Lesha Petrov Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Доктора - Алексея Петрова Я, Доктор - Алексей Петров, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Hospital LSПрикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при огнестрельном ранении" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 18.04.2022Подпись сотрудника: petrovПодпись Главного врача: DJ Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Эндрю Федотов Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Доктора - Julia Martines.Я, Доктор - Julia Martines, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам LVA.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной: [документация]Дата: 20.04.2022Подпись сотрудника: Martines.Подпись Главного врача: Изменено 18 мая, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Доктора - Julia MartinesЯ, Доктор - Julia Martines, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции по выдаче мед. справки, сотрудникам HLS. Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "лекция по выдаче мед. справки" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 23.04.2022Подпись сотрудника: MartinesПодпись Главного врача: Изменено 18 мая, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Доктора - Julia Martines.Я, Доктор - Julia Martines, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам LSPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной: [документация]Дата: 24.04.2022Подпись сотрудника: Martines.Подпись Главного врача: Изменено 18 мая, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Доктор - Julia Martines.Я, Доктор - Julia Martines, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции о ПМП сотрудникам HLS.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Лекция ПМП" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 24.04.2022Подпись сотрудника: MartinesПодпись Главного врача: DJ Изменено 18 мая, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Психиатра - Julia Martines Я, Психиатр - Julia Martines , прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проведении медицинского осмотра сотрудникам LVA.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прохождении медицинского осмотра сотрудников: [документация]Julia Martines сотрудника [документация]Сотрудники, у которых была выявлена наркозависимость: Не было замечено. Дата проведения мед. осмотра: 25.04.2022Подпись сотрудника: MartinesПодпись Главного врача: DJ Изменено 18 мая, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Raze Blaze Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Мед. брата - Владислав ВасеруковЯ, Мед. брат - Владислав Васеруков, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LSNПрикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Вред куренья " сотрудникам: https://imgur.com/a/p5a56xs Дата проведения лекции: 28.04.2022Подпись сотрудника: ВВРПодпись Главного врача:DJ Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Психиатра - Julia Martines Я, Психиатр - Julia Martines , прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проведении медицинского осмотра сотрудникам SFPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прохождении медицинского осмотра сотрудников: [Документация]Julia Martines сотрудника [Документация]Сотрудники, у которых была выявлена наркозависимость: Не было замечено. Дата проведения мед. осмотра: 29.04.2022Подпись сотрудника: MartinesПодпись Главного врача: DJ Изменено 18 мая, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Психиатра - Julia Martines Я, Психиатр - Julia Martines , прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проведении медицинского осмотра сотрудникам LVA.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прохождении медицинского осмотра сотрудников: [Документация]Julia Martines сотрудника [Документация]Сотрудники, у которых была выявлена наркозависимость: Не было замечено. Дата проведения мед. осмотра: 25.04.2022Подпись сотрудника: MartinesПодпись Главного врача: Изменено 18 мая, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Дакоте ДжонсонОт Психиатра - Julia MartinesЯ, Психиатр - Julia Martines, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам SFPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "Пмп при кровотечении" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 02.05.2022Подпись сотрудника: MartinesПодпись Главного врача: DJ Изменено 18 мая, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Александр Ратников_ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.