Данила Бузулукский Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Олегу Рукову.От мед.брата - Данилы Бузулукского. Я, мед.брат -Данила Бузулукский, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LSPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вред Курения" сотрудникам: LSPD - [Докуменатция] Дата: 30.10.2021Подпись сотрудника: DANYBПодпись Главного врача: Изменено 30 октября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Цитата
Владимир Сахнов Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Олегу Рукову.От Нарколог - Владимира Сахнова. Я, Нарколог - Владимир Сахнов, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVA.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вред алкоголя" сотрудникам: LVA- [Докуменатция] Дата: 30.10.2021Подпись сотрудника: SAHПодпись Главного врача: Изменено 30 октября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Цитата
Владимир Сахнов Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Олегу Рукову.От Нарколога - Владимира Сахнова.Я, Нарколог- Владимир Сахнов, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам SFPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной: https://yapx.ru/v/O3DkJДата: 30.10.2021Подпись сотрудника: SAHПодпись Главного врача: Изменено 30 октября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Владик Скрыпник 1 Цитата
Ernesto Jakobar Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Олегу Рукову.От Спасателя - Ernesto JakobarЯ, Спасателя - Ernesto Jakobar, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о проведение лекции интерну.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении лекции: https://yapx.ru/v/O4UPJ Дата: 31.10.2021 Подпись сотрудника: ErneSto Подпись Глав.Врача: Изменено 31 октября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Цитата
Данила Бузулукский Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Олегу Рукову.От Спасателя - Данилы Бузулукского.Я, Спасатель - Данила Бузулукский, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам HLS.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "лекции для интернов" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 30.10.2021Подпись сотрудника:DanyBПодпись Главного врача: Изменено 31 октября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Цитата
Сладкий Кофе Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Олегу Рукову.От Мед.Брата - Михалко Соловьева.Я, Мед.Брат - Михалко Соловьев, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LSPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вред наркотиков" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 02.11.2021Подпись сотрудника:Соловьев.МПодпись Главного врача: Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Цитата
Владимир Сахнов Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Олегу Рукову.От Доктора - Владимира Сахнов. Я, Доктор - Владимир Сахнов, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам HLS.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при кровотечениях" сотрудникам: [https://yapx.ru/v/O65r4] Дата проведения лекции: 03.11.2021Подпись сотрудника: SAHПодпись Главного врача: Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Цитата
Phero Mone Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Олегу Рукову.От Спасателя - Ильи Смехнова.Я, Спасатель - Илья Смехнов, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам HLS.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вступительная для интернов" сотрудникам: [Doc] Дата проведения лекции: 05.11.2021Подпись сотрудника: Подпись Главного врача: Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Олегу Рукову.От Мед. Сестра - Екатерины Аксёновой. Я, Мед. Сестра - Екатерина Аксёнова, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам San-Fierro Police Department.Доказательства о прочтении мной лекции "Здоровый Образ Жизни" сотрудникам: Документация Дата проведения лекции: 09.11.2021Подпись сотрудница:Подпись Главного врача: Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Цитата
Данила Бузулукский Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Олегу Рукову.От Нарколога - Данилы Бузулкского.Я, Нарколог - Данила Бузулукский, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVPDПрикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "О вреде алкоголя" сотрудникам: [LVPD] Дата проведения лекции: 10.11.2021Подпись сотрудника: Danyb Подпись Главного врача: Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.