Dakota Djonson Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Алексу ХаметовуОт Психиатра - Дакоты Джонсон Я, Психиатр - Дакота Джонсон, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVAПрикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при кровотечениях" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 06.03.2022Подпись сотрудника: DjПодпись Главного врача: Изменено 6 марта, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Marchenko Stas Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Алексу ХаметовуОт Мед.Брата - Stanislav'a Marchenko Я, Мед.Брат , Станислав Марченко , прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LSPDПрикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при кровотечениях" сотрудникам: https://yapx.ru/u/RG9YK Дата проведения лекции: 12.03.2022Подпись сотрудника: S\MПодпись Главного врача: Изменено 15 марта, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Но в следующий раз если /pagesize 35, то выключите /showkills. Цитата
Харума Мацуо Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Нарколог - Дмитрий МасленниковЯ, Нарколог - Дмитрий Масленников, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVA.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Здоровый образ жизни" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 24.03.2022Подпись сотрудника: MaSloПодпись Главного врача: Изменено 24 марта, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Харума Мацуо Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Нарколог - Дмитрий Малсенников.Я, Нарколог - Дмитрий Масленников, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам SFPD.Прикладываю необходимую документацию: Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной: [документация]Дата: 24.03.2022Подпись сотрудника:MaSloПодпись Главного врача: Изменено 24 марта, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Marchenko Stas Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Спасатель - Станислава МарченкоЯ, Спасатель - Станислав Марченко, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Hospital LSПрикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Лекция Интернам." сотрудникам: https://yapx.ru/u/RTEoN Дата проведения лекции: 23.03.2022Подпись сотрудника: S\MПодпись Главного врача: Цитата
Lesha Petrov Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Мед. брата - Алексей ПетровЯ, Мед. брат - Алексей Петров, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LSNПрикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Здоровый образ жизни " сотрудникам: https://imgur.com/a/pb36P5N Дата проведения лекции: 25.03.2022Подпись сотрудника: woozyПодпись Главного врача:DJ Цитата
Харума Мацуо Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Доктор - Дмитрий Масленников.Я, Доктор - Дмитрий Масленников, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам LVDP.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной: [документация]Дата: 25.03.2022Подпись сотрудника:MaSloПодпись Главного врача: DJ Изменено 27 марта, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Харума Мацуо Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Доктор - Дмитрий МасленниковЯ, Доктор - Дмитрий Масленников, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции с практикой сотрудникам HLS.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при переломах c практикой" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 24.03.2022Подпись сотрудника:MaSloПодпись Главного врача: DJ Изменено 27 марта, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Marchenko Stas Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Нарколога - Stanislav MarchenkoЯ, Нарколог- Stanislav Marchenko, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LSNПрикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вред Наркотиков" сотрудникам: https://yapx.ru/u/RUq0K Дата проведения лекции: 26.03.2022Подпись сотрудника: S\MПодпись Главного врача:DJ Цитата
Lesha Petrov Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Спасателя - Алексей ПетровЯ, Спасатель - Алексей Петров, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LSNПрикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП При солнечном ударе" сотрудникам: https://imgur.com/a/bd8cW70 Дата проведения лекции: 26.03.2022Подпись сотрудника: woozyПодпись Главного врача:DJ Изменено 27 марта, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.