Juliana Gordon Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Юлиана Гордон, прошу губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 21.06.2021 [17:30], в редакции города находилось три сотрудника: Anton Prohorov, Дмитрий Евгеньевич, Александр Братишкин. При поверхностном осмотре ошибок больше не выявила. SF News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 21.06.2021 [17:41], в редакции города не находилось сотрудников. При поверхностном осмотре ошибок больше не выявила. LV News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 21.06.2021 [17:37], в редакции города находился один сотрудник: Олег Дихтеренко. При поверхностном осмотре ошибок больше не выявила. Доказательства: (( скриншот + /time )): предоставлены выше. Дата проведения проверки: 21.06.2021. Подпись сотрудника: Ramirez Valcarcel 1 Цитата
Juliana Gordon Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Юлиана Гордон, прошу губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Malika Kalashovna, 0,5 ошибок; Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 21.06.2021. Подпись сотрудника: Ramirez Valcarcel 1 Цитата
Juliana Gordon Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Юлиана Гордон, прошу губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Rory Belgine, 1,5 ошибок; Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 24.06.2021. Подпись сотрудника: Ramirez Valcarcel 1 Цитата
Juliana Gordon Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Юлиана Гордон, прошу губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 24.06.2021 [15:08], в редакции города находилось два сотрудника: Rory Belgine, Владислав Владимиров.. При поверхностном осмотре ошибок больше не выявила. SF News: 1. Инспекционная проверка не проводилась 24.06.2021. При поверхностном осмотре ошибок больше не выявила. LV News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 24.06.2021 [15:14], в редакции города находился два сотрудника: Муслим Мусиев, Карим Бек. При поверхностном осмотре ошибок больше не выявила. Доказательства: (( скриншот + /time )): предоставлены выше. Дата проведения проверки: 24.06.2021. Подпись сотрудника: Ramirez Valcarcel 1 Цитата
Juliana Gordon Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Юлиана Гордон, прошу губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 25.06.2021 [15:23], в редакции города находилось два сотрудника: Rory Belgine, Владислав Владимиров.. При поверхностном осмотре ошибок больше не выявила. SF News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 25.06.2021 [15:28], в редакции города находилось два сотрудника: Максим Клауд, Ульяна Калашникова. При поверхностном осмотре ошибок больше не выявила. LV News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 25.06.2021 [11:24], в редакции города находился один сотрудник: Jons Collins. При поверхностном осмотре ошибок больше не выявила. Доказательства: (( скриншот + /time )): предоставлены выше. Дата проведения проверки: 25.06.2021. Подпись сотрудника: Ramirez Valcarcel 1 Цитата
Alan Naranjo Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Евгений Мерчалов, прошу губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 28.06.2021 [17:04], в редакции города находилось три сотрудника: Иван Лукин, Анна Владимирова, Олег Дихтеренко, также присутствовал Ген.Директор, который только прибыл с больницы. При поверхностном осмотре ошибок больше не выявил. SF News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 28.06.2021 [17:24], в редакции города находился один сотрудник: Ульяна Калашникова. При поверхностном осмотре ошибок больше не выявил. LV News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 28.06.2021 [17:12], в редакции города находился один сотрудник: Алексей Гришен, ещё два сотрудника были вне редакции (один вылетел, второй по делам уехал) При поверхностном осмотре ошибок больше не выявил. Доказательства: (( скриншот + /time )): предоставлены выше. Дата проведения проверки: 28.06.2021. Подпись сотрудника: ТарабанилВладосикаВПопу Цитата
Alan Naranjo Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Евгений Мерчалов, прошу губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Ульяна Калашникова, 1 ошибка; Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 28.06.2021. Подпись сотрудника: ТарабанилВладосикаВПопу Цитата
Alan Naranjo Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Евгений Мерчалов, прошу губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 29.06.2021 [16:30], в редакции города находилось три сотрудника: Олег Дихтеренко и Daniil Kislenko. При поверхностном осмотре ошибок больше не выявил. SF News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 29.06.2021 [16:47], в редакции города находился один сотрудник: Ульяна Калашникова, но видимо была либо в больнице, либо на выезде. При поверхностном осмотре ошибок больше не выявил. LV News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 29.06.2021 [16:40], в редакции города находился один сотрудник: Алексей Гришен, ещё один сотрудник был на посту При поверхностном осмотре ошибок больше не выявил. Доказательства: (( скриншот + /time )): предоставлены выше. Дата проведения проверки: 29.06.2021. Подпись сотрудника: ТарабанилВладосикаВПопу Цитата
Juliana Gordon Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Юлиана Гордон, прошу губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 29.06.2021 [12:56], в редакции города находился один сотрудник: Ник Харрисон. При поверхностном осмотре ошибок больше не выявила. SF News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 29.06.2021 [13:14], в редакции города находилось три сотрудника: Александр Репецкий, Ульяна Калашникова. 2. Нарушения: Ульяна Калашникова - нарушение 1.32 ПРО. LV News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 29.06.2021 [13:04], в редакции города находилось три сотрудника: Алексей Гришин, Юрий Мохов, Хью Хефнер. 2. Нарушения: Хью Хефнер - нарушение 1.20 ПРО. Доказательства: (( скриншот + /time )): предоставлены выше. Дата проведения проверки: 29.06.2021. Подпись сотрудника: Ramirez Valcarcel 1 Цитата
Juliana Gordon Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 Я, Министр Связи и Культуры - Юлиана Гордон, прошу губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 30.06.2021 [14:39], в редакции города находился один сотрудник: Rory Belgine. 2. Во время проведения инспекционной проверки 30.06.2021 [19:55], в редакции города находилось два сотрудниа: Даниил Кисленко, Олег Дихтеренко. 3. Нарушения: Владислав Владимиров - нарушение 1.3 ПРО, Олег Дихтеренко - нарушение 4.5 устава. SF News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 30.06.2021 [14:32], в редакции города не находилось сотрудников. 2. Во время проведения инспекционной проверки 30.06.2021 [20:08], в редакции города находилось два сотрудника: Александр Репецкий, Мика Миллер. 3. Нарушения: Ульяна Калашникова - нарушение 1.3 ПРО, нарушение 4.5 устава. LV News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 30.06.2021 [14:20], в редакции города находилось четверо сотрудников: Джон Коллинс, Муслим Мусиев, Юрий Мохов, Хью Хефнер. 2. Во время проведения инспекционной проверки 30.06.2021 [20:03], в редакции города не находилось сотрудников. 2. Нарушения: Юрий Мохов - нарушение 1.20 ПРО, нарушение 4.5 устава, Муслим Мусиев - нарушение 1.32 ПРО. Доказательства: (( скриншот + /time )): предоставлены выше. Дата проведения проверки: 30.06.2021. Подпись сотрудника: Ramirez Valcarcel 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.