Александр Ратников_ Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Мед.Брат - Михаил АрменовЯ, Мед.Брат - Михаил Арменов, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LSPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вред алкоголя" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 03.05.2022Подпись сотрудника: АрменовПодпись Главного врача: DJ Изменено 18 мая, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Александр Морриконе Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Мед. брата - Александр Морриконе.Я, Мед. брат - Александр Морриконе, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LSPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вред курения " сотрудникам: https://postimg.cc/G4XG0fFr Дата проведения лекции: 03.05.2022Подпись сотрудника: Морр.Подпись Главного врача : DJ Изменено 18 мая, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Raze Blaze Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Мед. брата - Владислав ВасеруковЯ, Спасатель - Владислав Васеруков, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции Интернам HLS.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции " Интернам HLS." сотрудникам: https://imgur.com/a/36dUQsh Дата проведения лекции: 07:05.2022Подпись сотрудника: ВВРПодпись Главного врача:DJ Изменено 18 мая, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Хирурга - Julia MartinesЯ, Хирург - Julia Martines, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам HLS.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Лекция интернам" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 08.05.2022Подпись сотрудника: MartinesПодпись Главного врача: DJ Изменено 18 мая, 2022 пользователем Dakota Djonson Отказано. (( Мало доказательств)) Цитата
Lesha Petrov Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дмитрию МаслениковуОт Психиатра - Алексея Петрова Я, Психиатр - Алексей Петров , прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проведении медицинского осмотра сотрудникам LVA.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прохождении медицинского осмотра сотрудников: 1, 2Алексей Петров сотрудника 1, 2Сотрудники, у которых была выявлена наркозависимость: Не было замечено. Дата проведения мед. осмотра: 22.05.2022Подпись сотрудника: petrovПодпись Главного врача: MaSlo Изменено 22 мая, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Цитата
Lesha Petrov Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дмитрию МаслениковуОт Психиатра - Алексея Петрова Я, Психиатр - Алексей Петров , прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проведении медицинского осмотра сотрудникам LSPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прохождении медицинского осмотра сотрудников: 1, 2Алексей Петров сотрудника 1, 2Сотрудники, у которых была выявлена наркозависимость: Не было замечено. Дата проведения мед. осмотра: 22.05.2022Подпись сотрудника: petrovПодпись Главного врача: MaSlo Изменено 22 мая, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Цитата
Lesha Petrov Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дмитрию МаслениковуОт Психиатра - Алексея Петрова Я, Психиатр - Алексей Петров, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVA.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при солнечном ударе" сотрудникам: бам Дата проведения лекции: 22.05.2022Подпись сотрудника: petrovПодпись Главного врача: MaSlo Изменено 22 мая, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Главному врачу Los Santos Hospital - Dmitry Maslenikov.От Мед. Сестры - Екатерины Аксёновой. Я, Мед. Сестра - Екатерина Аксёнова, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Los Santos Police Department.Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при ДТП" сотрудникам: Документация Дата проведения лекции: 24.05.2022Подпись сотрудница: Подпись Главного врача: Изменено 24 мая, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Цитата
Кейли Котенко Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Dmitry MaslenikovОт мед. сестры - Кейли МитчеллЯ, мед. сестра - Кейли Митчелл, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам lspd.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "пмп при перегревании на солнце" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 01.06.2022Подпись сотрудника: МитчеллПодпись Главного врача: MaSlo Изменено 6 июня, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Цитата
Oлег Дихтеренко Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Dmitry MaslenikovОт Спасатель - Олег ДихтеренкоЯ, Спасатель - Олег Дихтеренко, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам HLS.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "вступительная лекция для интернов" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 06.06.2022Подпись сотрудника: О.ДПодпись Главного врача: MaSlo Изменено 8 июня, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.