✯✯✯Askar Smit✯✯✯ Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства связи - Аскар Смит, прошу министра Марсика Олдриджа рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SA News. Нарушения выявленные в ходе проверки: SF News: Anton Prohorov - нарушение 1.21. (сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок) -> (проведена беседа) / Артём Сирин - нарушение 1.21. (сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок) -> (проведена беседа) LV News: Олег Тихий - нарушение 1.21 (ПРО), глава 13 часть 13 (ФЗБ). (сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок. Запрещено неподчинение сотрудникам GOV - предупреждение/ выговор/понижение в должности) Из отчётностей сотрудников: LV News: Слайк Тайрон -> Отчётность за 12.09.2020 -> Нарушение п 1.21. (сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок) -> (отчёт принят) SF News: Александр Шибак -> Отчётность за 15.09.2020 -> Нарушение п 1.20, 1.21. (подача объявления спустя менее 2-ух мин. после Гос. новостей, сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок) -> (отчёт принят) Итоги проверки всех 3-х редакций: Средняя активность, принятие отчётности с нарушениями ПРО, частые нарушения п 4.4 Устава(после окончания рабочего дня должен остаться, как минимум, один дежурный сотрудник, который будет публиковать объявления) Дата: 16.09.2020 Подпись: Подпись министра: Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Отчёт принят. Цитата
Alice Montgomery Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства связи - Alice Montgomery, прошу министра Марсика Олдриджа рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SA News. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: Григорий Сизякин - Нарушение ПРО 1.20, в котором говорится, что подача объявлений осущетвляется не ранее двух минут после Гос.новостей. С сотрудником проведена беседа. Григорий Сизякин - Нарушение ПРО 1.10, в котором говорится, что в объявлениях о купле следует писать "Бюджет: Свободный". С сотрудником проведена беседа. Maxim Nemna - Нарушение ПРО 1.20, 1.21, в которых говорится, что подача объявлений осущетвляется не ранее двух минут после Гос.новостей, а также сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления. С сотрудником проведена беседа. На момент инспекционной проверки на смене находились четверо сотрудников из девяти, что говорит о средней активности редакции. Генеральный директор часто принимает заявления на трудоустройство без ксерокопий паспорта, что говорит о его невнимательности. SF News: С Генеральным директором - Антоном Прохоровым была проведена беседа по поводу изменений в реестре наказаний сотрудников. В ходе беседы можно понять, что директор ранее уже получал данную рекомендацию, однако реестр до сих пор не изменён. Вследствие чего можно сделать вывод, что Генеральный директор утомился и не имеет малейшего трудового энтузиазма.Anton Prohorov - Нарушение ПРО 1.20, в котором говорится, что подача объявлений осущетвляется не ранее двух минут после Гос.новостей. На момент инспекционной проверки в редакции находились двое сотрудников из восьми. Уровень активности: низкий. Генеральный директор принимает отчётность сотрудников с нарушениями регламента докладов на постах. LV News: Организация не проявляет никакой активности. Актуально на 24.09.2020. Дата: 25/09/2020Подпись: http://i.yapx.ru/F0Dc3.jpgПодпись министра: Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Alice Montgomery 1 Цитата
