Абду Сафаров Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Нарколог - Ахмед СафаровЯ, Нарколог - Ахмед Сафаров, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVA.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вред курения" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 25.03.2022Подпись сотрудника:ocaptaynПодпись Главного врача: DJ Изменено 27 марта, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Абду Сафаров Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Нарколог - Ахмед СафаровЯ, Нарколог - Ахмед Сафаров, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении поставке аптечек сотрудникам LVA.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной: [документация] Дата проведения лекции: 25.03.2022Подпись сотрудника:ocaptaynПодпись Главного врача: DJ Изменено 27 марта, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Marchenko Stas Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Нарколога - Stanislav MarchenkoЯ, Нарколог- Stanislav Marchenko, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LSNПрикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вред Наркотиков" сотрудникам: https://yapx.ru/u/RWyzMДата проведения лекции: 28.03.2022Подпись сотрудника: S\MПодпись Главного врача:DJ Цитата
Харума Мацуо Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Психиатра - Дмитрия Масленникова Я, Психолог - Дмитрий Масленников, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проведении медицинского осмотра сотрудникам LVA.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прохождении медицинского осмотра сотрудников: *файл.Aleksey Petrov сотрудника и напарника - *файл.Сотрудники, у которых была выявлена наркозависимость: Не было замечено. Дата проведения мед. осмотра: 30.03.2022Подпись сотрудника: MaSloПодпись Главного врача: Цитата
Харума Мацуо Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2022 Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Психиатр - Дмитрий Масленников Я, Психиатр - Дмитрий Масленников, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проведении медицинского осмотра сотрудникам LSN.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прохождении медицинского осмотра сотрудников: *Файли.Не было сотрудника и напарника - *Файлов нет.Сотрудники, у которых была выявлена наркозависимость: Не было замечено. Дата проведения мед. осмотра: 01.04.2022Подпись сотрудника:MaSloПодпись Главного врача: Цитата
Сергей Мангуст Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2022 Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Мед. брата - Сергей ВиртеичЯ, Мед. брат -Сергей Виртеич, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LSNПрикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при ДТП " сотрудникам: https://yapx.ru/v/RcJc9 Дата проведения лекции: 01.04.2022Подпись сотрудника: МангоПодпись Главного врача:DJ Цитата
Харума Мацуо Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Психолога - Дмитрий МасленниковЯ, Психиатр - Дмитрий Масленников, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LSN.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при кровотечении с практикой" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 03.04.2022Подпись сотрудника: MaSloПодпись Главного врача: Цитата
Эндрю Федотов Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Мед. брата - Julia MartinesЯ, Мед. брат - Julia Martines, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам GOV.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "лекция о вреде курения" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 03.04.2022Подпись сотрудника: MartinesПодпись Главного врача: Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Абду Сафаров Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Психиатра - Ахмед Сафаров Я, Психиатр - Ахмед Сафаров, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проведении медицинского осмотра сотрудникам LVPD.Прикладываю необходимую документацию:AHKДоказательства о прохождении медицинского осмотра сотрудников: [документация]Dmitry Maslenikov сотрудника и напарника - [документация]Сотрудники, у которых была выявлена наркозависимость: - Дата проведения мед. осмотра: 04.04.2022Подпись сотрудника:ocaptaynПодпись Главного врача: Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Dakota Djonson Закрыто. Отчет переделан ниже. Цитата
Абду Сафаров Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Психиатра - Ахмед Сафаров Я, Психиатр - Ахмед Сафаров, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проведении медицинского осмотра сотрудникам РесторанПрикладываю необходимую документацию:AHKДоказательства о прохождении медицинского осмотра сотрудников: [документация]Dmitry Maslenikov сотрудника и напарника - [документация]Сотрудники, у которых была выявлена наркозависимость: - Дата проведения мед. осмотра: 04.04.2022Подпись сотрудника:ocaptaynПодпись Главного врача: Alexander Maloy 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.