Дмитрий Фурчанский Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дакоте Джонсон.От Психиатра-Дмитрия Фурчанского Я, Психиатр-Дмитрий Фурчанский, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проведении медицинского осмотра сотрудникам LVA.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прохождении медицинского осмотра сотрудников: [https://postimg.cc/gallery/rMyVgNr]Алукс Яганов сотрудника и напарника - [https://postimg.cc/1fTTPjDK]Сотрудники, у которых была выявлена наркозависимость: Отсутствуют Дата проведения мед. осмотра: 26.12.2022Подпись сотрудника: ФурчанскийПодпись Главного врача: DJ Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дакоте Джонсон.От Мед. брат - Григорий СизякинЯ, Мед. брат - Григорий Сизякин, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции гражданским.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вред алкоголя" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 04.01.2023Подпись сотрудника: молодойПодпись Главного врача: DJ Изменено 5 января, 2023 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Anastasia PetruniОт Мед.брата - Егора Балашова.Я, Мед.брат - Егор Балашов, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LSPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вред наркотиков" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 09.01.2023Подпись сотрудника: Балашов.Подпись Главного врача: Petruni Изменено 9 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Принято. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Anastasia PetruniОт Мед.брата - Егора Балашова.Я, Мед.брат - Егор Балашов, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LSPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при обморожениях" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 09.01.2023Подпись сотрудника: Балашов.Подпись Главного врача: Petruni Изменено 9 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Принято. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Закрыто, перепутал тему. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Anastasia PetruniОт Спасателя - Егора Балашова. Я, Спасатель - Егор Балашов, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проведении медицинского осмотра сотруднице ЧОП "Русский медведь".Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прохождении медицинского осмотра сотрудников: [документация]Егор Балашов сотрудник - [документация]Сотрудники, у которых была выявлена наркозависимость: Не выявлено ни одной единицы заражения. Дата проведения мед. осмотра: 12.01.2023Подпись сотрудника: Балашов.Подпись Главного врача: Petruni Изменено 15 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Отказано. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Anastasia PetruniОт Спасателя - Егора Балашова. Я, Спасатель - Егор Балашов, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проведении медицинского осмотра сотруднику LSPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прохождении медицинского осмотра сотрудников: [документация]Егор Балашов сотрудник - [документация]Сотрудники, у которых была выявлена наркозависимость: Не выявлено ни одной единицы заражения. Дата проведения мед. осмотра: 12.01.2023Подпись сотрудника: Балашов.Подпись Главного врача: Petruni Изменено 15 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Отказано. Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Anastasia PetruniОт Мед. Брата - Aleks'a Belousov'aЯ, Мед. Брат - Aleks Belousov, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции "ПМП при поражении эл. током" сотрудникам Las Venturas Army.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при поражении эл. током" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 14.01.2023Подпись сотрудника: A.BelousovПодпись Главного врача: Petruni Изменено 15 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Принято. Цитата
Tiffany Hammond Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Anastasia PetruniОт мед.сестра- Tiffany Hammond.Я, Tiffany Hammond - мед.сестра, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Las Venturas Army.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "первая помощь при эпилепсии" бойцам Las Venturas Army: документация Дата проведения лекции: 14.01.2023.Подпись сотрудника:Подпись Главного врача: Petruni Изменено 17 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Принято. Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Anastasia PetruniОт Доктора - Aleks'a Belousov'a Я, Доктор - Aleks Belousov, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Hospital Los Santos.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Первая Медицинская Помощь при обморожении" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 29.01.2023Подпись сотрудника: A.BelousovПодпись Главного врача: Petruni Изменено 30 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.