Stevеn Clapton Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Теймуру Балакишиеву..От Мед Брата. - Morris Patterson.Я, Мед.Брат Morris Patterson, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции О вреде курения, и алкозависимости сотрудникам Правительства.Прикладываю необходимую документацию: AHK Форума.Доказательства о прочтении мной лекции Курение, питьё убивает! сотрудникам: Тут Дата проведения лекции: 17.12.2021Подпись сотрудника:PattersonПодпись Главного врача: Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Цитата
Анатолий Пaст Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) От Мед Брата. - Анатолия Паста.Я, Мед.Брат Анатолий Паст, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции ПМП при эпилеписии и о ПМП при солнечном ударе сотрудникам Правительства.Прикладываю необходимую документацию: AHK Форума.Доказательства о прочтении мной лекциио ПМП при эпилепсии, ПМП при солнечном ударе! сотрудникам: ссыльДата проведения лекции: 18.12.2021Подпись сотрудника:Подпись Главного врача: Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Цитата
Stevеn Clapton Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Теймуру Балакешиеву.От Cпасателя.- Morris Patterson Я, Спасатель. - Morris Patterson, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции о вступлении ИнтернамПрикладываю необходимую документацию: https://imgur.com/a/g2gDIwOДоказательства о прочтении мной лекции Вступительная лекция. Дата проведения мед. осмотра:19.12.2021Подпись сотрудника:PattersonПодпись Главного врача: Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Теймуру Балакишиеву..От Мед.Брат - Kristina Suicide.Я, Мед.Брат - Krisitna Suicide, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции О вреде курения сотрудникам Дата проведения лекции: 20.12.2021Подпись сотрудника:Подпись Главного врача: Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Цитата
Patrick Jersey Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Теймуру Балакишиеву.От Медицинского Брата - Patrick'a Jersey.Я, Медицинский Брат - Patrick Jersey, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Правительства.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции о здоровом образе жизни сотрудникам Правительства. Дата проведения лекции: 20.12.2021.Подпись сотрудника: jersey.Подпись Главного врача: Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Цитата
Magomed Edilgeriev Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Теймуру Балакишиеву..От Мед.Брата - Magomed Edilgeriev.Я, Мед.брат - Magomed Edilgeriev, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам GOV.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вред курения" сотрудникам: https://yapx.ru/v/ProGR Дата проведения лекции: 12.20.2021Подпись сотрудника : BORZПодпись Главного врача : Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Цитата
Patrick Jersey Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Теймуру Балакишиеву.От Спасателя - Patrick'a Jersey.Я, Спасатель - Patrick Jersey, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции интернам.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении лекции для интернов. Дата проведения лекции: 20.12.2021.Подпись сотрудника: jersey.Подпись Главного врача: Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Цитата
Daytona Davis Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Теймуру Балакишиеву..От Мед.Брата - Katrina MotorsЯ, Мед. сестра - Katrina Motors, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Здоровый образ жизни" сотрудникам: *Доказательства о проведении* Дата проведения лекции: 20.12.2021Подпись сотрудника : LevПодпись Главного врача : Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Цитата
Patrick Jersey Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Теймуру Балакишиеву.От Спасателя - Patrick'a Jersey.Я, Спасателя - Patrick Jersey, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции интернам.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении лекции для интернов. Дата проведения лекции: 21.12.2021.Подпись сотрудника: jersey.Подпись Главного врача: Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Теймуру Балакишиеву..От Спасатель - Kristina Suicide.Я, Спасатель - Kristina Suicide, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции интернам.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции Лекция для Интернов сотрудникам Дата проведения лекции: 21.12.2021Подпись сотрудника:Подпись Главного врача: Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.