Данила Бузулукский Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Олегу Рукову.От Нарколога - Данилы Бузулукского.Я, Нарколог - Данила Бузулукский, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам LVPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной: [документация]Дата: 10.11.2021Подпись сотрудника:danybПодпись Главного врача: Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Цитата
Mysik12 Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Олегу Рукову.От Спасателя - William`a Smith`a.Я, Спасатель - William Smith, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам HLS.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вступительная для интернов" сотрудникам: [DOC] Дата проведения лекции: 18.11.2021Подпись сотрудника: W.SmithПодпись Главного врача: Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Цитата
Данила Бузулукский Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Олегу Рукову.От Доктора - Данилы Бузулукского.Я, Доктор - Данила Бузулукский, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам LVA.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной: [документация]Дата: 20.11.2021Подпись сотрудника:danybПодпись Главного врача: Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Цитата
Jack Wayne Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Олегу Рукову.От Мед. Брата - Артура Кирпича.Я, Мед. Брат - Артур Кирпич, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVA.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вред курения" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 22.11.2021Подпись сотрудника: КирпичПодпись Главного врача: Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Цитата
Mysik12 Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Олегу Рукову.От Нарколога - W.Smitha.Я, Нарколог - William Smith, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVA.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ЗОЖ" "ПМП" сотрудникам: [Документация] Дата проведения лекции: 22.11.2021Подпись сотрудника: W.SmithПодпись Главного врача: Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Цитата
Mysik12 Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Олегу Рукову.От Нарколога - Williama Smith.Я, Нарколог - William Smith, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам LVAПрикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной: [документация]Дата: 22.11.2021Подпись сотрудника: W.SmithПодпись Главного врача: Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Олег Руков Принято. Цитата
Alex_Klimov Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - William`y Smith`y.От Мед.Брата - Алекса Климова.Я, Мед.Брат - Алекс Климов , прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам SFPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при кровотечении " сотрудникам: https://yapx.ru/u/PX5OBДата проведения лекции: 03.12.2021Подпись сотрудника: КлимовПодпись Главного врача: W.S Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Принято. Цитата
Alex_Klimov Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - William`y Smith`y.От Спасателя - Алекса Климова.Я, Спасатель - Алекс Климов, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам HLS.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вступительная для новичков " сотрудникам: Док-ва Дата проведения лекции: 05.12.2021Подпись сотрудника: КлимовПодпись Главного врача: W.S Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Принято. Цитата
Данила Бузулукский Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - William`y Smith`y.От Психиатра - Данилы Бузулукского.Я, Психиатр - Данилы Бузулукский, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам организации LVPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при обморожении." , последующие практикой сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции:08.12.2021Подпись сотрудника:Danyb.Подпись Главного врача: W.S Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Принято. Цитата
Chief Cozart Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу LS Hospital - William`y Smith`y.От Спасателя - Никиты Федулова.Я, Спасатель - Никита Федулов, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам HLS.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вступительная для новичков " сотрудникам: Док-ва Дата проведения лекции: 10.12.2021Подпись сотрудника: HFEDYL.Подпись Главного врача: W.S Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Willi Smith Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.