Alice Montgomery Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства связи - Alice Montgomery, прошу министра Марсика Олдриджа рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SA News. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: Генеральный директор - Денис Хопкинс с большой инициативой поддержал идею о проведении собеседований. Активность редакции заметно выросла, список сотрудников пополнился. В ходе инспекционной проверки нарушений ПРО выявлено не было. Из отчётности: Считаю, что интервью, которое провёл репортёр Григорий Сизякин для повышения в должности должно быть оформлено в отдельной базе под названием "Репортажи и интервью". Однако Генеральный директор принял отчёт Григория Сизякина с документацией, без подробной отчётности. SF News: Генеральный директор - Anton Prohorov не выполняет рекомендаций правительства. В реестр наказаний сотрудников до сих пор не были вписаны сроки наказаний. Активность редакции низкая, однако Генеральный директор пренебрегает советами Инспектора министерства связи о проведении дополнительных собеседований, в целях увеличить активность редакции. LV News: Yaroslav Boyko - Нарушение ПРО 1.21, в котором говорится, что сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, не делая грамматических ошибок. С сотрудником проведена беседа. С предыдущей подачи заявления гражданина не прошло и суток, однако Генеральный директор - Jons Collins принял его, тем самым нарушив требования к заявлению, а именно: Если ваше заявление на стажировку отказано, следующее вы можете подать не менее чем через 1 день. Трудовой договор Yaroslava Boyko был составлен некорректно и был подписан Генеральным директором Jons'ом Collins'ом, что говорит о его невнимательности и безответственности. В подписанном трудовом договоре написаны инициалы работодателя, который не является Генеральным директором данной редакции. Также сотрудник не указал свои инициалы. Из отчётности: Сделав выводы из документации сотрудника Yaroslava Boyko, считаю, что Генеральный директор не заинтересован в квалификации сотрудников и их качественной работе. Во время экзамена на знание ПРО и Устава сотруднику были заданы по пять вопросов из десяти. Дата:26/09/2020 Подпись: http://i.yapx.ru/F0Dc3.jpgПодпись министра: Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Alice Montgomery 1 Цитата
Alice Montgomery Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства связи - Alice Montgomery, прошу министра Марсика Олдриджа рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SA News. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: Илья Богинский - Нарушение ПРО 1.20, в котором говорится, что подача объявлений осущетвляется не ранее двух минут после Гос.новостей. С сотрудником проведена беседа. Илья Богинский - Нарушение Устава пункт 2.1, в котором говорится, что сотрудники новостей обязаны знать и соблюдать правила редактирования объявлений. Anastasia Fernando - Прогул рабочего дня. Генеральный директор - Денис Хопкинс принял заявление на трудоустройство под номером 479, где отсутствуют персональные данные гражданки. (( Также отсутствует скриншот паспорта. )) Из отчётности: Интервью репортёра Григория Сизякина до сих пор не оформлено в отдельной базе "Репортажи и интервью". Отчётность не исправлена. SF News: Отчётность Технического директора - Никиты Федулова отсутствует. Считаю, что сотрудник должен быть понижен в должности из-за невыполнения своих должностный обязанностей. Примечание: Если верить словам сотрудницы редакции, Технический директор уже понижен в должности до Редактора, однако реестр сотрудников не обновлён. Дакота Джонсон - Нарушение ПРО 1.20, в котором говорится, что подача объявлений осущетвляется не ранее двух минут после Гос.новостей. С сотрудником проведена беседа. Дакота Джонсон - Нарушение Устава пункт 2.1, в котором говорится, что сотрудники новостей обязаны знать и соблюдать правила редактирования объявлений. Активность организации ограничивается двумя сотрудниками из восьми. LV News: Генеральный директор - Jons Collins принял заявление на трудоустройство под номером 11, которое нарушает форму подачи.Заявление, составленное не по форме отклоняется. Уровень активности редакции: низкий. Собеседования для увеличения активности редакции не проводятся. Дата:28/09/2020Подпись: http://i.yapx.ru/F0Dc3.jpg Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Отчёт принят. Отличная работа! Alice Montgomery 1 Цитата
