Рома Соколов Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Алексу Климову.От Мед.брат - Ромео СоколовЯ, Мед.брат - Ромео Соколов, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции о наркотиков. сотрудникам Ls News.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вред наркотиков" сотрудникам: [ https://imgur.com/a/inShnjJ ] Дата проведения лекции: 11.09.2022Подпись сотрудника:РС@Подпись Главного врача: Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Alex_Klimov Принято. Цитата
Рома Соколов Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Амелии Гьютайрез.От Доктор- Ромео Соколов.Я, Доктор - Ромео Соколов, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции по ПМП при кровотечениях, сотрудникам HLS.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Первая медицинская помощь" сотрудникам: [ https://imgur.com/a/x7sY9LV ] Дата проведения лекции: 10.10.2022Подпись сотрудника:РС@Подпись Главного врача: A.R Изменено 16 октября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Принято. Цитата
Randy Torres Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Аmelia Gutierrez.От Медицинского Брата - Рэнди Торреса.Я, Медицинский Брат - Рэнди Торрес, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции о вреде алкоголя сотрудникам Los-Santos Police Departament.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "вред алкоголя" сотрудникам Los-Santos Police Departament: [документация] Дата проведения лекции: 15.10.2022.Подпись сотрудника: Подпись Главного врача: A.R Изменено 16 октября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Принято! Цитата
Randy Torres Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Амелии Гьютайрез.От Спасатель - Рэнди Торрес. Я, Спасатель - Рэнди Торрес, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проведении медицинского осмотра сотрудникам LSPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прохождении медицинского осмотра сотрудников: [документация]Дакота Джонсон сотрудника и напарника - [документация]Сотрудники, у которых была выявлена наркозависимость: Все здоровы. Дата проведения мед. осмотра: 22.10.2022Подпись сотрудника: Подпись Главного врача: A.R Изменено 23 октября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Принято. Цитата
Dakota Djonson Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Аmelia Gutierrez.От Доктора - Дакота ДжонсонЯ, Доктор - Дакота Джонсон, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции о ПМП при ДТП сотрудникам HLS.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при ДТП" сотрудникам HLS: [документация] Дата проведения лекции: 24.10.2022.Подпись сотрудника: DJПодпись Главного врача: A.R Изменено 25 октября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Принято! Цитата
Dakota Djonson Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Амелии Гьютайрез.От Психиатр - Дакоты Джонсон. Я, Психиатр - Дакота Джонсон, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проведении медицинского осмотра сотрудникам FBI.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прохождении медицинского осмотра сотрудников: [документация]Имя и фамилия сотрудника и напарника - была без напарника.Сотрудники, у которых была выявлена наркозависимость: Все здоровы. Дата проведения мед. осмотра: 25.10.2022Подпись сотрудника: DJПодпись Главного врача: A.R Изменено 31 октября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Принято. Цитата
Егор Доценко Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Амелии Гьютайрез.От Мед Брата - Брэндона Морриконе.Я, Мед брат - Брэндон Морриконе, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам ЧОП.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Здоровый Образ Жизни" сотрудникам ЧОП: [документация]. Дата проведения лекции: 05.11.2022Подпись сотрудника: Морриконе.Подпись Главного врача: A.R Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Принято. Цитата
Floki Frye Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Амелии Гьютайрез.От Мед.Брата - Floki FryeЯ, Мед.Брат - Floki Frye, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVA.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при эпилепсии" сотрудникам Дата проведения лекции: 06.11.2022Подпись сотрудника:Подпись Главного врача: A.R Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Принято. Цитата
Anastasia Petruni Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Амелии Гьютайрез.От Мед.сестры - Anastasia PetruniЯ, Мед.сестра - Anastasia Petruni, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVa.Прикладываю необходимую документацию: Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при Обморожении" сотрудникам LVA: https://yapx.ru/v/UqHoK Дата проведения лекции: 08.11.2022Подпись сотрудника: PetruniПодпись Главного врача: A.R Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Принято. Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Амелии Гьютайрез.От Мед брата - Julia Martines.Я, Мед брат - Julia Martines, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции для "LVA".Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при ДТП" сотрудникам Дата проведения лекции: 08.11.2022Подпись сотрудника: MartinesПодпись Главного врача: A.R Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.