Sultan Aikeev Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Амелии Гьютайрез.От Мед.брата - Султана АйкеевЯ, Мед. брат - Султан Айкеев, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам ЛСПД.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вред алкоголя" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 24.11.2022Подпись сотрудника: АйкеевПодпись Главного врача: A.R Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Принято. Евгений Измайловский 1 Цитата
Stefani Simmons Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Амелии Гьютайрез.От Мед.брата - Виенна ВизиЯ, Мед.брат - Виенна Визи, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам FBI.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вред курения" и " Вред алкоголя" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 25.11.2022Подпись сотрудника:Подпись Главного врача: A.R Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Одобрено. Цитата
Харума Мацуо Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Амелии Гьютайрез.От Мед.Брата - Шон ЛансерЯ, Мед.Брат - Шон Лансер, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтеных лекций сотрудникам LSPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтеных мной лекций "Первая Мед. Помощь при ДТП" "О Приступах Эпилепсии " сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 26.11.2022Подпись сотрудника:crashПодпись Главного врача: A.R Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Одобрено. Цитата
Lesha Petrov Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Амелии Гьютайрез.От Мед.Брата - Алексей Петров. Я, Мед.Брат - Алексей Петров, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтённых лекций сотрудникам LVA.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтённых мной лекций " Здоровый образ жизни. " сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 26.11.2022Подпись сотрудника: petrovПодпись Главного врача: A.R Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Одобрено. Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Амелии Гьютайрез.От Доктора - Julia MartinesЯ, Доктор - Julia Martines, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам HLS.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при кровотечении" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 02.12.2022Подпись сотрудника: Martines...Подпись Главного врача: A.R Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Одобрено. Цитата
Anastasia Petruni Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Амелии Гьютайрез.От Нарколога - Anastasia PetruniЯ, Нарколог - Anastasia Petruni, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам HLS.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекций "Огнестрельное ранение/Ножевое ранение" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 03.12.2022Подпись сотрудника: PetruniПодпись Главного врача: A.R Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Отказано. Лекции читаются от двух слушателей. Цитата
Anastasia Petruni Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Амелии Гьютайрез.От Нарколога - Anastasia PetruniЯ, Нарколог - Anastasia Petruni, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам HLS.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекций "Выдача мед.справки/Ножевое ранение/Накладывание гипса" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 04.12.2022Подпись сотрудника: PetruniПодпись Главного врача: A.R Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Одобрено. Цитата
Станислав Марченко Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Амелии Гьютайрез.От Мед.Брата - Станислав Марченко. Я, Мед.Брат - Станислав Марченко, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтённых лекций сотрудникам LSN.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтённых мной лекций " Вред Наркотиков . " сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 04.12.2022Подпись сотрудника: S|MПодпись Главного врача: A.R Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Валера Пашкин Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дакота Джонсон.От Мед.Брата - Валера Пашкин. Я, Мед.Брат - Валера Пашкин, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтённых лекций сотрудникам LVA.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтённых мной лекций " Вред Наркотиков , курения и алкоголя . " сотрудникам LVA: [https://yapx.ru/v/VGWea] Дата проведения лекции: 05.12.2022Подпись сотрудника: ПашкинПодпись Главного врача: DJ Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дакота Джонсон.От Психиатр - Julia Martines Я, Психиатр - Julia Martines, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проведении медицинского осмотра сотрудникам LVA.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прохождении медицинского осмотра сотрудников: [документация]Anastasia Petruni сотрудника и напарника - [документация]Сотрудники, у которых была выявлена наркозависимость: Отсутствуют. Дата проведения мед. осмотра: 05.12.2022Подпись сотрудника: Martines.Подпись Главного врача: DJ Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.