Alice Montgomery Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства связи - Alice Montgomery, прошу министра Марсика Олдриджа рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SA News. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: Anna Mitchel - Нарушение ПРО 1.20, в котором говорится, что подача объявлений осущетвляется не ранее двух минут после Гос.новостей. Anna Mitchel - Нарушение ПРО 1.20, в котором говорится, что подача объявлений осущетвляется не ранее двух минут после Гос.новостей. Anna Mitchel - Нарушение ПРО 1.21, в котором говорится, что сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, не делая грамматических ошибок. Не обновлён список сотрудников. Не обновлён реестр сотрудников. Из отчётности: Принято интервью репортёра Григория Сизякина, которое нарушает форму подачи, а именно: *В выводе репортажа/интервью должно быть не менее 6 предложений, в обратном случае репортаж/интервью будет отклонён.Принята некорректная отчётность сотрудницы Anna Mitchel. В отчётности не указана должность сотрудницы. SF News: Заявление на трудоустройство под номером 92 пропущено. Ни один из восьми сотрудников не проявляет активность. Час-пик рабочего дня - редакция пустует. Ни один из постов не занят. Из отчётности: Считаю, что интервью, которое провёл редактор Дакота Джонсон для повышения в должности должно быть оформлено в отдельной базе под названием "Репортажи, интервью, статьи". Однако Генеральный директор принял отчёт Дакоты Джонсон с документацией, без подробной отчётности. LV News: Организация не проявляет никакой активности. С момента новой должности действующего Генерального директора прошла неделя. Отдел кадров не пополняется. Генеральный директор ничего с этим не делает. Собеседования не проводятся. Час-пик рабочего дня - редакция пустует. Из отчётности: Генеральный директор - Jons Collins принял отчёт сотрудника Yaroslava Boyko с нарушением регламента докладов с постов. Дата:01/10/2020Подпись: http://i.yapx.ru/F0Dc3.jpg Изменено 2 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Alice Montgomery 1 Цитата
Alice Montgomery Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства связи - Alice Montgomery, прошу министра Марсика Олдриджа рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SA News. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: Ali Bendriss - Нарушение ПРО 1.20, в котором говорится, что подача объявлений осущетвляется не ранее двух минут после Гос.новостей. Ali Bendriss - Нарушение ПРО 1.21, в котором говорится, что сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок. С сотрудником проведена беседа. Сотрудник уволен. Данил Дыдынский - Нарушение ПРО 1.4, в котором говорится, что в каждом объявлении должен быть указан тэг. Данил Дыдынский - Нарушение ПРО 1.20, в котором говорится, что подача объявлений осущетвляется не ранее двух минут после Гос.новостей. Шаман Абубакаров - Указал неверный тэг. Stella Miller - Нарушение ПРО 1.21, в котором говорится, что сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок. Из отчётности: В отчётности стажёра Robert'a Smith'a отсутствует документация о выдачи конкретного задания от Главного редактора. SF News: Димон Миллер - Нарушение ПРО 1.20, в котором говорится, что подача объявлений осущетвляется не ранее двух минут после Гос.новостей. Димон Миллер - Нарушение ПРО 1.3, в котором говорится, что в конце каждого объявления обязательно должен быть знак препинания - точка или восклицательный знак. LV News: Редакция не проявляет никакой активности. Актуально на 03.10.2020. Дата:04/10/2020 Подпись: http://i.yapx.ru/F0Dc3.jpg Изменено 4 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Ожидаю рапорты. Alice Montgomery 1 Цитата
