Алиса Ростова Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Marin'e Kislenko.От Доктор - Алиса Эдгарова.Я, Доктор - Алиса Эдгарова, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам LSPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной: [документация]Дата: 14.08.2021Подпись сотрудника: ARostovaПодпись Главного врача: Изменено 14 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято Цитата
Джеймс Франт Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Marin'e Kislenko.От Мед.Брата - Джеймс Франта. Я, Мед.брат - Джеймс Франт, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вред Алкоголя" сотрудникам: [Документация] Дата проведения: 15.08.2021Подпись сотрудника: Изменено 15 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято Цитата
Роберт Пиначян Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Marin'e KislenkoОт Доктора - Роберт Пиначян.Я, Мед.брат - Роберт Пиначян, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам GOVПрикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вред курения и Вред наркотиков." сотрудникам: Документация Дата: 19.08.2021Подпись сотрудника: RobПодпись Главного врача: Изменено 23 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято Цитата
Роберт Пиначян Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Marin'e Kislenko.От Должности - Роберт Пиначян.Я, Спасатель - Роберт Пиначян, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Hospital LS.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "вступительная лекция" сотрудникам: Документация Дата проведения мед. осмотра: 23.08.2021Подпись сотрудника:RobПодпись Главного врача: Изменено 23 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято Цитата
Роберт Пиначян Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Marin'e Kislenko.От Нарколога - Роберт Пиначян.Я, Нарколог - Роберт Пиначян, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам LSPD Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной: ДокументацияДата: 26.082021Подпись сотрудника:RobПодпись Главного врача: Изменено 27 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято Цитата
Роберт Пиначян Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Marin'e Kislenko.От Нарколог - Роберт Пиначян.Я, Нарколог - Роберт Пиначян, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LSPDПрикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Первая медицинская помощь при кровотечениях." сотрудникам: Документация Дата проведения мед. осмотра: 26.08.2021Подпись сотрудника:RobПодпись Главного врача: Изменено 27 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Ане Семёновой.От Мед. Сестра - Екатерины Аксёновой. Я, Мед. Сестра Екатерина Аксёнова, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LSPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вред наркотических веществ" сотрудникам - Документация Дата проведения лекцию: 03.09.2021Подпись сотрудница:Подпись Главного врача: А. Семёнова. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Принято. Цитата
Роберт Пиначян Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Ане Семенове.От Нарколога - Роберт Пиначян.Я, Доктор - Роберт Пиначян, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам LSPD Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной: ДокументацияДата: 03.09.2021Подпись сотрудника:RobПодпись Главного врача: А. Семёнова. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Принято. Цитата
Олег Руков Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Ане Семёновой.От Мед. брата - Олег Рукова.Я, Мед. брат - Олег Руков, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LSPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вред алкоголя" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 16.09.2021Подпись сотрудника:Подпись Главного врача: А.Семёнова. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Принято. Цитата
Лев Иванов Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Ане Семёновой.От Мед. Брата - Льва Иванова. Я, Мед. Брат - Лев Иванов, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам SFPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при кровотечении" сотрудникам: [документация] Дата проведения мед. осмотра: 25.09.2021Подпись сотрудника: ИвановПодпись Главного врача: А. Семёнова. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Принято. Русская Приора 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.