Бекзат Ауелбек Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Бекзат Ауелбек, прошу министра Juliana Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения, выявленные в ходе проверок за неделю: LS News: Документация, во время проведения инспекционной проверки 11.07.2021 [11:36] в редакции города Los-Santos находилось два сотрудника: Rory Belgine, Олег Дихтеренко. При поверхностном осмотре выявлена ошибка у Олега Дихтеренко - ПРО 1.2 - документация. SF News: Документация, во время проведения инспекционной проверки 11.07.2021 [16:40] в редакции города San-Fierro не находилось сотрудников. При поверхностном осмотре выявлена ошибка у Jhon Williams - ПРО 1.20 - документация. LV News: Документация, во время проведения инспекционной проверки 11.07.2021 [16:48] в редакции города Las-Venturas не находилось сотрудников. При поверхностном осмотре заметил, что у редакции никто не работает уже третий день подряд, включая ген. директора. Доказательства: Выше. Дата проведения проверки: 11.07.2021. Подпись сотрудника: a.u.e.lbek ☆︎ Islam Korol' ☆︎ 1 Цитата
Juliana Gordon Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 Отчёты об инспекционных проверках и аттестациях Бекзата Ауелбека проверены и приняты. Нареканий не имею. Дата проверки: 14.07.2021. Подпись министра: Williams ϟ Sidney, Бекзат Ауелбек, Григорий Сизякин и 1 другой 4 Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Бекзат Ауелбек, прошу министра Juliana Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения, выявленные в ходе проверок за неделю: LS News: Документация, во время проведения инспекционной проверки 14.07.2021 [19:04] в редакции города Los-Santos не находилось сотрудников. При поверхностном осмотре ошибок больше не выявил. SF News: Документация, во время проведения инспекционной проверки 14.07.2021 [19:10] в редакции города San-Fierro находилось трое сотрудников. При поверхностном осмотре выявлена ошибка у Елизавета Русских - ПРО 1.21 - документация. Будет проведена беседа. LV News: Документация, во время проведения инспекционной проверки 14.07.2021 [19:14] в редакции города Las-Venturas не находилось сотрудников. При поверхностном осмотре заметил, что у редакции никто не работает уже пятый день подряд, включая ген. директора. Доказательства: Выше. Дата проведения проверки: 14.07.2021. Подпись сотрудника: a.u.e.lbek ☆︎ Islam Korol' ☆︎, Екатерина Аксёнова, Jo Partey и 1 другой 3 1 Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Бекзат Ауелбек, прошу министра Juliana Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения, выявленные в ходе проверок за неделю: LS News:Документация, во время проведения инспекционной проверки 17.07.2021 [14:48] в редакции города Los-Santos находилось два сотрудника: Андрей Головин, Rory Belgine, который находился в воздушным патруле.При поверхностном осмотре выявлена ошибка у Андрея Головина - ПРО 1.21, 2.2 - документация. SF News:Документация, во время проведения инспекционной проверки 17.07.2021 [14:52] в редакции города San-Fierro не находилось сотрудников.При поверхностном осмотре выявлена ошибка у Кирилл Келли - ПРО 1.21, 1.16 (пробелы х3) - документация.Нарушение ПРО 1.21, 1.4 у Фил Грационов - документация. LV News:Документация, во время проведения инспекционной проверки 17.07.2021 [15:02] в редакции города Las-Venturas не находилось сотрудников.При поверхностном осмотре заметил, что у редакции никто не работает. Ноль актива - документация. Доказательства: Выше.Дата проведения проверки: 17.07.2021.Подпись сотрудника: a.u.e.lbek ☆︎ Islam Korol' ☆︎ 1 Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Бекзат Ауелбек, прошу министра Juliana Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения, выявленные в ходе проверок за неделю: LS News:Документация, во время проведения инспекционной проверки 18.07.2021 [12:58] в редакции города Los-Santos не находилось сотрудников.При поверхностном осмотре больше ошибок не выявил. SF News:Документация, во время проведения инспекционной проверки 18.07.2021 [13:07] в редакции города San-Fierro находилось два сотрудника: Фил Грационов, Дени Арсанукаев.При поверхностном осмотре выявлена ошибка у Дени Арсанукаев - устав 2.1, 2.2, 2.3, 2.11, 3.2. ПРО 1.3, 1.21. (MG в том числе) - документация.Нарушение устав 2.11, ПРО 1.20 у Фил Грационов - документация. LV News:Документация, во время проведения инспекционной проверки 18.07.2021 [13:20] в редакции города Las-Venturas не находилось сотрудников.При поверхностном осмотре больше ошибок не выявил. Доказательства: Выше.Дата проведения проверки: 18.07.2021.Подпись сотрудника: a.u.e.1bek ☆︎ Islam Korol' ☆︎ 1 Цитата