Alice Montgomery Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства связи - Alice Montgomery, прошу министра Марсика Олдриджа рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SA News. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: Дмитрий Жариков - Нарушение ПРО 1.3, в котором говорится, что в конце каждого объявления обязательно должен быть знак препинания - точка или восклицательный знак. 05.10.2020 в 22:01, после рабочего дня в редакции не были замечены сотрудники, что говорит о том, что редакция нарушила Устав пункт 4.4, в котором говорится, что по окончанию рабочего дня должен остаться, как минимум, один дежурный сотрудник, который будет публиковать объявления. SF News: Диана Орлова - Нарушение Устава пункт 2.1, в котором говорится, что сотрудники новостей обязаны знать и соблюдать правила редактирования объявлений. Дакота Джонсон - Нарушение Устава пункт 2.1, в котором говорится, что сотрудники новостей обязаны знать и соблюдать правила редактирования объявлений. 03.10.2020 с Генеральным директором Кириллом Румянцевым была проведена беседа по поводу создания реестра сотрудников. На момент 05.10.2020 данного реестра не наблюдается. Сотрудник Андрей Волков подал заявление об увольнении и был уволен со стажёра 04.10.2020, однако Генеральный директор не внёс данного гражданина в Чёрный список редакции. Чёрный список не обновлён с 22 сентября. В списке присутствую граждане, чей срок давно окончился. (( Принято заявление на трудоустройство под номером 103, в котором нет отыгровки, как гражданин взял паспорт + перемотанный чат. )) (( Принято заявление на трудоустройство под номером 104, где отсутствует скриншот статистики. ))Из отчётности: Генеральный директор Кирилл Румянцев принял некорректную отчётность сотрудника Димона Миллера. В документации не хватает отработанных 15-ти объявлений. Сотрудник часто нарушал Правила Редактирования Объявлений и приложил некорректную документацию в свою отчётность. Генеральный директор Кирилл Румянцев принял некорректную отчётность сотрудника Димона Миллера. В документации нарушен регламент докладов с постов. С Генеральным директором проведена беседа, было принято решение выдать сотруднику предупреждение за некорректную отчётность и нарушенный регламент. Также, считаю, что интервью сотрудника должно быть оформлено в отдельной базе "Интервью/Репортажи/Статьи". Отсутствует еженедельная отчётность Главных редакторов - Дакоты Джонсон и Дианы Орловой. Генеральный директор не внёс никаких наказаний сотрудницам в реестр наказаний. Считаю, что сотрудницы должны быть понижены в должности, согласно примечанию: *Тех. директор и Гл. редактор обязаны оставлять отчёт каждое воскресенье. Несоблюдение - понижение в должности. LV News: Реестр сотрудников не обновлён. Должности сотрудников в списке не обновлены. Уровень активности редакции низкий. Количество сотрудников крайне мало. Собеседования не проводятся. Дата:05/10/2020 Подпись: http://i.yapx.ru/F0Dc3.jpgПодпись министра: Изменено 6 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Ожидаю рапорты. Alice Montgomery 1 Цитата
Alice Montgomery Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства связи - Alice Montgomery, прошу министра Марсика Олдриджа рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SA News. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: В ходе инспекционной проверки нарушений выявлено не было. Редакция активно работает. SF News: Дакота Джонсон - Нарушение Устава пункт 2.1, в котором говорится, что сотрудники новостей обязаны знать и соблюдать правила редактирования объявлений. Раздел "Лучший сотрудник недели" не обновлялся с 20.09.2020, что говорит об неактуальности. Не обновлён реестр сотрудников. В реестр не внесены наказания сотруднице Дакота Джонсон по рапортам: #272; #275. Из отчётности: Некорректная проверка отчётов. Пропущен отчёт под номером 211. Генеральный директор Кирилл Румянцев принял интервью сотрудника Константина Гудейкина, которое нарушает форму подачи. (( Фото собеседника должно быть сделано на камеру, а не на "F12". )) Считаю, что интервью из отчётности сотрудника Константина Гудейкина должно быть оформлено в отдельной базе "Интервью/Репортажи/Статьи". В отчётности сотрудника Константина Гудейкина было замечено многократное нарушение ПРО, а именно: ▸ Нарушение ПРО 1.6, 1.7, в котором говорится о запрете подачи объявлений юмористического характера и о том, что объявления подаются только в официально-деловом стиле речи; ▸ Нарушение ПРО 1.3, в котором говорится, что в конце каждого объявления обязательно