Семка Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Тайни Вернер.От Мед.Брата - Семки Старцева.Я,Мед.Брат - Семка Старцев, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вред алкоголя" сотрудникам: [https://yapx.ru/u/NZw0f] Дата проведения мед. осмотра: 30.07.2021Подпись сотрудника:НижеПодпись Главного врача: Изменено 1 августа, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Цитата
Кети Калашникова Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Tainy Galante.От Мед.Сестры - Кети Калашниковой.Я, Мед.Сестра - Кети Калашникова, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам SFPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вред наркотиков" сотрудникам: [документация] Дата проведения мед. осмотра: 03.08.2021Подпись сотрудника:Подпись Главного врача: Изменено 3 августа, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Цитата
Семка Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Тайни Вернер.От Спасателя - Семка Старцев. Я, Спасатель - Семка Старцев, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам HLS.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Лекция для интернов" сотрудникам: [https://yapx.ru/u/NeyRk]. Дата проведения мед. осмотра: 03.08.2021.Подпись сотрудника: НижеПодпись Главного врача: Изменено 4 августа, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Цитата
Кети Калашникова Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Tainy Galante.От Спасателя - Кети Калашниковой.Я, Спасатель - Кети Калашникова, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Hospital LS.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Лекция для интернов" сотрудникам: [документация] Дата проведения мед. осмотра: 04.08.2021Подпись сотрудника:Подпись Главного врача: Изменено 5 августа, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Цитата
Доминика Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Tainy Galante.От Доктора - Доминики Нильсон.Я, Доктор - Доминика Нильсон, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Hospital LS.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при солнечном ударе" сотрудникам: Доказательство Дата: 05.08.2021Подпись сотрудника: ДНильсонПодпись Главного врача: Изменено 5 августа, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Тайни Вернер.От Мед.Брата - Анатолия Калашникова.Я, Мед.Брат - Анатолий Калашников, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVPD Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции О вреде наркотиков сотрудникам: [документация] Дата проведения мед. осмотра: 11.08.2021Подпись сотрудника: GGNBПодпись Главного врача: Изменено 11 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято, хорошая работа! Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Marin'e Kislenko.От Спасателя - Анатолия Калашникова.Я, Спасатель - Анатолий Калашников, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам HLS Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции Для интернов сотрудникам: [документация] Дата проведения мед. осмотра: 12.08.2021Подпись сотрудника: GGNBПодпись Главного врача: Изменено 12 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято, молодец! Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Marin'e Kislenko.От Спасателя - Frederick'a Shaw.Я, Спасатель, Frederick Shaw, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникy Hospital Los-Santos.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции: Лекция для Интернов. Дата проведения медицинского осмотра: 13.08.2021.Подпись сотрудника: Подпись Главного врача: Изменено 13 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Отказано. Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Marin'e Kislenko.От Спасателя - Frederick'a Shaw.Я, Спасатель, Frederick Shaw, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникy Hospital Los-Santos.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции: Лекция для Интернов. Дата проведения медицинского осмотра: 14.08.2021.Подпись сотрудника: Подпись Главного врача: Изменено 14 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято, молодец! Цитата
Алиса Ростова Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Marin'e KislenkoОт Доктора - Алисы Эдгаровой.Я, Доктор - Алиса Эдгарова, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Hospital LS.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП о ножевом ранении" сотрудникам: Доказательство Дата: 14.08.2021Подпись сотрудника: ARostovaПодпись Главного врача: Изменено 14 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято, умница! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.