Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, Министр Связи и Культуры  - Юлиана Гордон, прошу губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Олег Острий, 2 ошибки;

ДоказательстваДокументация.

Дата принятия аттестации: 30.06.2021.

Подпись сотрудника:HsXHDvg.png

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, Министр Связи и Культуры  - Юлиана Гордон, прошу губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Юрий Мохов, 2 ошибки;

Дата принятия аттестации: 01.07.2021.

Подпись сотрудника:HsXHDvg.png

Опубликовано

Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры  - Евгений Мерчалов, прошу  губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

Нарушения выявленные в ходе проверки:

LS News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 01.07.2021 [18:10]в редакции города находилось два сотрудника: Daniil Kislenko, Rory Belgine. 

При поверхностном осмотре ошибок больше не выявил.

SF News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 01.07.2021 [18:19]в редакции города не было сотрудников. 

LV News:

1.  Во время проведения инспекционной проверки 01.07.2021 [18:15]в редакции города находился один сотрудник: Хью Хефнер.

Доказательства: (( скриншот + /time )): предоставлены выше. 

Дата проведения проверки: 01.07.2021.

Подпись сотрудника: ТарабанилВладосикаВПопу

Опубликовано

Я, Инспектор Связи и Культуры  - Евгений Мерчалов, прошу губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Хью Хефнер

Дата принятия аттестации: 01.07.2021.

Опубликовано

Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры  - Евгений Мерчалов, прошу  губернатора Harry Raimondo рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

Нарушения выявленные в ходе проверки:

LS News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 02.07.2021 [14:32]в редакции города находился один сотрудник: Rory Belgine. 

SF News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 02.07.2021 [14:43]в редакции города не было сотрудников. 

LV News:

1.  Во время проведения инспекционной проверки 02.07.2021 [14:40]в редакции города находился один сотрудник: Хью Хефнер.

Доказательства: (( скриншот + /time )): предоставлены выше. 

Дата проведения проверки: 02.07.2021.

Опубликовано

Отчёты об инспекционных проверках и аттестациях Евгения Мерчалова проверены и приняты.

Нареканий не имею. 

Дата проверки: 04.07.2021.

Подпись министра:HsXHDvg.png

Опубликовано

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Бекзат Ауелбек, прошу министра Juliana Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

Нарушения, выявленные в ходе проверок за неделю:

LS News:

Документация, во время проведения инспекционной проверки 09.07.2021 [17:07] в редакции города Los-Santos находился один сотрудник: Rory Belgine.

При поверхностном осмотре выявлена ошибка у Олега Дихтеренко - ПРО 1.21, 1.4 - документация.

На первый раз была проведена беседа - документация.

SF News:

Документация, во время проведения инспекционной проверки 09.07.2021 [17:19] в редакции города San-Fierro не находилось сотрудников.

При поверхностном осмотре выявлена ошибка у John Williams - ПРО 1.3 х6, 1.10 - документация.

На первый раз была проведена беседа - документация.

LV News:

Документация, во время проведения инспекционной проверки 09.07.2021 [17:15] в редакции города Las-Venturas не находилось сотрудников.

Доказательства: Выше.

Дата проведения проверки: 09.07.2021.

Подпись сотрудника: a.u.e.lbek

Опубликовано

Я, инспектор министерства связи и культуры - Бекзат Ауелбек, прошу министра Juliana Gordon рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Никита Меролов, сдал аттестацию с одной ошибкой, учитывая мелочи во время аттестации.

Доказательства: Документация

Дата принятия аттестации: 09.07.2021.

Опубликовано

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Бекзат Ауелбек, прошу министра Juliana Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

LS News:

Документация, во время проведения инспекционной проверки 10.07.2021 [15:10] в редакции города Los-Santos находилось два сотрудника: Rory Belgine, Олег Дихтеренко.

При поверхностном осмотре выявлена ошибка у Rory Belgine - ПРО 1.20 - документацияНа первый раз была проведена беседа.

Нарушение ПРО 1.21, 1.20 у Олега Дихтеренко - документация.

SF News:

Документация, во время проведения инспекционной проверки 10.07.2021 [15:18] в редакции города San-Fierro не находилось сотрудников.

При поверхностном осмотре заметил, что у редакции актив совсем на нуле.

LV News:

Документация, во время проведения инспекционной проверки 10.07.2021 [15:21] в редакции города Las-Venturas не находилось сотрудников.

Из отчётности: реестр не обновлён больше пяти дней. Инициалы нового ген. директора не внесён. Некоторые сотрудники были уволены и уже состоится в других организациях. Актив у редакции сама собой. Предлагаю удалить старые реестры. Эти: 1. 2. 3. 4. Оставить только предпоследнюю. 
(( У лидера данный фракции шаги на поднятие онлайн во фракции и работа с форумом очень плохо. ))
Не проверен отчёт на дополнительный заработок от бывшего сотрудника -
документация.
Невнимательность в проверке заявки на стажировку -
документация.

Дата проведения проверки: 10.07.2021.

Опубликовано

LS News:

Документация, во время проведения инспекционной проверки 11.07.2021 [11:36] в редакции города Los-Santos находился один сотрудник: Симон Джонсон.

Из отчётности: не проверен премиальная уже больше 10-ти дней - документация

Невнимательность в проверке отчётности - документация.

Не обновлён раздел "Лучший сотрудник недели" - документация.

SF News:

Документация, во время проведения инспекционной проверки 11.07.2021 [11:50] в редакции города San-Fierro не находилось сотрудников.

При поверхностном осмотре выявлена ошибка у Jhon Williams - ПРО 1.3, 1.20, 1.21 - документация.

LV News:

Документация, во время проведения инспекционной проверки 11.07.2021 [11:54] в редакции города Las-Venturas не находилось сотрудников.

При поверхностном осмотре заметил, что у редакции никто не работает уже третий день подряд, включая ген. директора.

Дата проведения проверки: 11.07.2021.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...