Дмитрий Фурчанский Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Anastasia PetruniОт Зам. Глав Врача- Дмитрия ФурчанскогоЯ, Зам.Глав Врача-Дмитрий Фурчанский , прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LSPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при поражении Эл. Током" сотрудникам: [https://yapx.ru/album/VaQX2] Дата проведения лекции: 30.01.2023Подпись сотрудника: ФурчанскийПодпись Главного врача: Petruni Изменено 30 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Принято. Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дмитрию ФурчанскомуОт Мед.брата - Даниила БебякинаЯ, Мед.брат - Даниил Бебякин, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции гражданам штата SA.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при ДТП" Гражданам [документация] Дата проведения лекции: 08.02.2023Подпись сотрудника: bebyawПодпись Главного врача: Фурчанский Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский Принято Lukas Verner и Дима Вашингтон 2 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дмитрию ФурчанскомуОт Мед.брата - Эвелины Вольской.Я, Мед.брат - Эвелина Вольская, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LS News.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при Обмаражении" Гражданам [документация] Дата проведения лекции: 09.02.2023Подпись сотрудника: VolskiyПодпись Главного врача: Фурчанский Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский Принято Джек Федулов и Deniska Brasov 2 Цитата
Scarlet Witch Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Главному врачу Los Santos Hospital - Дмитрию ФурчанскомуОт Мед. Сестры - Scarlet WitchЯ, Мед. Сестра - Scarlet Witch, прошу Главного врача рассмотреть мою отчетность о прочтении лекции сотрудникам Los Santos PD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при эпилепсии" сотрудникам Los Santos PD. Дата проведения лекции: 10.02.2023Подпись сотрудника: Подпись Главного врача: Фурчанский Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский Принято Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дмитрию ФурчанскомуОт Психиатра - Aleks'a Belousov'a Я, Психиатр - Aleks Belousov, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проведении медицинского осмотра сотрудникам Los Santos Police Department.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прохождении медицинского осмотра сотрудников: [документация]Дмитрий Фурчанский сотрудника и напарника - [документация]Сотрудники, у которых была выявлена наркозависимость: ------ Дата проведения мед. осмотра: 11.02.2023Подпись сотрудника: A.BelousovПодпись Главного врача: Фурчанский Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский Принято. В след раз скрин напарника обязателен Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дмитрию ФурчанскомуОт Хирурга - Aleks'a Belousov'a Я, Хирург- Aleks Belousov, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Los Santos Police Department.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Психология ведения переговоров с террористами" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 12.02.2023Подпись сотрудника: A.BelousovПодпись Главного врача: Фурчанский Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский Принято Цитата
Денис Малкин Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дмитрию ФурчанскомуОт Мед брата - Дениса Малкина Я, Спасатель - Егор Балашов, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проведении лекций сотрудникам LSPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прослушивании лекции сотрудников: https://yapx.ru/album/VjNgIДенис Малкин сотрудник - Сотрудники, которым я рассказал лекцию были довольны Дата проведения лекции 20.02.2023Подпись сотрудника: Малкин Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский Отказано. Бред Цитата
Денис Малкин Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дмитрию ФурчанскомуОт Мед Брата Дениса Малкина Я, Мед Брат Денис Малкин, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Los Santos Police Department.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции сотрудникам: https://postimg.cc/k6Ts1JLR Дата проведения лекции: 21.02.2023Подпись сотрудника: Малкин Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский Принято Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 Главному врачу LS Hospital - Дмитрию ФурчанскомуОт Заместителя Главного Врача - Aleks'a Belousov'a Я, Заместитель Главного Врача - Aleks Belousov, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Las Venturas Army.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Психология ведения переговоров с террористами" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 25.02.2023Подпись сотрудника: A.BelousovПодпись Главного врача: Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дмитрию ФурчанскомуОт Заместителя Главного Врача - Aleks'a Belousov'a Я, Заместитель Главного Врача - Aleks Belousov, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Las Venturas Army.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Психология ведения переговоров с террористами" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 01.03.2023Подпись сотрудника: A.BelousovПодпись Главного врача: Изменено 20 марта, 2023 пользователем Aram Gukasyan Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.