Бекзат Ауелбек Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 Я, министр связи и культуры - Бекзат Ауелбек, прошу губернатора Williams Sidney рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения, выявленные в ходе проверок за неделю: LS News:Документация, во время проведения инспекционной проверки 15.08.2021 [16:58] в редакции города Los-Santos находилось два сотрудника: Андрей Головин, Osama Benladen.При поверхностном осмотре выявлена ошибка у Osama Benladen - ПРО 1.20 - документация.Нарушение правила парковки у Osama Benladen - документация. Правила парковки редакции LSN - документация.Нарушение пункт устава 2.11 от каждого сотрудника редакции - документация. SF News:Документация, во время проведения инспекционной проверки 15.08.2021 [17:10] в редакции города San-Fierro находилось два сотрудника: James Hugo, Stella Miller.При поверхностном осмотре выявлена ошибка у James Hugo - ПРО 1.3 - документация.Генеральный директор James Hugo одет не по дресс-коду - документация. Дресс-код сотрудников СМИ - документация.Нарушение пункт устава 2.11 от каждого сотрудника редакции - документация. LV News:Документация, во время проведения инспекционной проверки 15.08.2021 [17:25] в редакции города Las-Venturas находился один сотрудник: Robert Smith.Неверный дресс-код у сотрудника Robert Smith - провел беседу - документация. Доказательства: Выше.Дата проведения проверки: 15.08.2021.Подпись сотрудника: a.u.e.1bek Изенька Каравов, Григорий Сизякин, яна солях и 1 другой 2 2 Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 Я, министр министерства связи и культуры - Бекзат Ауелбек, прошу губернатора Williams Sidney рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Stella Miller, сдала аттестацию без ошибки. Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 15.08.2021. Подпись сотрудника: a.u.e.1bek Григорий Сизякин и Изенька Каравов 1 1 Цитата
Изенька Каравов Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Изя Каравов, прошу губернатора - Виллиамса Сиднея, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения, выявленные в ходе проверок за день: LS News: - Редакция: В редакции на момент проверки было 0 сотрудников. (( Скрин ошибку выдает. )) -Портал: В реестре, а именно в повышении была найдена ошибка от Ген. директора с системой повышения, за это составлена жалоба в разделе жалоб на руководство. - ПРО - Ошибок не нашел, так как отсутствовали сотрудники. SF News: Проверка не проводилась в связи необходимостью покинуть Штат. LV News: -Редакция: - В самой редакции было 0 сотрудников, в патруле был 1 сотрудник - Дмитрий Фурчанский. -Портал: -Не имеется придирок. Ген. директриса следит отлично за порталом редакции -ПРО: - Рапорт на Квинсайта на портале 596. Доказательства: В отчете. Дата проведения проверки: 18-ое августа 2021-го года. Подпись сотрудника: Луиза Кингслэнд 1 Цитата
Александр Ричард Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Александр Ричард, прошу министра Марсика Олдриджа рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки:LS News: - Во время инспекционных проверок, редакция показала хороший результат.Портал штата: - Не обновлён реестр наказаний. В реестре присутствуют уволенные сотрудники, а так же наказания, срок которых уже вышел.- Не обновлён Чёрный список редакции. В ЧС числятся люди с июля.- Тема "Лучший сотрудник недели" не обновлялась на протяжении месяца.- Список всех Генеральных директоров LSN не изменён.SF News: - Во время инспекционных проверок, редакция показала удовлетворительный результат. Портал штата: - Не рассмотрено заявление на стажировку от гражданина.- Не рассмотрено заявление на стажировку от гражданина.LV News: - Во время инспекционных проверок, редакция показала не удовлетворительный результат. Портал штата: - Хью Хефнер - провал стажировки, до сих пор числиться в реестре.- Не обновлена Доска почёта.- Список всех Генеральных директоров LVN не обновлён.- Некоторые ссылки в FAQ не работают. Дата: 19.08.2021Подпись: Ричард. Цитата
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 Я, министр связи и культуры - Марсик Олдридж, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА от инспектора министерства связи и культуры - Изи Каравова под номером 233. В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее: 1. Не предоставлены доказательства факта отсутствия сотрудников в редакции LS News. 2. Факт нарушения системы повышения Ген. директором LS News принят во внимание. 3. Не предоставлены доказательства факта патрулирования г. LV сотрудником редакции LV News - Дмитрием Фурчанским. На основании вышеизложенного, я отчёт принимаю частично. В следующий раз жду отчёта намного лучше. Дата: 19.08.2021 Подпись: (( RP проверка отчёта: [ссылка] )) Изенька Каравов и Григорий Сизякин 2 Цитата