должен быть знак препинания - точка или восклицательный знак; ▸ Нарушение ПРО 1.10, в котором говорится, что следует писать "Бюджет: Свободный."; Однако Генеральный директор принял отчётность данного сотрудника и как минимум не внёс наказание в реестр. LV News: Из отчётности: Некорректная проверка отчётности сотрудника Yaroslava Boyko. Сотрудник провел лишь одно мероприятие, вместо заявленных двух. Также, в отчётности сотрудника было замечено нарушение ПРО 1.32, в котором говорится о запрете подачи более 2-ух объявлений подряд с одинаковым содержанием. Однако Генеральный директор принял отчёт, проигнорировал данное нарушение и не внёс наказание сотруднику в реестр. Генеральный директор Jons Collins принял отчётность Yaroslava Boyko, которое нарушает форму подачи, а именно: Иметь описание и вывод в отчете не менее 7 предложений. Дата:09/10/2020Подпись: http://i.yapx.ru/F0Dc3.jpgПодпись министра: Изменено 9 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Alice Montgomery 1 Цитата
Alice Montgomery Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства связи - Alice Montgomery, прошу министра Марсика Олдриджа рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SA News. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: Из отчётности: Некорректная проверка отчётности. Генеральный директор Александр Ричард принял отчётность сотрудницы Nik'i Simon с многократным нарушением ПРО, а именно: ▸ Нарушение ПРО 1.4, в котором говорится, что в каждом объявлении должен должен быть указан тэг.▸ Нарушение Устава пункт 2.1, в котором говорится, что сотрудники новостей обязаны знать и соблюдать правила редактирования объявлений. ▸ Нарушение ПРО 2.7, в котором говорится, что в случае отсутствия каких-либо улучшений, следует указать статус . В итоге общее количество правильных и грамотных объявлений не составляет 15. Нарушения не внесены в реестр наказаний. SF News: 13.10.2020 в 18:05, в час-пик рабочего времени, сотрудников в штате обнаружено не было. Собеседования, в целях увеличения сотрудников, не проводятся. В ходе инспекционной проверки редакция нарушила устав пункт 4.4, в котором говорится, что после окончания рабочего дня должен остаться, как минимум, один дежурный сотрудник, который будет публиковать объявления. С Генеральным директором Кириллом Румянцевым была проведена беседа по поводу корректировок в подаче отчётности интервью, однако изменения констатированы не были. (( Также была просьба изменить отыгровки в АХК, но и этого лидер не сделал. Считаю, что лидер нарушает Правила лидеров и не заинтересован в развитии РП внутри фракции. )) Сотрудница Дакота Джонсон до сих пор не понижена по рапорту: #275; Сотруднице Дакоте Джонсон не внесено наказание в реестр за рапорт: #272. Считаю, что такое отношение можно расценивать, как безответственность и покрывательство сотрудника. Из отчётности: Халатное отношение к проверкам отчётности сотрудников. Прошло два дня с подачи еженедельной отчётности Главного редактора Дакоты Джонсон, однако отчёт до сих пор не проверен Генеральным директором. Генеральный директор принял отчётность сотрудника Хью Хефнера, в которой нарушен регламент докладов с постов, что опять же говорит о халатном отношении к проверкам отчётности. Репортаж сотрудницы Дакоты Джонсон был принят, хотя данная отчётность не соответствует форме подачи, а именно: Репортаж должен вмещать в себя текст не менее, чем 7 строк. Интервью сотрудника Константина Гудейкина было принято, равным образом нарушает форму подачи. (( Фото собеседника должно быть сделано на камеру, а не на "F12". )) LV News: 13.10.2020 в 18:09, час-пик рабочего времени, сотрудников в штате обнаружено не было. Собеседования, в целях увеличения сотрудников, не проводятся. (( Лидер не проявляет никакой активности. Онлайн лидера не соответствует норме. Фракция не работает. )) Из отчётности: Отсутствует еженедельная отчётность Главного редактора Yaroslava Boyko. Считаю, что сотрудник должен как минимум получить выговор за данное нарушение. Дата:13/10/2020Подпись: http://i.yapx.ru/F0Dc3.jpgПодпись министра: Изменено 13 октября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Alice Montgomery 1 Цитата
