 3.5, то есть прогул в рабочий день.

Дата проведения проверки: 06.06.2021.

Опубликовано

LS News:

1. Во время проведения инспекционной проверки  07.06.2021 [14:53], в редакции города находилось 2 сотрудника: Антон Прохоров, Данил Кисленко.

LV News:

1. Во время проведения инспекционной проверки   07.06.2021 [14:46], в редакции города находился 2 сотрудника: Джеймс Хьюго, Муслим Мусиев.

SF News:

1.  Во время проведения инспекционной проверки   07.06.2021 [14:33], в в редакции города находилось 2 сотрудников:Валерия Лис, Дакота Джонсон.

Дата проведения проверки: 07.06.2021.

Опубликовано

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Николай Чёткий , прошу губернатора рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Valeria Lis1.5 ошибка;

Опубликовано

Я, Министр министерства связи и культуры  - Николай Чёткий , прошу губернатора рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Муслим Мусиев, 0 ошибок;

Опубликовано

Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры  - Tomy Summit , прошу министра Николая Чёткого рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

LS News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 09.06.2021 [15:40], в редакции города находилось 2 сотрудника: Danil Kislenko, Ангелина Агафонова.

При поверхностном осмотре выявлена ошибка у Ангелины Агафоновой - ПРО 1.22 - [Документация].

LV News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 09.06.2021 [15:50], в редакции города находился 2 сотрудника: James Hugo, Муслим Мусиев.

SF News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 09.06.2021 [15:58], в в редакции города находилось 0 сотрудников.

Доказательства: Все указано выше.

Дата проведения проверки: 09.06.2021.

Подпись сотрудника:fZqtScA.png.

Опубликовано

Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры  - Tomy Summit , прошу министра Николая Чёткого рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

LS News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 10.06.2021 [16:30], в редакции города находилось 2 сотрудника: Владислав Владимиров, Анна Владимирова.

При поверхностном осмотре выявлена ошибка у Sam Pearce - ПРО 3.3 - [Документация].

LV News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 10.06.2021 [16:34], в редакции города находился 0 сотрудников.

SF News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 10.06.2021 [16:39], в в редакции города находилось 0 сотрудников.

При поверхностном осмотре выявлена ошибка у Аристотел Греденберг - ПРО 2.7 - [Документация].

Доказательства: Все указано выше.

Дата проведения проверки: 10.06.2021.

Подпись сотрудника:fZqtScA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...