Juliana Gordon Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 Я, Министр Связи и Культуры - Юлиана Гордон, прошу губернатора Williams'a Sidney'a рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Илья Жаворонков, 0 ошибок; Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 19.07.2021. Подпись сотрудника: Ramirez Valcarcel 1 Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Бекзат Ауелбек, прошу министра Juliana Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения, выявленные в ходе проверок за неделю: LS News:Документация, во время проведения инспекционной проверки 21.07.2021 [19:39] в редакции города Los-Santos не находилось сотрудников.При поверхностном осмотре выявлена ошибка у Наталья Лаврентьева - ПРО 1.20 - документация. SF News:Документация, во время проведения инспекционной проверки 21.07.2021 [19:44] в редакции города San-Fierro находилось два сотрудника: Гоша Лис, Елизавета Русских.При поверхностном осмотре выявлена ошибка у Елизавета Русских - ПРО 1.20, 2.7 - документация.Нарушение ПРО 1.20, 1.21 у Гоша Лис - документация. LV News:Документация, во время проведения инспекционной проверки 21.07.2021 [19:48] в редакции города Las-Venturas не находилось сотрудников. Доказательства: Выше.Дата проведения проверки: 21.07.2021.Подпись сотрудника: a.u.e.1bek ☆︎ Islam Korol' ☆︎ 1 Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Бекзат Ауелбек, прошу министра Juliana Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения, выявленные в ходе проверок за неделю: LS News:Документация, во время проведения инспекционной проверки 23.07.2021 [12:45] в редакции города Los-Santos не находилось сотрудников. SF News:Документация, во время проведения инспекционной проверки 23.07.2021 [13:06] в редакции города San-Fierro находился один сотрудник: Фредди Торн.При поверхностном осмотре выявлена ошибка у Илья Жаворонкова - ПРО 2.7 - документация.Из отчётности: сотрудник по имени "Фредди Торн" был уволен оставив заявку на портале штата. Заявление на стажировку - документация. Заявление на увольнение - документация. Напоминаю, что сотрудник был уволен с должности "Стажёр", это значит что он в ЧС на месяц за провал стажировки. Второе заявление на стажировку. По словам стажёра он был в отпуске. Бред со стороны сотрудника и прикрытие со стороны директора данный редакции. Подробнее в документации.(( В добавок: скриншоты принятия/увольнения игрока "Фредди Торн" не мог найти в реестре SFN. 15, 16-го число. )) LV News:Документация, во время проведения инспекционной проверки 23.07.2021 [13:10] в редакции города Las-Venturas не находилось сотрудников.При поверхностном проверке выявлена ошибка у Oxword Williard - ПРО 1.16 - документация.Нарушение ПРО 1.3 у Oxword Williard - документация. Доказательства: Выше.Дата проведения проверки: 23.07.2021.Подпись сотрудника: a.u.e.1bek Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Бекзат Ауелбек, прошу министра Juliana Gordon рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Андрей Головин, сдал аттестацию с 1.5 ошибкой. Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 23.07.2021. Подпись сотрудника: a.u.e.1bek Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Бекзат Ауелбек, прошу министра Juliana Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения, выявленные в ходе проверок за неделю: LS News: Документация, во время проведения инспекционной проверки 24.07.2021 [12:52] в редакции города Los-Santos не находилось сотрудников. Документация, во время проведения инспекционной проверки 24.07.2021 [18:43] в редакции города Los-Santos не находилось сотрудников. SF News: Документация, во время проведения инспекционной проверки 24.07.2021 [13:01] в редакции города San-Fierro находился один сотрудник: Елизавета Русских. При поверхностном осмотре выявлена ошибка у Jhon Williams - ПРО 1.20 - документация. LV News: Документация, во время проведения инспекционной проверки 24.07.2021 [13:10] в редакции города Las-Venturas не находилось сотрудников. Документация, во время проведения инспекционной проверки 24.07.2021 [18:39] в редакции города Las-Venturas находилось трое сотрудников: Katrina Motors, Геннадий Гублёв и Oxword Williard. При поверхностном проверке выявлена ошибка у Oxword Williard - ПРО 1.20 - документация. Доказательства: Выше. Дата проведения проверки: 24.07.2021. Подпись сотрудника: a.u.e.1bek Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.