Alice Montgomery Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства связи - Alice Montgomery, прошу министра Марсика Олдриджа рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SA News. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: Евгений Репецкий - Нарушение Устава пункт 2.2, в котором говорится, что сотрудники новостей обязаны на достаточном уровне владеть грамотной устной и письменной речью. Евгений Репецкий - Нарушение ПРО 1.4, в котором говорится, что в каждом объявлении должен быть указан тэг. С сотрудником проведена беседа. Диана Хлопотова - Нарушение ПРО 1.20, в котором говорится о перерыве в подаче объявлений в две минуты после гос.новостей. Данный пункт сотрудница нарушила дважды. Из отчётности: Невнимательная проверка отчётности. Пропущено и не проверено интервью сотрудницы Stella Miller. Некорректная проверка отчётности сотрудницы Stella Miller. В своей отчётности сотрудница приложила документацию, где явно видны нарушения регламента докладов с постов. В сумме сотрудница присутствовала на посту менее часа. Также, в документации сотрудницы было замечено нарушение ПРО 1.4, в котором говорится, что в каждом объявлении должен быть указан тэг. Отчёт принят. Сотрудница не наказана. В личном деле сотрудника Brian'a Harris'a отсутствует трудовая книжка, однако личное дело подписано. SF News: Дакота Джонсон - Нарушение ПРО 1.20, в котором говорится о перерыве в подаче объявлений в две минуты после гос.новостей. Дакота Джонсон - Нарушение ПРО 1.20, в котором говорится о перерыве в подаче объявлений в две минуты после гос.новостей. 16.10.2020 в 18:15 сотрудники отсутствовали на рабочем месте. 17.10.2020 в 19:12 ситуация была аналогичной. С Генеральным директором Кириллом Румянцевым была проведена беседа по поводу корректировок в подаче отчётности интервью, однако изменения констатированы не были. (( Также была просьба изменить отыгровки в АХК, но и этого лидер не сделал. Считаю, что лидер нарушает Правила лидеров и не заинтересован в развитии РП внутри фракции. )) (( Тема "Лучший сотрудник недели" по-прежнему не обновляется. И даже не убирается. )) Игнорирование рапортов от Министерства связи. В реестр наказаний сотрудников не были внесены наказания по рапортам: #283; #275; #272; #256; Из отчётности: Пропущено заявление на трудоустройство #110 от 15.10.2020. Халатное отношение к проверкам отчётности сотрудников. Прошло шесть дней с подачи еженедельной отчётности Главного редактора Дакоты Джонсон, однако отчёт до сих пор не проверен Генеральным директором. Не проверена отчётность на повышение в должности сотрудника Константина Гудейкина от 13.10.2020. LV News: 16.10.2020 в 18:26 на смене находился один сотрудник из четырех. По словам самого сотрудника, он единственный находился на рабочем в течение всего дня. 17.10.2020 в 19:08 в редакции никого не было замечено. С Генеральным директором Jons'ом Collins'ом была проведена беседа по поводу уточнения объёма интервью в примечаниях, в разделе отчётности. Однако изменений никаких не наблюдается. (( Аналогичная ситуация с изменением АХК. Лидер поставил в приоритет набор новых сотрудников, в целях повышения активности фракции, однако ни набора кадров, ни изменения АХК, ни конкретики в разделе "активность редакции" не наблюдается. )) Генеральный директор не указал конкретные даты отпуска сотрудника Yaroslava Boyko в реестре. Из отчётности: (( Лидер принял отчёт по номером 55, в котором присутствуют скриншоты с пролистанным чатом. В сумме по предоставленным скриншотом не насчитывается 5 объявлений. P.S. Согласно ответу администрации, "скриншоты с пролистанным чатом не принимаются в качестве доказательств". ))Дата:17/10/2020Подпись: http://i.yapx.ru/F0Dc3.jpgПодпись министра: Изменено 24 октября, 2020 пользователем ♥ Anton Korobkov ♥ Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Alice Montgomery 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.