Daniel Morgan Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 Главному врачу LS Hospital - Араму ГукасянуОт Психиатра - Даниэля МорганЯ, Психиатр - Даниэль Морган, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам Las Venturas Army.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП при отравлении угарным газом" сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 08.08.2022Подпись сотрудника: Подпись Главного врача: Evgeniya Mur 1 Цитата
Gwendolin Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Араму ГукасянуОт Мед.Сестра- Гвендолин ХьюзЯ, Мед.Сетра - Гвендолин Хьюз, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVA.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции ПМП при кровотечение сотрудникам: ЛВА Дата проведения лекции: 08.08.2022Подпись сотрудника:HughesПодпись Главного врача: Изменено 14 августа, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято новым лидером. Цитата
Gwendolin Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Даниелю Морган.От Нарколог - Гвендолин ХьюзЯ, Нарколог - Гвендолин Хьюз, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам ЛСПДПрикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции Вред наркотиков сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 13.08.2022Подпись сотрудника:HughesПодпись Главного врача: Изменено 13 августа, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Цитата
Gwendolin Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Даниэлю Морган.От Нарколог - Гвендолин Хьюз.Я, Нарколог - Гвендолин Хьюз, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о поставке аптечек сотрудникам LSPD.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о доставке аптечек и передаче накладной: [документация]Дата: 14.08.2022Подпись сотрудника:HughesПодпись Главного врача: Изменено 14 августа, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Цитата
Gwendolin Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Даниэлю Морган.От Доктор - Гвендолин ХьюзЯ, Доктор - Гвендолин Хьюз, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам ХЛС.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции огнестрельное ранение сотрудникам: [документация] Дата проведения лекции: 16.08.2022Подпись сотрудника:ХьюзПодпись Главного врача: Изменено 16 августа, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Цитата
_Adam Levin_ Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Даниэлю Морган.От Мед.Брата -Джека ДиллераЯ, Мед.Брат - Джек Диллер, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVA.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции вред наркотиков сотрудникам: [https://yapx.ru/v/TY4ez] Дата проведения лекции: 18.08.2022Подпись сотрудника:DjeckПодпись Главного врача: Изменено 18 августа, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Цитата
Difonzo Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Даниэлю Морган.От Мед.Брата -Naive UniqueЯ, Мед.Брат - Naive Unique, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции сотрудникам LVA.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции о вреде курения: [https://imgur.com/a/S6sqqN2]Доказательства о прочтении мной лекции о вреде алкоголя: [https://imgur.com/a/pn4BtpL] Дата проведения лекции: 19.08.2022Подпись сотрудника:NaviПодпись Главного врача: Изменено 19 августа, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Цитата
Gwendolin Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Главному врачу LS Hospital - Даниэлю Морган.От Психиатр - Гвендолин Хьюз Я, Психиатр - Гвендолин Хьюз, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о проведении медицинского осмотра сотрудникам ЛСПД.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прохождении медицинского осмотра сотрудников: [документация]Имя Фамилия сотрудника и напарника - -Сотрудники, у которых была выявлена наркозависимость: - Дата проведения мед. осмотра: 20.08.2022Подпись сотрудника:HughesПодпись Главного врача: Изменено 20 августа, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Цитата
Difonzo Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 ВРИО Главному врачу LS Hospital - Milana Patterson.От Доктора - Naive UniqueЯ, Доктор - Naive Unique, прошу Главного врача рассмотреть мою отчётность о прочтении лекции о ПМП сотрудникам Госпиталя ЛС.Прикладываю необходимую документацию:Доказательства о прочтении мной лекции "ПМП" сотрудникам: [https://imgur.com/a/PRly5f8] Дата проведения лекции: 31.08.2022Подпись сотрудника: NaviПодпись Главного врача: Цитата
Харума Мацуо Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 Главному врачу LS Hospital - Milana PattersonОт Хирург - Дмитрий Масленников.Я, Хирург - Dmitry Maslenikov, прошу Главного врача, рассмотреть мою отчётность о проделанной работе в "Divisions of Sanitation".Прикладываю необходимую документацию: Курьёзный случай и то на сколько чувствительный по характеру стал Дмитрий. Также через неделю станет известная сума ремонта."Поступил я значит в колледж"Дата: 01.09.2022Подпись сотрудника:MaSloПодпись Главного врача: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.