Gwendolin Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Алексу Климову. От заместителя главного врача Hospital Los-Santos - Гвендолин Хьюз Я, Гвендолин Хьюз, занимаю должность заместителя главного врача, прошу действующего главного врача, рассмотреть и принять мою отчётность о проделанной работе с 29.08.2022 по 04.09.2022. К отчётности я предоставляю все доказательства: Файл: Сколько людей было принято?; - ноль Сколько людей было уволено, по какой причине?; - ноль Сколько собеседований было проведено?; - три Какие мероприятия были проведены?; - ДЕА, Поездка за медикаментами Скриншот статистики (/mm + /time) - [Документация] Дата подачи заявления: 04.09.2021. Подпись заместителя главного врача Hospital Los-Santos:Hughes Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0556/000000/42/0/4nen7wr44n77bqgozuem7wf1.png Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Alex_Klimov Принято. В следующий раз жду больше работы! Oлег Дихтеренко 1 Цитата
Харума Мацуо Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез.От заместителя главного врача Hospital Los-Santos - Dmitry Maslenikov Я, Dmitry Maslenikov, занимаю должность заместителя главного врача, прошу действующего главного врача, рассмотреть и принять мою отчётность о проделанной работе с 30.09.2022 по 09.10.2022. К отчётности я предоставляю все доказательства: Файл: Сколько людей было принято?; - Четверо - [Ссылка]Сколько людей было уволено, по какой причине?; -Ноль - [Нет]Сколько собеседований было проведено?; - Чистично два - [Ссылка]Какие мероприятия были проведены?; Выдал "сложнейшие" справки гражданам штата - [Ссылка] Приняли с Гл.Врачем вызов по 911, провели операцию - [Ссылка] Была исполнена мелкая рутиная работа которая не была зафиксированная - [Нет]Скриншот статистики (/mm + /time) - [Документация] Дата подачи заявления: 09.10.2021.Подпись заместителя главного врача Hospital Los-Santos:MaSloПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 11 октября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Принято! (( Побольше РП мероприятий, и в следующий раз не забудьте сделать скриншот статистики! )) Цитата
Харума Мацуо Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез.От заместителя главного врача Hospital Los-Santos - Дмитрий Масленников Я, Дмитрий Масленников, занимаю должность заместителя главного врача, прошу действующего главного врача, рассмотреть и принять мою отчётность о проделанной работе с 10.10.2022 по 16.10.2022. К отчётности я предоставляю все доказательства: Файл: Сколько людей было принято?; - Одного - [Ссылка]Сколько людей было уволено, по какой причине?; - Ноль - [Нет]Сколько собеседований было проведено?; - Почти что четыре - [Ссылка] Форум - [Ссылка]Какие мероприятия были проведены?; 12.10.2022 - Поездка за медикаментами. - [Ссылка] 15.10.2022 - Поездка за медикаментами. - [Ссылка] Выдал мед. справку гражданину этого штата.- [Ссылка] Мой было выдано две псих. справки. - [Ссылка] Мной было проведено вскрытие трупа офицера, после чего по просьбе Агента передал отчет и доказательства в руки. - [Ссылка] Наш Гл. Врач провел на лучшую тренировку в которой я взял участие. - [Ссылка]Скриншот статистики (/mm + /time) - [Документация] Дата подачи заявления: 17.10.2021.Подпись заместителя главного врача Hospital Los-Santos:MaSloПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 24 октября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Принято. Цитата
Харума Мацуо Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез.От заместителя главного врача Hospital Los-Santos - Дмитрий Масленников Я, Дмитрий Масленников, занимаю должность заместителя главного врача, прошу действующего главного врача, рассмотреть и принять мою отчётность о проделанной работе с 17.10.2022 по 23.10.2022. К отчётности я предоставляю все доказательства: Файл: Сколько людей было принято?; - Ноль - [Нет]Сколько людей было уволено, по какой причине?; - Ноль - [Нет]Сколько собеседований было проведено?; - Один и второй одну подачу. - [Ссылка]Какие мероприятия были проведены?; Директор был инициатором выдачи им же мед. аптечек, мое дело было руки. - [Ссылка] Прочел две лекции ЛВа, а также частично организовал мед. осмотр для Доктора. - [Ссылка] Выдал мед. книгу гражданину этого штата или же коллеге. - [Ссылка] Принял и выслушал экзамены у интерна. - [Ссылка] Проведена рутинная работа которая не имеет смыслу фиксации. - [Нет]Комментарий к отчету от Заместителя: Работы слишком мало, все это понимают. Есть проблемы вне штата, работаю над ими устранениями. Прошу понять и не ругать меня. Скриншот статистики (/mm + /time) - [Документация] Дата подачи заявления: 23.10.2021.