Daytona Davis Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Теймуру Балакишиеву..От Спасатель - Katrina Motors.Я, Спасатель - Katrina Motors, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции интернам.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции Лекция для Интернов сотрудникам Дата проведения лекции: 23.12.2021Подпись сотрудника: LevПодпись Главного врача: Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Теймуру Балакишиеву..От Нарколог - Kristina Suicide.Я, Нарколог - Kristina Suicide, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Los-Santos News.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции О вреде курения сотрудникам Дата проведения лекции: 24.12.2021Подпись сотрудника:Подпись Главного врача: Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Теймуру Балакишиеву.От Нарколог - Krisitna Suicide.Я, Нарколог - Kristina Suicide, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам LSPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладнойДата: 24.12.2021Подпись сотрудника:Подпись Главного врача: Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Теймуру Балакишиеву.От Доктор - Kristina Suicide.Я, Доктор - Kristina Suicide, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам SFPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной:Дата: 26.12.2021Подпись сотрудника:Подпись Главного врача: Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Цитата
Daytona Davis Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Теймуру Балакишиеву..От Нарколог - Katrina Motors.Я, Нарколог - Katrina Motors, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Los-Santos News.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекций сотрудникам Дата проведения лекции: 23.12.2021Подпись сотрудника: LevПодпись Главного врача: Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Теймуру Балакишиеву..От Доктор - Kristina Suicide.Я, Доктор - Kristina Suicide, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Los-Santos.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при кровотечении" сотрудникам Los-Santos Hospital Дата проведения лекции: 27.12.2021Подпись сотрудника: Подпись Главного врача: Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Kristina Suicide Принято. Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Теймуру Балакишиеву..От Психиатра - Kristina Suicide.Я, Психиатр - Kristina Suicide, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции Первая Медицинская Помощь при кровотечении сотрудникамДата проведения лекции: 29.12.2021Подпись сотрудника:Подпись Главного врача: Изменено 10 января, 2022 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Теймуру Балакишиеву.От Мед.сестры - Tiffany Forbes.Я, Мед.сестра - Tiffany Forbes, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции о вреде курения для LVPD. Дата проведения лекции: 29.12.2021Подпись сотрудника: Подпись Главного врача: Изменено 10 января, 2022 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Теймуру Балакишиеву.От Психиатр - Kristina Suicide. Я, Психиатр - Kristina Suicide, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проведении медицинского осмотра сотрудникам SFPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прохождении медицинского осмотра сотрудников: Дата проведения мед. осмотра: 01.01.2021Подпись сотрудника:Подпись Главного врача: Изменено 10 января, 2022 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Теймуру Балакишиеву.От Психиатр - Kristina Suicide. Я, Психиатр - Kristina Suicide, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проведении медицинского осмотра сотрудникам GOV.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прохождении медицинского осмотра сотрудников: Дата проведения мед. осмотра: 01.01.2021Подпись сотрудника:Подпись Главного врача:Главному врачу LS Hospital - Теймуру Балакишиеву.От Психиатр - Kristina Suicide. Я, Психиатр - Kristina Suicide, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проведении медицинского осмотра сотрудникам SFPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прохождении медицинского осмотра сотрудников: Дата проведения мед. осмотра: 01.01.2021Подпись сотрудника:Подпись Главного врача: Изменено 10 января, 2022 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.