Evgeniya Mur Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Араму Гукасяну.От Спасателя - Евгении Хефнер.Я, Спасатель - Евгения Хефнер, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Los Santos HospitalПрикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции для интернов. Дата проведения лекции: 28.07.2022.Подпись сотрудника:Подпись Главного врача: Изменено 7 августа, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято. Daniel Morgan 1 Цитата
Лев Иванов Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Араму ГукасянуОт Доктор - Льва ИвановаЯ, Доктор - Лев Иванов, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам HLS.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП: При эпелепсии, при солнечном ударе" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 28.07.2022Подпись сотрудника: ИвановПодпись Главного врача: Изменено 7 августа, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято. Русская Приора 1 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Араму ГукасянуОт Доктора - Даниэля Морган.Я, Доктор - Даниэль Морган, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам Los Santos PD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной: [документация]Дата: 28.07.2022Подпись сотрудника: Подпись Главного врача: Изменено 7 августа, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято. Лев Иванов и Evgeniya Mur 2 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Араму ГукасянуОт Психиатра - Егора Балашова Я, Психиатр - Егор Балашов, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проведении медицинского осмотра сотрудникам LSPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прохождении медицинского осмотра сотрудников: документация I документацияЕгор Балашов сотрудник - №1 & №2Сотрудники, у которых была выявлена наркозависимость: Макото Мори - документация Дата проведения мед. осмотра: 31.07.2022Подпись сотрудника: Балашов.Подпись Главного врача: Изменено 7 августа, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято. Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Араму Гукасяну.От Нарколога - Евгении Хефнер.Я, Нарколог - Евгения Хефнер, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам Los Santos Police Department.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной.Дата: 01.08.2022.Подпись сотрудницы: Подпись Главного врача: Изменено 7 августа, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято. Daniel Morgan 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Араму ГукасянуОт Психиатра - Егора БалашоваЯ, Психиатр - Егор Балашов, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Los Santos News.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при ДТП" сотрудникам: документация Дата проведения лекции: 01.08.2022Подпись сотрудника: Балашов.Подпись Главного врача: Изменено 7 августа, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято. Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Араму Гукасяну.От Нарколога - Евгении Хефнер.Я, Нарколог - Евгения Хефнер, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Los Santos News.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Здоровый образ жизни". Дата проведения лекции: 01.08.2022.Подпись сотрудника:Подпись Главного врача: Изменено 7 августа, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято. Daniel Morgan 1 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Араму Гукасяну.От Доктора - Евгении Хефнер.Я, Доктор - Евгения Хефнер, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Los Santos Hospital.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при ДТП". Дата проведения лекции: 04.08.2022.Подпись сотрудника:Подпись Главного врача: Изменено 7 августа, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято. Daniel Morgan 1 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Араму Гукасяну.От Доктора - Евгении Хефнер.Я, Доктор - Евгения Хефнер, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам Los Santos Police Department.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной.Дата: 04.08.2022.Подпись сотрудницы: Подпись Главного врача: Изменено 7 августа, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято. Daniel Morgan 1 Цитата
Харума Мацуо Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Арам ГукасянОт Хирург - Дмитрий Масленников.Я, Хирург - Dmitry Maslenikov, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о проделанной работе в "Divisions of Sanitation".Прикладываю необходимую документацию: Доставил воздушный тех. транспорт для дальнейшего технического осмотра для безопасности медиков штата. "Как вам робота сварщика?"Дата: 05.08.2022Подпись сотрудника:MaSloПодпись Главного врача: Изменено 7 августа, 2022 пользователем Aram Gukasyan Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.