Кирилл Сазонов Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 ок пожилой мта рпшник 1 Цитата
Гость хто я? Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 Не писать? Не писать. Вас понял, мл. сержант Джонсон. Цитата
Niko Betis Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 Ахахаха ребята, вы такие остроумные, всем стадом пишите "Ок", это так смешно и оригинально, в стиле MTA-RP (Ну и спасибо администраторам, которые следят за порядком на форуме, хорошая работа ) ♉ Симон Джонсон и Aleksander Deminov 2 Цитата
Гость хто я? Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 Ахахаха ребята, вы такие остроумные, всем стадом пишите "Ок", это так смешно и оригинально, в стиле MTA-RP (Ну и спасибо администраторам, которые следят за порядком на форуме, хорошая работа )Этот многоуважаемый человек не знает, что есть функция переноса отчётика из Word. ♉ Симон Джонсон 1 Цитата
Niko Betis Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 Ахахаха ребята, вы такие остроумные, всем стадом пишите "Ок", это так смешно и оригинально, в стиле MTA-RP (Ну и спасибо администраторам, которые следят за порядком на форуме, хорошая работа )Этот многоуважаемый человек не знает, что есть функция переноса отчётика из Word. Речь же всё таки идёт о порядке на форуме, а не о знаниях этого человека, один фиг из 11 ответов (не считая мой) нормальным оказался лишь ответ от Брэндона Дэвиса, если-бы они хотели ему помочь, они-бы сразу указали на то что отчёт можно сохранить в Word, но нет, надо же всем стадом какую-то фигню нести по типу "ыыы ок не буду ыыы", да и наблюдается такая тенденция не только под этой темой, а на любой теме абсолютно, но видимо им нравится, фамрят же сами себе плюсики, потешат немного своё чсв, и надеюсь поймут что это удел шкилы. ♉ Симон Джонсон 1 Цитата
Гость хто я? Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 Ахахаха ребята, вы такие остроумные, всем стадом пишите "Ок", это так смешно и оригинально, в стиле MTA-RP (Ну и спасибо администраторам, которые следят за порядком на форуме, хорошая работа )Этот многоуважаемый человек не знает, что есть функция переноса отчётика из Word.Речь же всё таки идёт о порядке на форуме, а не о знаниях этого человека, один фиг из 11 ответов (не считая мой) нормальным оказался лишь ответ от Брэндона Дэвиса, если-бы они хотели ему помочь, они-бы сразу указали на то что отчёт можно сохранить в Word, но нет, надо же всем стадом какую-то фигню нести по типу "ыыы ок не буду ыыы", да и наблюдается такая тенденция не только под этой темой, а на любой теме абсолютно, но видимо им нравится, фамрят же сами себе плюсики, потешат немного своё чсв, и надеюсь поймут что это удел шкилы.Набить себе статус и сообщения - главная цель большинства.. созданий.. на этом форуме. Niko Betis 1 Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 Подобные "архивы" лучше делать в сообщения на форуме. Создай второй форумный аккаунт или пиши сообщения на уже имеющийся. Там и возможность редакции\добавления нового неограниченна, да и пофармить сообщения нельзя. Цитата
Alexander Maloy Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 Хорошо ♉ Симон Джонсон и Alexander Maloy 1 1 Цитата
detroit97 Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 Дядь, для этого можно завести диалог с собой на форуме Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.