Подпись заместителя главного врача Hospital Los-Santos:MaSloПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 24 октября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Отчёт принят! (( Побольше РП мероприятий с составом! )) Цитата
Dakota Djonson Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От заместителя главного врача Hospital Los-Santos - Дакота Джонсон Я, Дакота Джонсон, занимаю должность заместителя главного врача, прошу действующего главного врача, рассмотреть и принять мою отчётность о проделанной работе с 01.11.2022 по 06.11.2022. К отчётности я предоставляю все доказательства: Файл: Сколько людей было принято?; - 3 - [Ссылка] Сколько людей было уволено, по какой причине?; - Ноль Сколько собеседований было проведено?; - Один лично мной. - [Ссылка] Какие мероприятия были проведены?; Принимала экзамены у своих сотрудников, так же читала лекции по их просьбе, Сопровождала коллег на проведение лекций LVA, Работала с пациентами по разным услугам, - [ссылка на отчеты в соответствующих разделах услуг] Провела собеседование, - [ссылка выше] Проверяла коллег на наличие наркозависимости (была проверка DEa от FBI), Участвовала на ЧС вместе с коллегой, Оказала помощь агенту FBI на допросе преступника (проверяла на наркозависимость). Комментарий к отчету от Заместителя: Работы у меня достаточно, поэтому если допускаю какие то ошибки в торопях, то хотелось бы слышать замечания Глав. врача и буду учится на этих ошибках. В таких случаях буду принимать замечания и тут же исправляться, главное что бы я была сразу уведомлена о том, что именно не так я где-то сделала. Скриншот статистики (/mm + /time) - [Документация] Дата подачи заявления: 07.11.2021. Подпись заместителя главного врача Hospital Los-Santos: DJ Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Принято. (( Побольше онлайна. )) Евгений Измайловский и Шестиглазый 2 Цитата
Dakota Djonson Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От заместителя главного врача Hospital Los-Santos - Дакота Джонсон Я, Дакота Джонсон, занимаю должность заместителя главного врача, прошу действующего главного врача, рассмотреть и принять мою отчётность о проделанной работе с 07.11.2022 по 13.11.2022. К отчётности я предоставляю все доказательства: Файл: Сколько людей было принято?; - 1 - [Ссылка] Сколько людей было уволено, по какой причине?; - Ноль Сколько собеседований было проведено?; - Один лично мной. - [Ссылка] Какие мероприятия были проведены?; Принимала экзамены у своих сотрудников, Работала с пациентами по разным услугам, - [ссылка на отчеты в соответствующих разделах услуг] Провела собеседование, - [ссылка выше] Участвовала на ЧС с коллегой Оказала помощь агенту FBI на проверке DEA (проверяла на наркозависимость). Комментарий к отчету от Заместителя: Так как работы много, могу иногда выполнять ее с опозданием. Скриншот статистики (/mm + /time) - [Документация] Дата подачи заявления: 14.11.2021. Подпись заместителя главного врача Hospital Los-Santos: DJ Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Отчёт принят. (( Побольше RP с составом, и по возможности старайтесь отправлять вовремя. )) Шестиглазый и Oleksiy Petrov 2 Цитата