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 Я, министр связи и культуры - Марсик Олдридж, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА от инспектора министерства связи и культуры - Александра Ричарда под номером 234. В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее: 1. Нарушения на портале штата LS News приняты во внимание. Выпишу предписание Ген. директору LS News об их устранении. 2. Нарушения на портале штата SF News приняты во внимание. Выпишу предписание Ген. директору SF News об их устранении. 3. Нарушения на портале штата LV News приняты во внимание. Выпишу предписание Ген. директору LV News об их устранении. На основании вышеизложенного, я отчёт принимаю. Отличная работа, Александр! Дата: 19.08.2021 Подпись: (( RP проверка отчёта: [ссылка] )) Цитата
Изенька Каравов Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Изя Каравов, прошу Министра - Марсика Олдриджа, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Редакция LV News: 1. В ходе проверки с 8:53 по 8:56 в редакции Вентураса был найдет сотрудник в должности Стажёр - Каспер Иванов. Во время поездки на работу, мной было замечено нарушение, на которое был составлен рапорт 597. - Документ с блокнота и телефона. 2.В ходе проверки в редакции Вентураса с 10:55 до 10:59, был найден в первые три минуты спящий редактор, им оказался Редактор - Квинсайт. В данный промежуток времени, "косяков" у редакции не имеется. - Документ с блокнота и телефона. Портал: Смотрев портал, я зашел в раздел с газетами и заметил, что газета отсутствует 11-ть дней. Провести беседу с директрисой по поводу газет. (( ООС )) : Даже если у лидера LV News - Катрины Моторс, отсутствует время на фотошоп, есть возможность сделать в текстовом варианте. (( ООС окончено )). Далее, не наблюдается активноть от Репортеров - Алекс Деко, Алекс Дельгадо, Анна Брайнт, Богдан Ткач, Геннадий Рублёв, Руби Скеркроу. Реестр: Не обновлялся два дня, Дорриан Квинсайт, в основном реестре (( Первое сообщение )) числится стажёром, но уже как известно Редактор. Не указано повышение сотрудника Квинсайта в реестре. За реестр, прошу Министра Олдриджа написать Рапорт на руководящего, и выдать ей законодательное наказание. Общее: Редакция показывает хороший результат, но, имеет малую активность, директрису за 19-ое августа текущего года не было замечено вовсе. Некоторые сотрудники нуждаются в профбеседах, то есть 596-ой и 597-ой рапорты, а директрису замечено не было. Желательно заявить к директрисе, чтобы она уделяла внимание к знаниям ПРО у своих сотрудников, а также проводить лекции по поводу этого. Директриса уделяет мало внимания порталу своей редакции. А также сама директриса нуждается в помощи от нашего министерства, как по мне, если вовремя не принять меры, она может вовсе отстранится от поста директрисы редакции Вентураса за три выговора. Дата проведения проверки: 19-ое августа 2021-го года. Подпись сотрудника: Цитата
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 Я, министр связи и культуры - Марсик Олдридж, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА от инспектора министерства связи и культуры - Изи Каравова под номером 237. В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее: 1. Нарушения на портале штата LV News приняты во внимание. Выписал предписание Ген. директору LV News об их устранении. Если изменений до 22.08.2021 г. не будет, напишу рапорт. Отчёт принят. Дата: 20.08.2021 Подпись: (( RP проверка отчёта: [ссылка] )) Цитата
Александр Ричард Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Александр Ричард, прошу министра Марсика Олдриджа рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки:LS News: - Во время инспекционных проверок, редакция показала неудовлетворительный результат.Портал штата: - Не проверен.SF News: - Во время инспекционных проверок, редакция показала неудовлетворительный результат. Портал штата: - Не проверен. Дата: 20.08.2021Подпись: Ричард. Цитата
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 Я, министр связи и культуры - Марсик Олдридж, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА от инспектора министерства связи и культуры - Александра Ричарда под номером 239. В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее: Отчёт принят. Дата: 20.08.2021 Подпись: (( RP проверка отчёта: [ссылка] )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.