Juliana Gordon Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 Я, Министр Связи и Культуры - Юлиана Гордон, прошу губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Олег Острий, 2 ошибки; Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 30.06.2021. Подпись сотрудника: Ramirez Valcarcel 1 Цитата
Juliana Gordon Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Я, Министр Связи и Культуры - Юлиана Гордон, прошу губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Юрий Мохов, 2 ошибки; Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 01.07.2021. Подпись сотрудника: Ramirez Valcarcel 1 Цитата
Alan Naranjo Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Евгений Мерчалов, прошу губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 01.07.2021 [18:10], в редакции города находилось два сотрудника: Daniil Kislenko, Rory Belgine. При поверхностном осмотре ошибок больше не выявил. SF News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 01.07.2021 [18:19], в редакции города не было сотрудников. При поверхностном осмотре ошибок больше не выявил. LV News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 01.07.2021 [18:15], в редакции города находился один сотрудник: Хью Хефнер. При поверхностном осмотре ошибок больше не выявил. Доказательства: (( скриншот + /time )): предоставлены выше. Дата проведения проверки: 01.07.2021. Подпись сотрудника: ТарабанилВладосикаВПопу Цитата
Alan Naranjo Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Я, Инспектор Связи и Культуры - Евгений Мерчалов, прошу губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Хью Хефнер Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 01.07.2021. Подпись сотрудника: ТарабанилВладосикаВПопу Цитата
Alan Naranjo Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Евгений Мерчалов, прошу губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 02.07.2021 [14:32], в редакции города находился один сотрудник: Rory Belgine. При поверхностном осмотре ошибок больше не выявил. SF News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 02.07.2021 [14:43], в редакции города не было сотрудников. При поверхностном осмотре ошибок больше не выявил. LV News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 02.07.2021 [14:40], в редакции города находился один сотрудник: Хью Хефнер. При поверхностном осмотре ошибок больше не выявил. Доказательства: (( скриншот + /time )): предоставлены выше. Дата проведения проверки: 02.07.2021. Подпись сотрудника: ТарабанилВладосикаВПопу Карстeн Уорхолльм 1 Цитата
Juliana Gordon Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 Отчёты об инспекционных проверках и аттестациях Евгения Мерчалова проверены и приняты. Нареканий не имею. Дата проверки: 04.07.2021. Подпись министра: Ramirez Valcarcel 1 Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Бекзат Ауелбек, прошу министра Juliana Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения, выявленные в ходе проверок за неделю: LS News: Документация, во время проведения инспекционной проверки 09.07.2021 [17:07] в редакции города Los-Santos находился один сотрудник: Rory Belgine. При поверхностном осмотре выявлена ошибка у Олега Дихтеренко - ПРО 1.21, 1.4 - документация. На первый раз была проведена беседа - документация. SF News: Документация, во время проведения инспекционной проверки 09.07.2021 [17:19] в редакции города San-Fierro не находилось сотрудников. При поверхностном осмотре выявлена ошибка у John Williams - ПРО 1.3 х6, 1.10 - документация. На первый раз была проведена беседа - документация. LV News: Документация, во время проведения инспекционной проверки 09.07.2021 [17:15] в редакции города Las-Venturas не находилось сотрудников. При поверхностном осмотре ошибок больше не выявил. Доказательства: Выше. Дата проведения проверки: 09.07.2021. Подпись сотрудника: a.u.e.lbek ☆︎ Islam Korol' ☆︎ 1 Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Бекзат Ауелбек, прошу министра Juliana Gordon рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Никита Меролов, сдал аттестацию с одной ошибкой, учитывая мелочи во время аттестации. Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 09.07.2021. Подпись сотрудника: a.u.e.lbek ☆︎ Islam Korol' ☆︎ 1 Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Бекзат Ауелбек, прошу министра Juliana Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения, выявленные в ходе проверок за неделю: LS News:Документация, во время проведения инспекционной проверки 10.07.2021 [15:10] в редакции города Los-Santos находилось два сотрудника: Rory Belgine, Олег Дихтеренко.При поверхностном осмотре выявлена ошибка у Rory Belgine - ПРО 1.20 - документация. На первый раз была проведена беседа.Нарушение ПРО 1.21, 1.20 у Олега Дихтеренко - документация. SF News:Документация, во время проведения инспекционной проверки 10.07.2021 [15:18] в редакции города San-Fierro не находилось сотрудников.При поверхностном осмотре заметил, что у редакции актив совсем на нуле. LV News:Документация, во время проведения инспекционной проверки 10.07.2021 [15:21] в редакции города Las-Venturas не находилось сотрудников.Из отчётности: реестр не обновлён больше пяти дней. Инициалы нового ген. директора не внесён. Некоторые сотрудники были уволены и уже состоится в других организациях. Актив у редакции сама собой. Предлагаю удалить старые реестры. Эти: 1. 2. 3. 4. Оставить только предпоследнюю. (( У лидера данный фракции шаги на поднятие онлайн во фракции и работа с форумом очень плохо. ))Не проверен отчёт на дополнительный заработок от бывшего сотрудника - документация.Невнимательность в проверке заявки на стажировку - документация. Доказательства: Выше.Дата проведения проверки: 10.07.2021.Подпись сотрудника: a.u.e.lbek Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Бекзат Ауелбек, прошу министра Juliana Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения, выявленные в ходе проверок за неделю: LS News: Документация, во время проведения инспекционной проверки 11.07.2021 [11:36] в редакции города Los-Santos находился один сотрудник: Симон Джонсон. Из отчётности: не проверен премиальная уже больше 10-ти дней - документация. Невнимательность в проверке отчётности - документация. Не обновлён раздел "Лучший сотрудник недели" - документация. SF News: Документация, во время проведения инспекционной проверки 11.07.2021 [11:50] в редакции города San-Fierro не находилось сотрудников. При поверхностном осмотре выявлена ошибка у Jhon Williams - ПРО 1.3, 1.20, 1.21 - документация. LV News: Документация, во время проведения инспекционной проверки 11.07.2021 [11:54] в редакции города Las-Venturas не находилось сотрудников. При поверхностном осмотре заметил, что у редакции никто не работает уже третий день подряд, включая ген. директора. Доказательства: Выше. Дата проведения проверки: 11.07.2021. Подпись сотрудника: a.u.e.lbek ☆︎ Islam Korol' ☆︎ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.