Stevеn Clapton Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Катрине МоторсОт Доктор- Steven Clapton.Я, Доктор- Steven Clapton, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам LVPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной: [документация]Дата: 07.02.2021Подпись сотрудника:ClaptonПодпись Главного врача: Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Поля Калашникова Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Катрине МоторсОт Мед.сестры- Поля КалашниковаЯ, Мед.Сестра-Поля Калашникова, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LSPDПрикладываю необходимую документацию: Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при ДТП" сотрудникам: imgur.com/a/kPdbDYJ Дата проведения лекции: 07.02.2021Подпись сотрудника: КалашниковАПодпись Главного врача: Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Dakota Djonson Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Катрине МоторсОт Мед.сестры- Дакоты Джонсон Я, Мед.Сестра-Дакота Джонсон, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVAПрикладываю необходимую документацию: Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при кровотечениях" сотрудникам: Шмяк Дата проведения лекции: 07.02.2021Подпись сотрудника: DjПодпись Главного врача: Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Поля Калашникова Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Катрине МоторсОт Спасатель-Поля КалашниковаЯ, Спасатель-Поля Калашникова, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам HLSПрикладываю необходимую документацию:AHKДоказательства о прочтении мной лекции "Лекция Интернам." сотрудникам: https://imgur.com/a/ZVhF4qX Дата проведения лекции: 08.02.2022Подпись сотрудника:КалашниковАПодпись Главного врача: Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Stevеn Clapton Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 Главному врачу LS Hospital - Катрине МоторсОт Психиатр Steven ClaptonЯ, Психиатр Steven Clapton, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проведении медицинского осмотра сотрудникам LVPDПрикладываю необходимую документацию: ahkДоказательства о прохождении медицинского осмотра сотрудников: [документация]Katrina Motors сотрудника и напарника - Глав Врач.Сотрудники, у которых была выявлена наркозависимость: Не имеют. Дата проведения мед. осмотра: 12.02.2021Подпись сотрудника:СlaptonПодпись Главного врача: Цитата
Stevеn Clapton Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Катрине МоторсОт Психиатр Steven ClaptonЯ, Психиатр Steven Clapton, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проведении медицинского осмотра сотрудникам LSNПрикладываю необходимую документацию: ahkДоказательства о прохождении медицинского осмотра сотрудников: [документация]Katrina Motors сотрудника и напарника - Глав Врач.Сотрудники, у которых была выявлена наркозависимость: Не имеют. Дата проведения мед. осмотра: 12.02.2021Подпись сотрудника:СlaptonПодпись Главного врача: Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Stevеn Clapton Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Катрине МоторсОт Психиатр- Steven ClaptonЯ, Психиатр- Steven Clapton, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVPDПрикладываю необходимую документацию: AHKДоказательства о прочтении мной лекции "ПМП при ДТП" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 12.02.2022Подпись сотрудника:ClaptonПодпись Главного врача: Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Dakota Djonson Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Катрине МоторсОт Спасателя - Дакоты Джонсон Я, Спасатель - Дакота Джонсон, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам HLSПрикладываю необходимую документацию: Доказательства о прочтении мной лекции "Лекция Интернам." сотрудникам: Тык Дата проведения лекции: 14.02.2021Подпись сотрудника: DjПодпись Главного врача: Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Aleksey Grishen Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Катрине МоторсОт Мед.брата- Алексея ГришенаЯ, Мед. брат-Алексей Гришен, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVPDПрикладываю необходимую документацию: AHK Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при кровотечениях" сотрудникам: https://imgur.com/a/zf8Dfcx Дата проведения лекции: 15.02.2021Подпись сотрудника: woozyПодпись Главного врача: Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Aleksey Grishen Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Катрине МоторсОт Спасатель-Алексей Гришен Я, Спасатель - Алексей Гришен, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам HLSПрикладываю необходимую документацию:AHKДоказательства о прочтении мной лекции "Лекция Интернам." сотрудникам: https://imgur.com/a/h3GdR68 Дата проведения лекции: 17.02.2022Подпись сотрудника:woozyПодпись Главного врача: Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.