Харума Мацуо Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От заместителя главного врача Hospital Los-Santos - Дмитрия Масленникова Я, Дмитрий Масленников, занимаю должность заместителя главного врача, прошу действующего главного врача, рассмотреть и принять мою отчётность о проделанной работе с 11.04.2022 по 17.04.2022. К отчётности я предоставляю все доказательства: Файл: Сколько людей было принято?; - Ноль - [Нет] Сколько людей было уволено, по какой причине?; - Ноль - [Нет] Сколько собеседований было проведено?; - Одно - [Ссылка] Какие мероприятия были проведены?; Выдал справку о состоянии здоров'я - [Ссылка] Доставили аптечки ЛВА - [Ссылка] Доставили аптечки ЛВПД - [Ссылка] Доставили аптечки ЛСПД - [Ссылка] Присутствовал на инаугурации губернатора - [Ссылка] Присутствовал на заседании нижней палаты - [Ссылка] Провели лекцию ЛСН - [Ссылка] Провел поездку по медикаменты - [Ссылка] Помощь на собесе - [Ссылка] Принял вызов. Помощь при ДТП - [Ссылка] Реагировал на вызов от ГОВ - [Ссылка] Выдал справку от психиатра - [Ссылка] Скриншот статистики (/mm + /time) - [Документация] Дата подачи заявления: 17.04.2021. Подпись заместителя главного врача Hospital Los-Santos:MaSlo Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 3 мая, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Луиз Лопес и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Харума Мацуо Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От заместителя главного врача Hospital Los-Santos - Дмитрия Масленникова Я, Дмитрий Масленников, занимаю должность заместителя главного врача, прошу действующего главного врача, рассмотреть и принять мою отчётность о проделанной работе с 16.04.2022 по 24.04.2022. К отчётности я предоставляю все доказательства: Файл: Сколько людей было принято?; - П'ять - [Ссылка] Сколько людей было уволено, по какой причине?; - Ноль - [Нет] Сколько собеседований было проведено?; - Одно - [Ссылка] Какие мероприятия были проведены?; Аптечки ЛВА - [Ссылка] Был на заседании госпиталей - [Ссылка] Выдавал мед. книги - [Ссылка] Реагировал на вызов от ГОВ- [Ссылка] Вызов от СФПД - [Ссылка] Был на заседании нижней палаты - [Ссылка] Выдавал мед. справки - [Ссылка] Подал новости о наборе в интернатуру - [Ссылка] Опросил двоих по заявке - [Ссылка] Провел поездку по медикаменты - [Ссылка] Принял зачёт и экзамены - [Ссылка] Принял пациента на прием - [Ссылка] Выдал справки от психиатрии - [Ссылка] Скриншот статистики (/mm + /time) - [Документация] Дата подачи заявления: 25.04.2021. Подпись заместителя главного врача Hospital Los-Santos:MaSlo Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 3 мая, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Харума Мацуо Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От заместителя главного врача Hospital Los-Santos - Дмитрия Масленникова Я, Дмитрий Масленников, занимаю должность заместителя главного врача, прошу действующего главного врача, рассмотреть и принять мою отчётность о проделанной работе с 25.04.2022 по 01.05.2022. К отчётности я предоставляю все доказательства: Файл: Сколько людей было принято?; - Ноль - [Нет] Сколько людей было уволено, по какой причине?; - Одного: Неадекватно поведения с рацией. - [Сыллка] Сколько собеседований было проведено?; - Два - [Ссылка] Какие мероприятия были проведены?; Был на церемонии награждения гос. служащих. - [Ссылка] Выдал много мед. Книг. - [Ссылка] Выдал мед. Справку. - [Ссылка] Поездка за медикаментами.- [Ссылка] Подал новости о наборе в интернатуру. - [Ссылка] Помощь на ДЕА проверке. - [Ссылка] Поставка новых препаратов в штат СА - [Ссылка] Помощь на собеседовании. - [Ссылка] Принимал зачёты, зачитывал лекции - [Ссылка] Выдал справки от психиатрии - [Ссылка] Был проведен окончательный прием пациента Миланы Громовой, после которого был проведен анализ крови... ...с последующим его в отправлении их на почту. - [Ссылка] Скриншот статистики (/mm + /time) - [Документация] Дата подачи заявления: 02.05.2021. Подпись заместителя главного врача Hospital Los-Santos:MaSlo Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 3 мая, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте ДжонсонОт Хирурга Hospital Los-Santos - Julia Martines Я, Julia Martines, занимаю должность Хирург, прошу действующего главного врача, рассмотреть и принять мою отчётность о проделанной работе с 03.05.2022 по 08.05.2022. К отчётности я предоставляю все доказательства: Файл: Проделанная работа:Помощь в проверке DEA.Выдача мед. справки.Кварцевание палат.Помощь в собеседовании.Лекция интерну. Скриншот статистики (/mm + /time) - [Документация] Дата подачи заявления: 08.05.2022.Подпись хирурга Hospital Los-Santos: Martines.Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 18 мая, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Харума Мацуо Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От заместителя главного врача Hospital Los-Santos - Дмитрия Масленникова Я, Дмитрий Масленников, занимаю должность заместителя главного врача, прошу действующего главного врача, рассмотреть и принять мою отчётность о проделанной работе с 02.05.2022 по 08.05.2022. К отчётности я предоставляю все доказательства: Файл: Сколько людей было принято?; - Двоих - [Сыллка] Сколько людей было уволено, по какой причине?; - Двоих: ПСЖ-заявки. - [Сыллка] Сколько собеседований было проведено?; - Два - [Ссылка] Какие мероприятия были проведены?; Кварцевание палат. - [Ссылка] УЗИ после чего выдал справку по пройденному осмотру. - [Ссылка] Выдал мед. Справку. - [Ссылка] Помощь на собеседовании.- [Ссылка] Подал новости о наборе в интернатуру. - [Ссылка] Принимал зачёты. - [Ссылка] Выдал справки от психиатрии. - [Ссылка] Скриншот статистики (/mm + /time) - [Документация] Дата подачи заявления: 08.05.2021. Подпись заместителя главного врача Hospital Los-Santos: MaSlo Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 18 мая, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. iskateka и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте ДжонсонОт Хирурга Hospital Los-Santos - Julia Martines Я, Julia Martines, занимаю должность Хирург, прошу действующего главного врача, рассмотреть и принять мою отчётность о проделанной работе с 08.05.2022 по 15.05.2022. К отчётности я предоставляю все доказательства: Файл: Проделанная работа - [Документация]Скриншот статистики (/mm + /time) - [Документация] Дата подачи заявления: 15.05.2022.Подпись хирурга Hospital Los-Santos: Martines.Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 18 мая, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Харума Мацуо Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От заместителя главного врача Hospital Los-Santos - Дмитрия Масленникова Я, Дмитрий Масленников, занимаю должность заместителя главного врача, прошу действующего главного врача, рассмотреть и принять мою отчётность о проделанной работе с 09.05.2022 по 15.05.2022. К отчётности я предоставляю все доказательства: Файл: Сколько людей было принято?; - Двоих - [Сыллка] Сколько людей было уволено, по какой причине?; - Одного: ПСЖ-заявка. - [Сыллка] Сколько собеседований было проведено?; - Четыри - [Ссылка] Какие мероприятия были проведены? - Выдал мед. Справку. - [Ссылка] Выдавал мед. Книги. - [Ссылка] Принимал зачёты. - [Ссылка] Выдал справки от психиатрии. - [Ссылкa] Выдал наказание Генадию Головкину за несоблюдение устава 2.4. - [Ссылка] Скриншот статистики (/mm + /time) - [Документация] Дата подачи заявления: 15.05.2021. Подпись заместителя главного врача Hospital Los-Santos: MaSlo Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 18 мая, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Dmitry MaslenikovОт Хирурга Hospital Los-Santos - Julia Martines Я, Julia Martines, занимаю должность Хирург, прошу действующего главного врача, рассмотреть и принять мою отчётность о проделанной работе с 15.05.2022 по 22.05.2022. К отчётности я предоставляю все доказательства: Файл: Проделанная работа - [Документация] Скриншот статистики (/mm + /time) - [Документация] Дата подачи заявления: 22.05.2022.Подпись хирурга Hospital Los-Santos: Martines.Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: MaSlo Изменено 22 мая, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Цитата
Lesha Petrov Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дмитрию Масленикову От заместителя главного врача Hospital Los-Santos - Алексея Петрова Я, Алексей Петров, занимаю должность заместителя главного врача, прошу действующего главного врача, рассмотреть и принять мою отчётность о проделанной работе с 26.05.2022 по 29.05.2022. К отчётности я предоставляю все доказательства: Файл: Сколько людей было принято?; - Двое - [Ссылка] Сколько людей было уволено, по какой причине?; - Один: ПСЖ-заявка. - [Ссылка] Сколько собеседований было проведено?; - Ни одного. Какие мероприятия были проведены? - Выдал мед. Справку. - [Ссылка] Выдавал мед. Книгу. - [Ссылка] Подал новости о наборе в интернатуру. - [Ссылка] Помощь на собеседовании.- [Ссылка] Принимал зачёты, зачитывал лекции - [Ссылка] Помощь на ДЕА проверке. - [Ссылка] Помощь на ЛВА призыве. - [Ссылка] Скриншот статистики (/mm + /time) - [Документация] Дата подачи заявления: 29.05.2022 Подпись заместителя главного врача Hospital Los-Santos: petrov Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: MaSlo Изменено 29 мая, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Харума Мацуо, Aleksey Grishen, Oleksiy Petrov и 1 другой 3 1 Цитата
Харума Мацуо Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Даниил Бебякин От Хирурга Hospital Los-Santos - Dmitry Maslenikov Я, Dmitry Maslenikov, занимаю должность Хирург, прошу действующего главного врача, рассмотреть и принять мою отчётность о проделанной работе с 27.07.2022 по 03.07.2022. К отчётности я предоставляю все доказательства: Файл: Проделанная работа - [Доккментация] Скриншот статистики (/mm + /time) - [Документация] Дата подачи заявления: 05.07.2022. Подпись хирурга Hospital Los-Santos:MaSlo Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 14 июля, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято. Жду больше работы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.