Евгений Измайловский Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Араму ГукасянуОт Мед. брата - Егора Балашова.Я, Мед.брат - Егор Балашов, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LSPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вред курения" сотрудникам: ссылка Дата проведения лекции: 20.07.2022.Подпись сотрудника: Балашов.Подпись Главного врача: Изменено 23 июля, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято. Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Араму ГукасянуОт Мед.Брата - Даниэля МорганЯ, Мед.Брат - Даниэль Морган, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Las Venturas Army.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вред курения и вред наркотиков" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 22.07.2022Подпись сотрудника:Подпись Главного врача: Изменено 25 июля, 2022 пользователем Aram Gukasyan Молодцы, принято. Evgeniya Mur и Aram Gukasyan 2 Цитата
Лев Иванов Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 Главному врачу LS Hospital - Араму ГукасянуОт Нарколога - Льва ИвановаЯ, Нарколог - Лев Иванов, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LS News.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при потере сознания" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 24.07.2022Подпись сотрудника: ИвановПодпись Главного врача: Русская Приора 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 Главному врачу LS Hospital - Араму ГукасянуОт Нарколога - Егора БалашоваЯ, Нарколог - Егор Балашов, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам LSPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной: документацияДата: 25.00.2022Подпись сотрудника: Балашов.Подпись Главного врача: Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 Главному врачу LS Hospital - Араму ГукасянуОт Нарколога - Егора Балашова.Я, Нарколог - Егор Балашов, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LSPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Здоровый образ жизни" "Вред курения" сотрудникам: ссылка Дата проведения лекции: 25.07.2022.Подпись сотрудника: Балашов.Подпись Главного врача: Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Араму Гукасяну.От Мед. Сестры - Евгении Хефнер.Я, Мед. Сестра - Евгения Хефнер, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Los Santos Police Department.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Здоровый образ жизни".Доказательства о прочтении мной лекции "Вред курения". Дата проведения лекции: 25.07.2022.Подпись сотрудника:Подпись Главного врача: Изменено 26 июля, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято. Daniel Morgan и Aram Gukasyan 2 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Араму ГукасянуОт Нарколога - Даниэля МорганЯ, Нарколог - Даниэль Морган, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Los Santos PD. Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при кровотечениях" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 26.07.2022Подпись сотрудника: Подпись Главного врача: Изменено 27 июля, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято. Evgeniya Mur 1 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Араму ГукасянуОт Нарколога - Даниэля Морган.Я, Нарколог - Даниэль Морган, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам Los Santos PD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной: [документация]Дата: 26.07.2022Подпись сотрудника: Подпись Главного врача: Изменено 7 августа, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято, молодец. Evgeniya Mur 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Араму ГукасянуОт Доктора - Егора БалашоваЯ, Доктора - Егор Балашов, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам:Los-Santos News.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной: документацияДата: 27.00.2022Подпись сотрудника: Балашов.Подпись Главного врача: Изменено 7 августа, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято. Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Араму ГукасянуОт Доктора - Даниэля МорганЯ, Доктор - Даниэль Морган, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Hospital LS.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Огнестрельное и ножевое ранение" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 28.07.2022Подпись сотрудника: Подпись Главного врача: Изменено 7 августа, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.