Dakota Djonson Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От заместителя главного врача Hospital Los-Santos - Дакота Джонсон Я, Дакота Джонсон, занимаю должность заместителя главного врача, прошу действующего главного врача, рассмотреть и принять мою отчётность о проделанной работе с 14.11.2022 по 20.11.2022. К отчётности я предоставляю все доказательства: Файл: Сколько людей было принято?; - 5 - [Ссылка] Сколько людей было уволено, по какой причине?; - Ноль Сколько собеседований было проведено?; - Один лично мной. - [Ссылка] Какие мероприятия были проведены?; Принимала экзамены у своих сотрудников, Работала с пациентами по разным услугам, - [ссылка на отчеты в соответствующих разделах услуг] Провела собеседование, - [ссылка выше] Оказала помощь агенту FBI на проверках DEA, в том числе на проверке нашего Госпиталя (проверяла на наркозависимость), Дала интервью о работе врача редактору из LS News Комментарий к отчету от Заместителя: Без комментариев. Скриншот статистики (/mm + /time) - [Документация] Дата подачи отчёта: 21.11.2022. Подпись заместителя главного врача Hospital Los-Santos: DJ Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Одобрено. (( От себя прошу проводить различного рода мероприятия, будет приятно. )) Цитата
Dakota Djonson Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От заместителя главного врача Hospital Los-Santos - Дакота Джонсон Я, Дакота Джонсон, занимаю должность заместителя главного врача, прошу действующего главного врача, рассмотреть и принять мою отчётность о проделанной работе с 21.11.2022 по 27.11.2022. К отчётности я предоставляю все доказательства: Файл: Сколько людей было принято?; - 8 - [Ссылка] Сколько людей было уволено, по какой причине?; - 1 сотрудник на время отпуска - [Cсылка] Сколько собеседований было проведено?; - 1 совместно и 4 лично мной. - [Ссылка] Какие мероприятия были проведены?; Принимала экзамены у своих сотрудников, Сопровождала коллег на проведении лекций гос. организациям, Подписала труд. договоры с коллегами, Стояла на посту вместе с коллегой, Работала с пациентами по разным услугам, - [ссылка на отчеты в соответствующих разделах услуг] Провела собеседования, - [ссылка выше] Оказала помощь агенту FBI на проверках DEA, Выдала наказание одному из сотрудников. Комментарий к отчету от Заместителя: Без комментариев. Скриншот статистики (/mm + /time) - [Документация] Дата подачи отчёта: 27.11.2022. Подпись заместителя главного врача Hospital Los-Santos: DJ Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Одобрено. Суперская работа! Я поражена. (( Я рад такой работе за неделю, за старания - молодец. )) Цитата
Dakota Djonson Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От заместителя главного врача Hospital Los-Santos - Дакота Джонсон Я, Дакота Джонсон, занимаю должность заместителя главного врача, прошу действующего главного врача, рассмотреть и принять мою отчётность о проделанной работе с 28.11.2022 по 04.12.2022. К отчётности я предоставляю все доказательства: Файл: Сколько людей было принято?; - 2 по эл. заявлению и 8 по собеседованию Сколько людей было уволено, по какой причине?; - 1 ПСЖ и 1 за многократные нарушения Сколько собеседований было проведено?; - 3. - [Ссылка] Какие мероприятия были проведены?; Принимала экзамены у своих сотрудников, Читала лекции своим сотрудникам, Сопровождала коллег на проведении лекций гос. организациям, Подписала труд. договоры с коллегами, Стояла на посту вместе с коллегой - 1 пост , 2 пост Работала с пациентами по разным услугам, - [ссылка на отчеты в соответствующих разделах услуг] Провела собеседования, - [ссылка выше] Оказала помощь агенту FBI на проверках DEA, Выдала наказание одному из сотрудников (Многократные нарушения, выше уволенного интерна) Комментарий к отчету от Заместителя: Без комментариев. Скриншот статистики (/mm + /time) - [Документация] Дата подачи отчёта: 05.12.2022. Подпись заместителя главного врача Hospital Los-Santos: DJ Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон. От Хирурга Hospital Los-Santos - Julia Martines Я, Julia Martines, занимаю должность Хирург, прошу действующего главного врача, рассмотреть и принять мою отчётность о проделанной работе с 08.12.2022 по 11.12.2022. К отчётности я предоставляю все доказательства: Файл: Проделанная работа - [Документация] Скриншот статистики (/mm + /time) - [Документация] Дата подачи заявления: 11.12.2022. Подпись хирурга Hospital Los-Santos: Martines... Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято, но есть просьба расписывать проделанную работу по пунктам. Шестиглазый и Anastasia Petruni 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.