Tainy Roberts Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 Отчётность о проведении мед. осмотров, чтений лекций и предоставления мед. аптечек сотрудникам организаций Форма подачи отчётности о проведении мед. осмотра: Главному врачу LS Hospital - Diego Howardu От Должности - Имя Фамилия Я, Должность - Имя Фамилия, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проведении медицинского осмотра сотрудникам название организации. Прикладываю необходимую документацию: Доказательства о прохождении медицинского осмотра сотрудников: [документация] Имя Фамилия сотрудника и напарника - [документация] Сотрудники, у которых была выявлена наркозависимость: Имя Фамилия - [документация] Дата проведения мед. осмотра: 00.00.2023 Подпись сотрудника: Подпись Главного врача: Форма подачи отчётности о прочтении лекции: Главному врачу LS Hospital - Diego Howardu От Должности - Имя Фамилия Я, Должность - Имя Фамилия, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам название организации. Прикладываю необходимую документацию: Доказательства о прочтении мной лекции "название лекции" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 00.00.2023 Подпись сотрудника: Подпись Главного врача: Форма подачи отчётности о поставке мед. аптечек: Главному врачу LS Hospital - Diego Howardu От Должность - Имя Фамилия. Я, Должность - Имя Фамилия, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам название организации. Прикладываю необходимую документацию: Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной: [документация] Дата: 00.00.2023 Подпись сотрудника: Подпись Главного врача: Форма подачи отчётности о проделанной работе в подразделении: Главному врачу LS Hospital - Diego Howardu. От Должность - Имя Фамилия. Я, Должность - Имя Фамилия, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о проделанной работе в "Название подразделения". Прикладываю необходимую документацию: Дата: 00.00.2023 Подпись сотрудника: Подпись Главного врача: Примечание: Награда за каждые 3 скриншота - 1.000$. [Требования: На каждом скриншоте от 6-ти строчек отыгровок.] Награда за каждый 1 скриншот СС - 1.000$ [Требования: Качество, смысл, хорошая РП отыгровка.] Если Глав. врач посчитает Ваши отыгровки выше среднего, будет доплата. Скриншоты без /time будут отклоняться; [Кроме СС. На СС /time не нужен.] Отчёты не по форме будут отклоняться; Отчёты с краденными скриншотами автоматически отклоняются. Мариночка_Минисо и ✭Marco Galante✭ 2 Цитата
Доминика Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Тайни Вернер.От Мед.сестры- Доминики Нильсон Я, Мед.сестра - Доминика Нильсон, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам ЛВПД.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Оказание ПМП при кровотечении" сотрудникам: документация Дата проведения мед. осмотра: 20.07.2021Подпись сотрудника: Д.НильсонПодпись Главного врача: Изменено 22 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Цитата
Вася Блэк Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Тайни Вернер.От Мед.брата- Вася Блэк Я, Мед.брата - Вася Блэк, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам ЛВПД.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции " Вред курения" сотрудникам: https://yapx.ru/u/NRBNiДата проведения мед. осмотра: 20.07.2021Подпись сотрудника: В.БПодпись Главного врача: Изменено 22 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Цитата
Diana Jones Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Тайни Вернер.От Мед.сестры - Дианы Джонс.Я, Мед.сестра - Diana Jones, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Los - Santos Police Department.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вред алкоголя" сотрудникам: [Документация] Дата проведения мед. осмотра: 22.07.2021Подпись сотрудника: Diano4ka.Подпись Главного врача: Изменено 23 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Цитата
Diana Jones Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Тайни Вернер.От Спасателя - Дианы Таращанской. Я, Спасатель - Диана Таращанская, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам HLS.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Лекция для интернов" сотрудникам: [Документация]. Дата проведения мед. осмотра: 25.07.2021.Подпись сотрудника: Таращанская.Подпись Главного врача: Изменено 26 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Цитата
Кети Калашникова Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Tainy Galante.От Нарколога - Октавии Калашниковой.Я, Нарколог - Октавия Калашникова, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам SFPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при кровотечениях" сотрудникам: [документация] Дата проведения мед. осмотра: 23.07.2021Подпись сотрудника: Подпись Главного врача: Изменено 26 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Цитата
Кети Калашникова Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Tainy Galante.От Нарколога - Октавии Калашниковой.Я, Нарколог - Октавия Калашникова, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам название организации SFPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной: [документация]Дата: 23.07.2021Подпись сотрудника:Подпись Главного врача: Изменено 26 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Цитата
Francisco Martinez Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Тайни Вернер.От Мед.брата - Jack Sparrow.Я, Мед.брат - Jack Sparrow, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам . ЛВАПрикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вред курения" сотрудникам: [Документация] Дата проведения мед. осмотра: 25.07.2021Подпись сотрудника: ДжекПодпись Главного врача: Изменено 26 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Цитата
Diana Jones Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Тайни Вернер.От Нарколога - Дианы Таращанской. Я, Нарколог - Диана Таращанская, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам SF News.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "О вреде алкоголя" сотрудникам: [Документация]. Дата проведения мед. осмотра: 27.07.2021.Подпись сотрудника: Таращанская.Подпись Главного врача: Изменено 27 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Цитата
Diana Jones Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Тайни Вернер.От Нарколога - Дианы Таращанской. Я, Нарколог - Диана Таращанская, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам SFPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "О вреде алкоголя" сотрудникам: [Документация]. Дата проведения мед. осмотра: 29.07.2021.Подпись сотрудника: Таращанская.Подпись Главного врача: Изменено 29 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.