Олег Руков Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Льву Иванову.От Психиатра - Олега Рукова. Я, Психиатр - Олег Руков, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о помощи при проведении проверки DEA сотрудникам FDSA.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о проведении проверки: [документация]Сотрудники, у которых была выявлена наркозависимость: - Дата проведения проверки: 09.10.2021Подпись сотрудника:Подпись Главного врача: Иванов Изменено 12 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Принято. _Андрей Головин_ 1 Цитата
Олег Руков Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Льву Иванову.От Психиатра - Олега Рукова. Я, Психиатр - Олег Руков, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о помощи при проведении проверки DEA.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о проведении проверки: [документация]Сотрудники, у которых была выявлена наркозависимость: Алексей Обальный Дата проведения проверки: 09.10.2021Подпись сотрудника:Подпись Главного врача: Иванов Изменено 12 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Принято. _Андрей Головин_ 1 Цитата
Олег Руков Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Льву Иванову.От Психиатра - Олега Рукова. Я, Психиатр - Олег Руков, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о помощи при проведении проверки DEA.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о проведении проверки: [документация]Сотрудники, у которых была выявлена наркозависимость: Alex Fletcher Дата проведения проверки: 08.10.2021Подпись сотрудника:Подпись Главного врача: Иванов Изменено 12 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Принято. _Андрей Головин_ 1 Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Льву Иванову.От Нарколог - Дмитрий Фурчанский.Я, Нарколог Дмитрий Фурчанский, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам SFPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "о вреде алкоголя" сотрудникам: [https://yapx.ru/u/OiSdn] Дата проведения лекции: 10.10.2021Подпись сотрудника: ФурчПодпись Главного врача: Иванов Изменено 12 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Принято. Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Льву Иванову.От Нарколог - Дмитрий Фурчанский.Я, Нарколог Дмитрий Фурчанский, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам LSPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о предоставлении аптечек сотрудникам: [https://yapx.ru/u/OiS7Q]Дата проведения лекции: 12.10.2021Подпись сотрудника: ФурчПодпись Главного врача: Иванов Изменено 12 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Принято. Цитата
Monica Baccardi Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Льву Иванову.От Спасатель - Ксения Миронова. Я, Спасатель - Ксения Миронова., прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам HLSПрикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "для интернов" сотрудникам: [HLS] Дата проведения мед. осмотра: 10/10/2021Подпись сотрудника:MironovaПодпись Главного врача: Иванов Изменено 19 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Принято. Цитата
Monica Baccardi Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Льву Иванову.От Нарколог - Ксения Миронова.Я, Нарколог - Ксения Миронова, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам SFPDПрикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной: [документация]Дата: 21.10.2021Подпись сотрудника: MIRONOVAПодпись Главного врача: Иванов Изменено 21 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Одобрено. Цитата
Monica Baccardi Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Льву Иванову.От Нарколог - Ксения МироноваЯ, Нарколог - Ксения Миронова, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVaПрикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вред наркотиков" сотрудникам: [документация] Дата проведения мед. осмотра: 22.10.2021Подпись сотрудника:MIRONOVAПодпись Главного врача: Иванов Изменено 22 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Принято. Цитата
psina Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Льву Иванову.От мед.сестры - Marina Willson.Я, мед.сестра - Marina Willson, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам название организации.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Курение и алкоголизм. Зависимость и последствия." сотрудникам: LVa Дата проведения мед. осмотра: 22.10.2021Подпись сотрудника:MinisoПодпись Главного врача: Иванов Изменено 22 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Принято. Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Льву Иванову.От Доктора- Дмитрия Фурчанского.Я, Доктор- Дмитрий Фурчанский, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам LSPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной: [https://yapx.ru/u/OvBGw]Дата: 22.10.2021Подпись сотрудника: ФурчПодпись Главного врача: Иванов Изменено 22 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.